Anoek писал(а) on 04 дек 2014, 15:12Я бы в такой теме не ограничивалась на рукоделии
всё перефотографировать

Рукодельная Болталка
Сообщение №101
всё перефотографировать ![]() ![]()
Сообщение №102
Да я не против, тему то и вести не всегда нужно, бывает она и сама растёт. Просто мне пока и показать нечего, из бабушкиных сундуков. Когда я могла всё это лицезреть, у меня не было фотоаппарата, а потом после множества переездов из города в город, из страны в страну много чего растерялось, или осталось на родине. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №103
Классный плед. Правда буквально недавно все свои залежи пряжи отдала свекрови. Теперь не из чего вязать . Но взамен она мне такие замечательные домашние носочки связала, мне и мужу. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №104
![]() ![]() ![]()
Сообщение №105
Сейчас начитаюсь и опять пойду вязать шаль (больши ничего не умею ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №106
WillyWonka, на меня уже подействовало
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №107
Вдруг кто есть из Питера:
http://craftbazar.ru/ ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА рукоделия и творчества «КРАФТ-БАЗАР» состоится в Санкт-Петербурге 17-21 декабря 2014 года! Совместно с международной выставкой коллекционных кукол и мишек Тедди ВРЕМЯ КУКОЛ №14 Место проведения: ВЦ Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Большая Морская, д. 38 Часы работы: 17 декабря - с 12.00 до 20.00 с 18 по 20 декабря - с 11.00 до 20.00 21 декабря - с 11.00 до 19.00 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №108
Как тема благотворно на людей действует. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №109
Хочу в выходные до Тишинки доехать, на Хэлло Тедди. не знаю, хватит ли сил и не будет ли других дел...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №110
Девочки, кто спрашивал и говорил про уроки фотошопа, начала понемногу выкладывать тут: Слои и всё о слоях. Уроки фотошопа Layers
Открывающий двери в сказку
Сообщение №111
И ещё для тех кто спрашивал об уроках фотошопа, для закрепления первого урока, самый простой, но довольно симпатичный урок здесь: Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа
Сообщение №114
vatrushka,
![]() ![]() Я как-то к бумажному скрапбукингу была равнодушна, но увидела вот такие вещи и влюбилась. Ничего не делаю правда пока, но смотрю, смотрю, смотрю, а как подумаю сколько сюда всяких красок нужно, бумаги скрапбукинговой и всяких аксессуаров.. ![]() https://www.youtube.com/user/LOUCASPORCAIXAS/videos И вот этот сайт меня вдохновляет: http://scrap-tea.blogspot.com/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №115
Вспомнила, я ещё коврики плету из лоскутков.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №116
Забыла, хотела к сообщению 114 ссылку вставить на видео, как девушка такую красоту ваяет: https://www.youtube.com/user/LOUCASPORCAIXAS/videos
Сообщение №117
Нашла в закромах блокнотик. Делала когда-то давно.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №118
Связала я снеговика. Но тк очень торопилась, завтра надо уже отнести в школу, то пошаговые фото не сделала.
[+]
Скрытый текст
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №119
Какой замечательный снеговик! ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №120
Я старалась
![]() Очень муторно вязать нос, рукавицы и пальчики у рукавиц ))))). Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №121
Муж купил термопистолет с клеем, у меня зудеж прям: что бы такого сделать...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №122
А можно про это в отдельной теме? Я все собираюсь разобраться с вещами. Лоскутков будет... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №123
Да конечно. Ну в плетении ковриков ничего сложного нет. Вот сшивать утомительно. А плести одно удовольствие. Я мечтаю на террасу сплести большой овальный ковёр. Но как вспомню сколько времени и сил сшивать его надо. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №124
Ну наверное с пистолетом можно много чего сделать. Иногда мне его так не хватает, приходится выдумывать как крепить какие-то детали и ткани, вот если бы был пистолет... ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №125
Вооот! Оттуда и зудеж! Я так его хотела, он был мне ТАААК! Нужен! А сейчас смотрю на него и ёумаю, чтож сделать-то?! :-)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0