Рукодельная Болталка

Сообщение №101

Сообщение марисоль » 04 дек 2014, 15:18

Anoek писал(а) on 04 дек 2014, 15:12 [?]Я бы в такой теме не ограничивалась на рукоделии

всё перефотографировать :xaxa: весь чердак? да, там были такие кадры... ретро :yes: . Это как я помню из детства. половину уже выкинули (пожарники приходили), может, и многое интересное тоже. Но рукоделье лежит, летом мы на него смотрели с мамой.

марисоль

Сообщение №102

Сообщение Lo... » 04 дек 2014, 15:21

марисоль писал(а) on 04 дек 2014, 15:08 [?](Люба или Лорик, давайте вы, ладно? я сама темы не люблю вести) - ну, можно назвать "Сокровища бабушкиных сундуков" или ещё как-то так.

Да я не против, тему то и вести не всегда нужно, бывает она и сама растёт. Просто мне пока и показать нечего, из бабушкиных сундуков. Когда я могла всё это лицезреть, у меня не было фотоаппарата, а потом после множества переездов из города в город, из страны в страну много чего растерялось, или осталось на родине.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Lo... » 04 дек 2014, 15:23

Anoek писал(а) on 04 дек 2014, 15:14 [?]да там разные пледики и вещи из квадратов и не только. многоват картинок сюда тащить :scratch:
вот оттуда, для тех кто любит пэчворк, но не любит шить ))

Классный плед. Правда буквально недавно все свои залежи пряжи отдала свекрови. Теперь не из чего вязать . Но взамен она мне такие замечательные домашние носочки связала, мне и мужу. :super: Хожу в них и радуюсь. Тёплыеее.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Anoek » 04 дек 2014, 15:27

Lo... писал(а) on 04 дек 2014, 15:21 [?]Просто мне пока и показать нечего, из бабушкиных сундуков. Когда я могла всё это лицезреть, у меня не было фотоаппарата, а потом после множества переездов из города в город, из страны в страну много чего растерялось, или осталось на родине.

:beer: :idontno: увы и Ах. Мне вот этим летом бабулин сервиз передали, я на него с детства облизывалась. Будет теперь у меня в доме парадное место занимать.. не знаю даже, раздрешу кому пить из этих чашечек, или пусть просто как память стоят :)
Изображение

Anoek

Сообщение №105

Сообщение WillyWonka » 04 дек 2014, 20:46

Lo... писал(а) on 04 дек 2014, 15:23 [?]Правда буквально недавно все свои залежи пряжи отдала свекрови. Теперь не из чего вязать .

Сейчас начитаюсь и опять пойду вязать шаль (больши ничего не умею :secret: )
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №106

Сообщение Кикимора » 04 дек 2014, 20:59

WillyWonka, на меня уже подействовало :brows: Нашла старую жилетку, распустила и вяжу шапку :pleasantry: По цвету нитки оказались в тон к новой куртке.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №107

Сообщение WillyWonka » 04 дек 2014, 23:24

Вдруг кто есть из Питера:
http://craftbazar.ru/
ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА рукоделия и творчества «КРАФТ-БАЗАР» состоится в Санкт-Петербурге
17-21 декабря 2014 года!
Совместно с международной выставкой коллекционных кукол и мишек Тедди ВРЕМЯ КУКОЛ №14

Место проведения: ВЦ Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Большая Морская, д. 38
Часы работы:
17 декабря - с 12.00 до 20.00
с 18 по 20 декабря - с 11.00 до 20.00
21 декабря - с 11.00 до 19.00
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №108

Сообщение Lo... » 05 дек 2014, 11:19

WillyWonka писал(а) on 04 дек 2014, 20:46 [?]Сейчас начитаюсь и опять пойду вязать шаль (больши ничего не умею :secret: )

Кикимора писал(а) on 04 дек 2014, 20:59 [?]WillyWonka, на меня уже подействовало :brows: Нашла старую жилетку, распустила и вяжу шапку :pleasantry: По цвету нитки оказались в тон к новой куртке.

Как тема благотворно на людей действует. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение WillyWonka » 05 дек 2014, 11:35

Хочу в выходные до Тишинки доехать, на Хэлло Тедди. не знаю, хватит ли сил и не будет ли других дел...

WillyWonka

Сообщение №110

Сообщение Lo... » 05 дек 2014, 13:05

Девочки, кто спрашивал и говорил про уроки фотошопа, начала понемногу выкладывать тут: Слои и всё о слоях. Уроки фотошопа Layers
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Lo... » 05 дек 2014, 15:40

И ещё для тех кто спрашивал об уроках фотошопа, для закрепления первого урока, самый простой, но довольно симпатичный урок здесь: Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение vatrushka » 07 дек 2014, 19:39

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

vatrushka

Сообщение №113

Сообщение vatrushka » 07 дек 2014, 19:41

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

vatrushka

Сообщение №114

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 20:21

vatrushka,
:super: :super: Супер, и вязание и скрапбуковые открытки.
Я как-то к бумажному скрапбукингу была равнодушна, но увидела вот такие вещи и влюбилась. Ничего не делаю правда пока, но смотрю, смотрю, смотрю, а как подумаю сколько сюда всяких красок нужно, бумаги скрапбукинговой и всяких аксессуаров.. :rat: Да ещё не всё у нас найти можно. Большую часть заказывать нужно.

https://www.youtube.com/user/LOUCASPORCAIXAS/videos

59fbf90c2396b3cb5180675294ce9b75.jpg

Untitled-5.jpg

И вот этот сайт меня вдохновляет: http://scrap-tea.blogspot.com/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 20:35

Вспомнила, я ещё коврики плету из лоскутков. :tails: Иногда. Раньше из всяких тканей плела, сейчас предпочитаю трикотаж.

IMG_8967.jpg

IMG_8962.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 20:53

Забыла, хотела к сообщению 114 ссылку вставить на видео, как девушка такую красоту ваяет: https://www.youtube.com/user/LOUCASPORCAIXAS/videos
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 21:04

Нашла в закромах блокнотик. Делала когда-то давно. :D в теме Fragonar с её умопомрачительными блокнотами выставлять даже не смею. Но тут же можно)))

IMG_9039.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение MamaV » 07 дек 2014, 21:18

Связала я снеговика. Но тк очень торопилась, завтра надо уже отнести в школу, то пошаговые фото не сделала.
[+]
Скрытый текст
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №119

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 21:35

MamaV писал(а) on 07 дек 2014, 21:18 [?]Связала я снеговика. Но тк очень торопилась, завтра надо уже отнести в школу, то пошаговые фото не сделала.

Какой замечательный снеговик! :super:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение MamaV » 07 дек 2014, 21:43

Я старалась :blush2:
Очень муторно вязать нос, рукавицы и пальчики у рукавиц ))))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №121

Сообщение Ирина З... » 07 дек 2014, 21:52

Муж купил термопистолет с клеем, у меня зудеж прям: что бы такого сделать...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №122

Сообщение WillyWonka » 07 дек 2014, 21:55

Lo... писал(а) on 07 дек 2014, 20:35 [?]Вспомнила, я ещё коврики плету из лоскутков.

А можно про это в отдельной теме? Я все собираюсь разобраться с вещами. Лоскутков будет... :kuku:

WillyWonka

Сообщение №123

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 21:57

WillyWonka писал(а) on 07 дек 2014, 21:55 [?]А можно про это в отдельной теме? Я все собираюсь разобраться с вещами. Лоскутков будет... :kuku:

Да конечно. Ну в плетении ковриков ничего сложного нет. Вот сшивать утомительно. А плести одно удовольствие.

Я мечтаю на террасу сплести большой овальный ковёр. Но как вспомню сколько времени и сил сшивать его надо. :rat:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 22:08

Ирина З... писал(а) on 07 дек 2014, 21:52 [?]Муж купил термопистолет с клеем, у меня зудеж прям: что бы такого сделать...

Ну наверное с пистолетом можно много чего сделать. Иногда мне его так не хватает, приходится выдумывать как крепить какие-то детали и ткани, вот если бы был пистолет... :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Ирина З... » 07 дек 2014, 22:11

Вооот! Оттуда и зудеж! Я так его хотела, он был мне ТАААК! Нужен! А сейчас смотрю на него и ёумаю, чтож сделать-то?! :-)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения