Почти закончила

Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №276
Платьюшко
Почти закончила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №277
Demilju, не, я не понимаю, когда все это можно успевать с тремя детьми
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №278
Demilju, и плюс успевать мебель делать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №279
Вот так девочки, есть люди с моторчиком, сидим и тихо завидуем
![]() Demilju, Симпатичное платье. Выгулять успела в этом сезоне?
Сообщение №280
Это заказное ![]() Осталось пояс пришить и отправить
Сообщение №281
Туника для малявишны
Первая вещь на машинке ![]() Рукава и воротник руками У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №282
Demilju, потрясающе!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №290
Увидела идею для любителей вязать (мне кажется, удобно):
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №291
Девочки, купила я такие ниточки(фотки не мои) //99% хлопок 1% полиэстер 50 гр./280м//
Хочу дочке типа болерo-безрукавку симпатичную, так чтоб не в облипочку. Поверх футболок накидывать. Есть у нас несколько без рисунка, скучные.. Может подскажите модельки с cxемами? ![]()
Сообщение №293
Скоро зима, вот вам рукодельницы, идеи для творчества:
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Safira 10 окт 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №294
safira, я б от ёлки не отказалась бы
![]() правда нитки вроде хлопок, в нашем климате шерсть надо, и уже по другому смотрится ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №295
BattleAngel, Можно двойную связать
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Воть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №297
Я взялась за спицы )) Надо прям спицами кусочек связать, вчера начала, вообще забыла куда что пихать
![]() - Но медлено блин вяжется, руки ломит прям с непривычки.
Сообщение №298
Забавная шапочка может получиться. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №299
не, спасибо, что-то не хочется ![]()
Сообщение №300
Девочки, помогите разобраться, какие сюда ниточки лучше?
Хочу дочке пледик своять на кроватку, это вот центральным мотивом и обвязать типа так, квадратиками. Цвета только другие будут. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0