Сообщение №1
бертолетова соль » 27 окт 2014, 13:39
Я этим летом впервые взяла в руки выжигательный аппарат, мама откопала советский Дымок) Прошу сильно не бить, я новичок! Выжигаю, увы, предварительно скопировав контур рисунка на дощечку, сама рисую только детали и некоторые надписи Если есть единомышленники, буду рада Пока только такое, кривенькое  :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
- Автор темы
Сообщение №2
WillyWonka » 27 окт 2014, 13:54
Я только думаю над покупкой ребенку набора для выжигания. Выглядит очень красиво. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3
Анчутка » 27 окт 2014, 13:57
здорово получилось.... у меня самой на выжигание времени нет... только если с детками. Хотя старший уже сам давно справляется. Вот его работы. делал в июне этого года j140198_1410409288.jpg j140198_1410409265.jpg j140198_1410409252.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №4
бертолетова соль » 27 окт 2014, 13:58
WillyWonka, я бы очень советовала) моим кузенам (им 6 и 8 лет) очень понравилось) очередь была на этот Дымок. вообще занятие релаксирующее (мне еще запах нравится), а моторику развивает только в путь, мне кажется!
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
- Автор темы
Сообщение №5
бертолетова соль » 27 окт 2014, 13:58
ГалинаТ, хорошие работы! Чау-чау особенно понравилась)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
- Автор темы
Сообщение №6
WillyWonka » 27 окт 2014, 14:00
бертолетова соль писал(а) on 27 окт 2014, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka, я бы очень советовала) моим кузенам (им 6 и 8 лет) очень понравилось) очередь была на этот Дымок. вообще занятие релаксирующее (мне еще запах нравится), а моторику развивает только в путь, мне кажется!
А с ожогами как? Сильна ли опасность обжечься? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №7
Анчутка » 27 окт 2014, 14:01
WillyWonka писал(а) on 27 окт 2014, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бертолетова соль писал(а) on 27 окт 2014, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka, я бы очень советовала) моим кузенам (им 6 и 8 лет) очень понравилось) очередь была на этот Дымок. вообще занятие релаксирующее (мне еще запах нравится), а моторику развивает только в путь, мне кажется!
есть опасность ожогов, поэтому долго под моим присмотром только делали. Старший лишь этим летом сам, без меня начал пользоваться... до этого я побаивалась. И ожогов, и возможного пожара - если вдруг прибор на что-то воспламеняющееся положит. В общем контролировала
-
Анчутка
-
Сообщение №8
бертолетова соль » 27 окт 2014, 14:04
ну вот я с этими гавриками рядом сидела, напоминала им просто иногда, что кончик очень горячий) потом уже они и сами, без меня выжигали. не обожглись)

-
бертолетова соль
-
- Автор темы
Сообщение №9
Эльфика » 27 окт 2014, 16:13
Тоже хочу ребёнку купить, ну и самой вспомнить 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №10
МариДа » 27 окт 2014, 17:03
В детстве одно время увлекалась выжиганием, но мы жили в частном доме и я выжигала в сарае. Сейчас живем в городе и побаиваюсь за пожарную безопасность. Думаю, еще рано моим деткам выжиганием заниматься, был бы сарай, тогда пожалуйста)))
-
МариДа
-
Сообщение №11
Амальгама » 28 окт 2014, 07:52
Красиво-то как. А я в детстве раскаленным шилом на дедушкиной табуретке что-то ваяла. Надо погугулить сколько набор для выжигания стоит, может и нам надо, у меня дочь растет креативная, вся в меня
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №12
WillyWonka » 28 окт 2014, 11:29
бертолетова соль писал(а) on 27 окт 2014, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот я с этими гавриками рядом сидела, напоминала им просто иногда, что кончик очень горячий) потом уже они и сами, без меня выжигали. не обожглись)
Надо попробовать... А то дала ему вчера микроскоп, пока ужин в мультиварку забрасывала. Одно стеклышко пополам.... В детстве обожала выжигать,
-
WillyWonka
-
Сообщение №13
WillyWonka » 30 июн 2016, 23:55
Мы все же купили набор по выжиганию. Очень понравилось. Очень все просто и приятно делается. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №14
Yulka » 01 июл 2016, 00:08
WillyWonka, ой, я на днях очень стильные одсвечники видела где-то в вк в технике выжигания, у нас оч популярны тоже доски именные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №15
GalinovMost » 01 июл 2016, 08:19
Ой, у меня ведь тоже был сохраниться набор, надо будет поискать. И даже доска разделочная где-то была  От запаха тащусь в процессе
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №16
WillyWonka » 01 июл 2016, 09:23
Yulka, вот и я думаю, это же не только на дощечках можно...
-
WillyWonka
-
Сообщение №17
Yulka » 01 июл 2016, 09:49
WillyWonka, неееееее, я вот даже задумалась былые времена вспомнить,но и так планов куча.я, если,найду скину фотки. Можно и рамки для фото, из чистого дерева облагораживать и всякое другое разное.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №18
Yulka » 01 июл 2016, 10:45
-
Yulka
-
Вернуться в Рукоделие
|
|