Шьем Чердачную куклу - котика!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Lo..., странный какой. нехорошо такого шить. красивого нада
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №52
Я бы сшила котика.
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №53
nebula, чердачную куклу шить очень просто.
Я уже сделала. ![]() Лежит и сохнет. Но если совсем нет времени, не беда. Мы ж понимаем: кошки - это такие создания... Когда захотят, тогда и придут. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №54
Я не хочу котика шить, опять кошкой окажется. Спасибо, проходили уже. И у меня и так их три, два умных, а третья -мммм... очаровательная просто.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №55
Вот мой котик, требует запустить его уже на Чердак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №56
Я участвую! Начала с кошки - подушки - трансформера (мне котик Yulka очень понравился, решила немного развить идею). То, что это кошка рыжая, мягкая, игривая и пушистая, думаю, понятно :
это она лежит-спит- подглядывает это животиком кверху. обратите внимание, у нее есть такие пуговка с петелькой по бокам и вуаля, вот как она еще умеет! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №57
мягкиелапки, обалдеть!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №58
подобные игрухи продаются, но реализация моя, даже выкройку сама нарисовала - она очень простая, могу поделиться! и шьется быстро - за 1 день ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №59
мягкиелапки, какой рыженький!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №60
Какая умильная мосенька ![]() Шкодная ![]()
Вах, креатив ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
Ведьмежонок, никто ежиков не шьет.
![]() А как же культ личности? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №62
Ведьмежонок, забирай под ногу подкладывать в лечебных целях! кошка хорошая, не гадит!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №63
Не прижился ![]()
Под ногу жалко, я ее торжественно на спинку дивана лучше ![]()
Я тут мейн-куна "захачивала", теперь что-то "перехачиваю", почитав породный форум))) Вспомнила, сколько это геморроя и шерсти. Вот подушко-кот в самый раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
Меня больше лоток пугает. ![]()
Хреново. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №65
не, она реально удобная, упругая такая, так что как раз просто на спинке держать жаль. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №66
У меня котика уже сын захапал.
Вместе с ним делал уроки (может, поэтому так быстро справился?) В общем, для подготовки домашних заданий просто необходим чердачный котик! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №67
а кофейный аромат еще и стимулирует умственную деятельность наверняка! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №68
мягкиелапки, да, пахнет он вкусно. Я в смесь еще какао плюхнула.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №69
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №70
Голосом продавщицы баранок на ярмарках:
Котика, ищу котика! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №71
Сшей такого: ![]() мягкиелапки, Супер-кот, снимаю шляпу и парик. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №72
Собаку ищи. Собака-та оно всяк лучше Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №73
Я побоялась рисовать, поэтому у меня на чердаке будет жить такой котик:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №74
Sunny Davis, замечательный котенок!
Сообщение №75
Вот еще котиков нашла просто показать, для вдохновения:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|