Лисица писал(а) on 30 ноя 2015, 15:02это я заметила, но втроём они как тройняшки, ювелирная работа родителей

Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №326
![]()
Сообщение №327
Anoek, спасибки! Серая юбочка, мне кажется, самое то, а как связана - не пойму.
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Нюська-мамуська, ювелиры, ага! ![]() ![]()
Сообщение №328
Miledy, http://www.garnstudio.com/pattern.php?id=5181&cid=7 тут посмотри еще, там поближе фотка и схема примерная.
Я в спицах дундук ![]()
Сообщение №329
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №330
Еще один кофтец малявишне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №331
![]() cобираюсь с духом вязать свитер мужу, очкую я чевойта ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №333
Anoek, та, у нас такая зима)))) как лето , так что не мотивация
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №334
Yulka, да, в этом году вообще трындец... но все же, а вдруг в феврале как жахнет, а ты еще не готова ))))
Сообщение №335
Anoek, нормально если не 2 мес вязать. у нас февраль статистически самый холодный месяц. в любом случае свитер не на 1 сезон
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №336
lelek, ей мотивация нужна, не сбивай с пути истинного ))) сейчас надо, срочнА
![]()
Сообщение №337
lelek, ну, я не думаю, что быстрее чем 2 месяца получится, у меня ж лежит еще тонна ткани, что нашить надо
![]() Anoek, вот если бы мы ехали в Ебург в феврале, как планировали... а так... а может сгонять ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №339
Yulka, из каких ниток?)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: За две недели максимум реально такой связать ![]()
Сообщение №340
Oceana, если вязать постоянно, то да, у меня вязание по остаточному принципу и не вязала очень давно. нитки триста лет лежат, ждут
Marge, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №342
Anoek, сегодня планирую навязать образцов
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №344
Oceana, зачем? ты мне в этом помочь хочешь? я ,в общем, вязала 20 лет, я не новичок, просто отложено долго было, перешла в шитье и декупаж
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №345
Yulka, интересно из какой пряжи будешь вязать, какой толщины, цвета, фактуры и состава. Очень красивая модель, поэтому и спрашиваю из любопытства. Странный вопрос, как я тебе могу помочь вязать на расстоянии?
![]() ну не хочешь, как хочешь. ![]()
Сообщение №346
Oceana, аа, я думаю, че пристала с пряжей-то, напишу к вечеру. коричневого цвета, и 50/50 шерсть/акрил, вроде, у меня на шерсть аллергия, поэтому я не могу 100% вязать, еще поэтому пришлось несколько отказаться от вязания, у меня потом и лицо и руки чешутся. брала в России.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №348
пряжа от камтекс Романс, полушерстяная. Отлично вяжется, достаточно толстая, но без перебора, приятна в руках, вяжется быстро, мне показалось, сделала пробник боковых кос и ромбов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №349
Я за каникулы связала трем мелким шапки наконец-то. Помпоны были куплены еще месяца полтора назад. Сфоткала пока только одну:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №350
Что-то захотелось такой плед, положу картинки в закладки:
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0