Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №251
Эльфика, у меня такая.
Максимальная ширина полотна на 150 игл получается около 75 см. Вязать на ней несложно, но каретку туда-сюда катать иногда трудно. Все зависит от толщины нити. Плюс она полностью пластмассовая. Каретка и фонтура. Я покупала ее в СП за смешные деньги лет 5 назад, увидев 28000 глаза у меня стали по чайнику.
Сообщение №252
У меня сильвер рид 280/60 На ней можно вязать резинку ,гладь, жакард,ажур и тд
Сообщение №253
Кикимора, надо вязать варежки. по своему опыту скажу - носков и пинеток всегда выше крыши, а вот варежки на малышка найти проблема проблем.
Сообщение №254
Мифсла, в этом году они вряд ли понадобятся, нам зимой полгода будет. В рукавах будем ручки прятать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №255
Спасибо девочки, буду ещё изучать.
а нить там любой толщины можно.
классно, но такую пока точно не потяну. ***
Сообщение №256
Эльфика, у меня тяжко идет даже джинс ярн арт
А нить 160 м на 50 гр. Плотность ставлю от 4 до 5
Сообщение №257
ну это совсем не толстая,эх.. ***
Сообщение №259
Не мое, просто идея для вязания:
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №260
Мои тапочки
![]() Вяжутся легко и быстро У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №261
Закончила плед
Умаялась с ним. Прессовый диагональный узор сжимает ткань, а кромки остаются растянутыми. Собрала крючком, как смогла, но края все равно некрасивые получились. Ну и все вместе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №262
Здорово все вышло ![]() ![]() Узор интересный Я еще до такого не дошла ![]()
Сообщение №263
Demilju, вот он
http://izba-vyazalinya.ru/index.php/2014-03-27-10-25-50/2014-03-31-06-41-07/2014-07-05-06-22-24/424--51.html Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №264
Вот ещё вдогонку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №265
Ну бабушка, ну ты сильна! ![]() До восемнадцатилетия внука обвязывать будешь))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №267
Кофтянции
Из бамбука И Из льна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №268
Demilju, да ты настоящий профи! Круто
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №269
Demilju,
Классно, когда всё успеваешь? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №270
Ночером ![]() Еще вот платице ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №271
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №273
Такую наверно еще не показывала :
![]() В том месяце доделала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|