Костюм Олененка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Люди, ХЕЛП!!!!! Моей дочке дали роль Серебряного копытца. Все готовые костюмы в тырнете на копытце не тянут даже с большой долей фантазии. Я, конечно, существо рукожопое, но хорошую идею воплотить смогу, наверное. Но вот с идеями у меня еще хуже, чем с воплощением. Так что буду весьма признательна за идеи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2
так, давай исходить из того, что персонаж должен быть узнаваемым. Я бы сварганила шапочку с пришитыми рожками из флиса и из того же цвета флиса сделала б жилетку. Под жилетку белую водолазку, на ножки однотонные коричневые или серые лосины. туфельки задрапировать фольгой (типа серебряное копытце). Рога, кстати, и из фетра можно сваять, тогда они более стоячие выйдут. Но наполнитель по-любому нужен.
Выкройку рогов можно взять тут https://vk.com/wall-29839183_2426 Флис я покупала в магазине Лоскут.
Сообщение №3
Мне кажется, тут самое главное - рога))) Красивые, изящные, кружевные
![]() В сказке это всего лишь козлик, конечно, но нам же нужен романтический образ ![]() одно из них серебряное. Расшить его пайетками, или еще какими стразами, чтоб сверкало и переливалось ![]() И сзади хвостик))) Вот тут очень трогательный: ![]() )))
Сообщение №4
Глюпий Кошк, Амчаночку на помощь зовите Новогодние(и не только) костюмы
Она замечательные вещи придумывает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Ведьмежонок, посмотрела... Боюсь, что ее задумки я не осилю из-за моей жуткой рукожопости
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №6
из пенопласта хрупкие. вдруг сломается - деть расстроен будет.
Сообщение №7
Ну она может задумать что-то и попроще, возможно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
А если накрутить фигурных из проволоки, а проволоку мишурой обмотать? Или серебряной краской из баллончика? Они тогда позатейливее выглядеть будут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
можно еще проволоку толстую в пластмассовой оплетке посмотреть в строительных магазинах - ей можно любую абсолютно форму придать, очень устойчивую, а то
![]() А потом или в таком виде оставить, или чем угодно обмотать - мишурой, шерстяными нитками и т.п О, уже есть идея ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 02 дек 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №10
Вот, например
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
фольгой! и рожки серебряные, и драпируется она хорошо.
Сообщение №13
А вот мастер-класс по изготовлению оленьи рожек (трогательные такие)
http://ingir-atelie.livejournal.com/3792.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Да. А вот те, что я выложила можно какой-нибудь серебристой нитью по белому фону (ну там синтепон в основе). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
а на такие можно прозрачную ткань или белое кружево натянуть, как вариант, и опять же пайетками и стразами их украсить для подчеркивания волшебности персонажа
Сообщение №16
есть мишура с коротким ворсом, обмотать такой! Очень сказочно и красиво будет! в идеале - белой с легким блеском
чем хороша мишура - она скроет небольшие дефекты конструкции. Если из баллончика красить - все идеально должно быть вот тут на звездочке такая: ![]() Действительно, в этом костюме самое главное - рога. остальное не столь важно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Совёнка, рога и копыта ))))) Прям по Ильфу и Петрову ))))) Спасибо, спасительницы мои!!!! Завтра побреду я на строительный рынок и в магазин рукоделия )))) По итогу отчитаюсь )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №18
![]()
Удачи! И вдохновения ![]()
Сообщение №20
Глюпий Кошк, а было бы здорово, если бы Вы хотя бы три-четыре фотки сделали в процессе изготовления рогов. У нас бы был Ваш Мастер-класс
![]() И Вас увековечили тут Мастер-классы на нашем форуме Пожаааалуйста! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Пожаааааааааалуйста!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №23
Я... это.... обязуюсь!
![]() Хотя.... "Мастер-класс по изготовлению рогов".... Что-то мне в этом чудится нехорошее.... Или это я такая испорченная ![]() Да, и это, меня "ТЫкать" пожалуйста, а то у меня раздвоение личности случится ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №24
У нас не пользователи, а золото ![]()
Ты это... не шали!©
Уже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
Вот такой у нас олень получился ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0