Lo... писал(а) on 19 апр 2015, 18:58Я дома ношу постоянно. Тапочки не люблю совсем.
Я босиком хожу

Холодно только в межсезонье бывает и недолго...
Идеи для ярмарки рукоделий и не только
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я босиком хожу ![]() Холодно только в межсезонье бывает и недолго... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
У меня первый этаж, пол всегда холодный. НУ и я мерзлявая. Потому носочки люблю. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
Подумалось: может быть идеи товаров для ярмарки отдельно вынесем в свою тему? а то сейчас поговорим и забудем, а вдруг еще какая безделица интересная встретится. Тем более яроморочные штучкихороши еще и как идеи для подарков ко всяким массовым праздникам
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Совёнка, да, ты прав, дорогой, товарищ! Переноси! Потому как иногда простоидеи ва нете есть, можно туда скидывать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
Вот моя прошлогодняя картина из журнальных трубочек, делала во время просмотра Олимпиады, крутила нашим олимпийцам медали))) потом холсты разрисовывала с большим количеством краски, чтоб было с бороздочками
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
вот обещанные шапки-мордочки
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №32
Я была на рукодельной ярмарке пару лет назад. Из вязаного разлетались шапки вязаные крючком из дешевого акрила. Яркие, броские, не очень аккуратные но достаточно дешевые. Плюс их было штук 100 разных, так что большой яркий стенд и стол заналеные красками привлекал внимание издалека. Вязаные спицами вещи почти не продавались- они были на порядок дороже, так как спицами вязать дольше....
Еще хорошо продавалось самодельное мыло красивое цветное, яркое, красиво нарeзаное с какими то вкраплениями, еще и красиво упакованое.
Сообщение №33
Сообщения вечером перенесу, если никто из админов-модераторов раньше не прибежит. С телефона неудобно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
мне сначала надо задуманное одолеть в общем, или я подушку довяжу, или подушка меня ![]() а хочется ещё попробовать очечницу, ну или кошелёк там, или косметичку.
вот это кухонное всё красиво, но лично меня оно как-то не трогает ![]() если интереса к вещи нет, вязать её трудно
хотя грелку для кружки я уже вязала вот такую, правда, простенькую ![]()
классная идея! ![]()
если б я умела ![]()
ярмарка в ТЦ проходит обычно там не только дети ходят, даже, скорее, наоборот
я вязала радужные, фотку найти не могу, но, вроде, симпатичные, хоть и не сложно вязаные
красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
Полуница, так и есть, галактика и космос, муж любитель такого всякого, правда не в стандартных цветах , но было бы сильно темно тогда. Это я смеялась, когда крутила их - шторы задренуты, ворох трубок на столе, пальцы стерты и в клею и я кручу-кручу-кручу медали, а наши бегут, прыгают, пляшут и стреляют
![]() Я думаю, что тебе хочется чего-то... витиеватого и эксцентричного, а не приземленно-практичного, вот и ищешь, вопрос в том где и какой контингент, на одной ярмарке идет, на другой нет... я сужу по нашим пасхальным, в одних городах прямо такое, что "ногами сделано" (это я так обзываю некачественные работы), именно просто домашние ковырялочки, в других городах прямо высококачественные произведения искусства с другой ценой, естессно. так что сложно вот так усредненно советовать. Вот идея еще, я тогда не знала как описать, знакомая вязала, еле успела довязать и оно продалось))) ну вдруг))) туалетной темы-то еще не было у нас ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №36
Мавр обещал, мавр забыл, мавр вспомнил, мавр сделал!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Совёнка, я картинки свои из трубок просто для хваст показывала, не как идею для ярмарки
Сообщение №38
у меня после прочтения "Фаэтов" такие возникли ассоциации ![]() а цвета нестандартные... ну откуда мы знаем, какие они там стандартные, это мы отсюда космос таким тёмным видим, а какой он там...
да, ты права а надо бы это совместить ![]()
у нас такое не купят ![]()
круто! я прям себе домой такое захотела ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №39
Yulka, ну а если вы их в постах о ярмарке обсуждаете, мне что делать? Обсуждение в одной теме, а фото в другой?
![]() ![]() Сама над ними думала... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
носков этих вязаных везде до крыши! и пинеточек тоже. но хотя бы кто-нибудь вязал варежки!!!! на малыша ... купишь!!! извините, наболело.
надарили нам к рождению старшего в том числе мешок этих дурацких носков. никто их не носит. всем сказала спасибо, попросила в следующий раз связать варежки. и что вы думаете? на второго ребенка опять носки навязали....
Сообщение №42
о, да. варежки проблема
![]() и главное, если с пальчиком, то пальчик нужен широкий! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №44
Мифсла, а в чём проблем, свяжи сама. Это же так просто
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №46
Я умею, но спицами не люблю, тоже маялась варежками, еле нашла..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0