Сообщение №1
WillyWonka » 23 окт 2014, 22:00
Знаю, что многие в свободное время (когда оно есть, а его вечно не хватает) пробуют разные виды рукоделия. Предлагаю делиться идеями и показывать свои творения в этой (и других) темах. Мишки тедди - моя попытка порукодельничать.   А кто еще чем похвастается?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Тарелка » 23 окт 2014, 22:20
Симпатичные. У меня был опыт во взрослом возрасте игрушки из носка. В саду дочери был конкурс поделок среди родителей. Но получилось корявенько. А это прямо шедевр. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3
Кикимора » 23 окт 2014, 22:21
Алару позвать надо, она увлекается
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4
WillyWonka » 23 окт 2014, 22:24
Тарелка писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня был опыт во взрослом возрасте игрушки из носка.
Я из носков не пробовала игрушки делать. Хотя видела фото - бывают очень милые. Кикимора писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алару позвать надо, она увлекается
Ура, пусть подтягивается.  Еще похвастаюсь, для оживления темы: 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №5
Шуктомик » 23 окт 2014, 22:47
красота какая!!! 
-
Шуктомик
-
Сообщение №6
WillyWonka » 23 окт 2014, 22:49
Шуктомик писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) красота какая!!! 
Спасибо! 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №7
Эльфика » 23 окт 2014, 23:22
Какая прелесть.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №8
Амчаночка » 24 окт 2014, 05:38
Мое баловство,по мотивам Верошиных заек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №9
WillyWonka » 24 окт 2014, 05:40
Амчаночка, очень симпатичный зайка! Он их хлопка? А котик валяный?
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №10
Амчаночка » 24 окт 2014, 08:01
WillyWonka писал(а) on 24 окт 2014, 05:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амчаночка, очень симпатичный зайка! Он их хлопка? А котик валяный?
Из хлопка. Котик валяный,балуюсь иногда,когда хандра. Попозже еще выложу.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №13
Амчаночка » 24 окт 2014, 15:29
Вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №14
WillyWonka » 24 окт 2014, 19:10
Амчаночка, пчелка и фоксик умилительны! 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №15
WillyWonka » 24 окт 2014, 23:49
Зайко:  
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №16
Шуктомик » 25 окт 2014, 12:46
У меня подружка во время беременности стала вязать. Кроме одежды, еще и игрушки. На аве как раз ее кукла, которую она связала для моей племяшки. С ее согласия покажу. Я тащусь от ее куколок Мне такое вообще не приснится, самой связать. Все три куколки в Краснодаре у моих племяшек  Девочка у моей дочи, а мальчик у моей мамы  и овечка 
-
Шуктомик
-
Сообщение №17
Амальгама » 25 окт 2014, 16:41
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №18
WillyWonka » 25 окт 2014, 16:44
Амальгама, фото не видны... 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №19
Амальгама » 25 окт 2014, 16:51
РРРРР, попыталась исправить, но мне написало что теперь я уже не могу редактировать сообщение. 
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №20
Амальгама » 25 окт 2014, 16:54
-
Амальгама
-
Сообщение №21
WillyWonka » 25 окт 2014, 16:56
Амальгама, о, теперь вижу: красота!  (а если что, вроде я могу тут сообщения править - говорите, если какая правка нужна)
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №22
Эльфика » 25 окт 2014, 17:01
Замечательные игрушки. Я лет в 12-14 увлекалась игрушками, но моё увлечение подавили тем, что мои игрушки мама стала отдавать всем родственникам не спросив меня, а я ж в них душу вкладывала-сама придумывала.. Сейчас восхищаюсь работами, молодцы 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №23
Амальгама » 26 окт 2014, 14:31
такой пусечка-лапусечка!!
-
Амальгама
-
Сообщение №24
Амальгама » 26 окт 2014, 14:39
А я тут еще одну мишуткину нашла 
-
Амальгама
-
Сообщение №25
WillyWonka » 26 окт 2014, 15:52
Амальгама, девочка кокетка получилась! 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Вернуться в Рукоделие
|
|