Сообщение №302
Yulka » 07 апр 2015, 14:48
фото скатерти сгинули, а вот сумочка нашлась))) это тоже 2009 год где-то)))  
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №304
Совёнка » 07 апр 2015, 17:34
Lo..., о, на мой взгляд плетение крбчком гораздо легче, чем спицами! Спицы меня откровенно бесят и вечно петли теряю, а крючком - сиди себе и нитку путай  и схемы крючочные разные бывают, одни вообще легко читаются, другие как-то мозгу перестраиваться надо, на мой взгляд запутанней, хотя там просто другие символы используются. Мне нравятся те, которые как в советских журналах. Самая жесть крючком - это если схемы нет, а только описание. Вот тут у меня мозг взрывается начисто, даже самые простые вещи становятся нереальносложными. Если мне очень-очень надо, а схемы нет, то по описанию сижу и рисую а, ну и я тонкой ниткой вязать не люблю, поэтому всяких ажурных салфеточек у меня нет. Самое "весомое" изделие: P1020462.JPG P1020461.JPG она еще бусинками расшита, в живую блестели красиво P1020463.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №305
Lo... » 07 апр 2015, 18:41
Рукодельница ты наша.  Когда ты всё успеваешь?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №306
Совёнка » 07 апр 2015, 20:30
мне там 19 лет на фото, давно успела )))) я все старьем хвастаюсь шаль я как раз вязала от огромной скуки. ОГРОМНОЙ. В 18 лет устроилась летом в отдел канцелярии, который открылся в свежепостроенном магазине. И там было просто нереально мало посетителей. Там нас пять отделов рядом было, так мы чем только не рукодельничали от безделья.... тогда я эту шаль связала и вышила половину картины. Вторая половина все еще ждет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №308
Совёнка » 07 апр 2015, 22:17
Lo..., нееее, увольте меня! Самая ужасная работа это та, на которой делать нечего, а уйти нельзя 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №310
Совёнка » 07 апр 2015, 22:36
...и свихнусь. Я не настолько люблю вязание И вообще мне экшен на работе надо ))
-
Совёнка
-
Сообщение №312
Совёнка » 07 апр 2015, 22:51
Lo..., маньячка 
-
Совёнка
-
Сообщение №313
Шелестень » 09 апр 2015, 20:12
это да ой, прелесть какая а схемы или описания нет? а лучше видео-урока? ну так это, я ж только повторять могу за кем-то более опытным и умным вот, я их тут нашла http://www.youtube.com/watch?v=LIKS-RkmF5gLo... писал(а) on 07 апр 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя если честно вяжу спицами медленно, потому делаю это редко.
я раньше только на спицах вязала, но после крючка теперь кажется, что спицами очень долго Yulka писал(а) on 07 апр 2015, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на мордочке как я понимаю просто столбик с накидом , а не с двойным накидом?
с двойным, да шея обычные петли без накида а дальше попкроном Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:цвета какие закатные оооо 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №314
Эльфика » 15 апр 2015, 14:56
Всем Здрям тут набрела на такую штучку( очень понравилось), не знала куда, решила сюда кинуть ссылку Кухонное полотенце: 121915467_shem_sami_kuhonnoe_polotence__23_.jpg http://marrietta.ru/post359332550/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
-
Эльфика
-
Сообщение №315
Yulka » 15 апр 2015, 14:59
Полуница, я в тему не заходила и вопроса не видела! Нет, схемы нет, просто в закладках валялось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №317
Муравейник » 17 апр 2015, 13:05
Наплетайки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Муравейник
-
Сообщение №318
Oceana » 17 апр 2015, 16:39
Муравейник, Красиво! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Новенькое Из необычной пряжи  Вот пуловер такой получился с рукавом 3/4  
-
Oceana
-
Сообщение №319
Муравейник » 17 апр 2015, 21:14
Oceana, интересная ниточка, полувер уютненький 
-
Муравейник
-
Сообщение №320
Шелестень » 18 апр 2015, 00:05
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №321
Совёнка » 21 апр 2015, 22:34
Оказывается, можно забыть как шить  элементарное платьице делаю с черепашьей скоростью, правда, еще и потому, что всё-всё размечаю и смётываю, прям как на уроках в школе. Технологию обработки горловины обтачкой пришлось вообще гуглить Все позабывала  интересно, что вспоминается само именно то, что в школе на всяких фартуках-юбках делали Чему сама научилась - со скрипом. Вдолбили-таки знания, хоть тогда мне шить и не нравилось категорически..
-
Совёнка
-
Сообщение №322
Yulka » 22 апр 2015, 00:02
Совёнка, это не забыть, это потерять опыт и сноровку. она вернется 
-
Yulka
-
Сообщение №323
Совёнка » 22 апр 2015, 01:29
Очень надеюсь )) пока странное ощущение: вижу, что это просто и делается за два часа, а сама колупаюсь. Словно забыла как на велосипеде ездить, а собиралась не просто прокатиться, а в велопоход 
-
Совёнка
-
Сообщение №324
Yulka » 22 апр 2015, 01:31
Совёнка, ну а как ты хотела? я вот смотрю на пару мешков ниток для вязания и понимаю, что если сяду за него , то это тоже будет выглядеть как ребенок пытающийся что-то изобразить. вернется, куда оно денется, тем более, если хочется 
-
Yulka
-
Сообщение №325
vatrushka » 22 апр 2015, 03:19
Девушки покидайте мне идеи (а лучше описания) летних топиков . Хочу свободны простой топ без азуров, аранов и прочего....но чет никак не найду ничего чтоб аж прям душа развернулась  . Вязать буду из 100% шлопка с небольшими буклешками абрисового цвета... 
-
vatrushka
-
Вернуться в Рукоделие
|
|