Вышиваем.
Сообщение №151
Эльзара, коврик от фирмы панна, вышивается тоже крестиком, только там нитки не мулине, а более толстые, акриловые, размер коврика 36х50
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №152
наконец-то оформила, моя первая работа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №154
Дошли руки до незаконченных работ. Все, кроме иконы, вышиты остатками от наборов(посчитала-больше 150 оттенков). Дома осталось малюток готовых еще штук 10, хочу оформить и в больницу или детдом подарить.
![]()
Сообщение №156
Из последнего-ювелирный с обычным
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №158
очень красиво!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №159
Покажу, над чем работаю-61х46 см (330х248 бусин), 41 цвет. 2 месяца-половина. Схема из 8 листов, я вижу, где на работе соединяются части, не идеально бусины легли рядом друг с другом. Нижнюю половину попробую вышить в строчку на всю ширину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №161
Эльфика, спасибо
![]()
Сообщение №162
Очень красивая и кропотливая работа, мои комплименты... и терпения и времени тебе побольше, к новому году успеешь?
Сообщение №163
Anoek, должна успеть )) думаю, к декабрю. Столько всего еще хочется сделать, но я не бросаю начатое.
Сообщение №164
Эльзара, у нас тут распогодилось, а еще глажки вагон.. так-то тоже уже руки чешуться по осени чего-нибудь забацать
![]() ты выкладывай прогрес, всем на зависть, стимул нам будет.
Сообщение №165
Anoek, легко, самой интересно наблюдать за процессом со стороны. Гладить ненавижу и делаю это неважно
![]()
Сообщение №166
Эльзара, У меня есть, помогает.. но в хорошую погоду не могу гладить, а тут еще с отпуска вернулись, постирать постирала и лежит эта КУЧА, ждет своего часа )))
Сообщение №167
Можно хвастаться, да?...
Моё последнее - тюльпаны Добавлено спустя 4 минуты: Ещё у меня есть такой котик и такие розочки )) Добавлено спустя 49 секунд: Ну еще иконы я вышиваю бисером, несколько штук уже вышила, но лень щас фотки искать... Крестом люблю больше. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №168
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №169
Yulsen, Красивые работы )) Я на этого котика тоже все нацеливалась, но так и не вышила :/
Сообщение №170
очень красивые.
вот этого котика давно хочу. ***
Сообщение №171
у меня сын пристрастился к вышивке, пока в гостях у бабушки жил. выложу его работы попозже.
меня обязали вышить "Новогодние подарки" - мучаюсь, не мое это - рукоделие ![]()
Сообщение №172
Вот тут http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/35087-dms-slishkom-ystal/ можно заказать котика, правда в наличии нет его, но можно оставить заявку. И подорожал-то как, с ума сойти...
Сообщение №173
Закладка для книжек будет сыну. Думаю пока как до ума довести. Изнанка не ужасная, но как там ее идеальной сделатьс этой мелочевкой не представляю даже. Буду какой-то тканью наверное прикрывать...
![]() подробнее: [+]
Скрытый текст
Сообщение №175
Эльзара, очень красиво
![]() Как легко обидеть человека!
|