Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Рукодельная Болталка

Сообщение №126

Сообщение vatrushka » 07 дек 2014, 23:27

Lo... писал(а) on 07 дек 2014, 21:57 [?]Я мечтаю на террасу сплести большой овальный ковёр.

Я в прошлом году из трикотажа старого связала круглый ковер полосатый, яркий. Но он так быстро испачкался. Хотела постирать- в машинку не лезет, в прачечной запросили денег 2 вагона. В итоге так и выкинула.....
Я как то к скрапбуку остыла. Я так устаю с работой и школой, что хочется прийти и завалиться. Потому сейчас больше вяжу- носки, шарфы, шапки, салфетки, дребедень всякую на подарки.

vatrushka

Сообщение №127

Сообщение Yulka » 07 дек 2014, 23:30

Ирина З...,я сейчас в нг игрушках постараюсь выложить МК с пистолетиком :manicure: люблю его нежно, правда пальцы обжигала неединожды, аккуратно надо было, оСЕНЬ больнА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №128

Сообщение Совёнка » 07 дек 2014, 23:47

Lo... писал(а) on 07 дек 2014, 22:08 [?] Иногда мне его так не хватает, приходится выдумывать как крепить какие-то детали и ткани, вот если бы был пистолет...

закажи на алиэкспрессе! Муж как-то там заказал набор палок клеевых, они, как оказалось, к нашему пистолету не подходят диаметром(он не посмотрел), так новый пистолет оказалось купить дешевле, чем второй набор палок нужного диаметра :D еперь у нас их два!
очень нужная штука! после покупки полгода лежал, потом использовался все чаще и чаще. Муж, например, приклеил им провода от аккустической системы, чтобы не болтались. Из всех возможных крепежей - самый незаметный! :good: (разумеется, если стены не штробить :hang: ) и отдирается без следа.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №129

Сообщение Lo... » 08 дек 2014, 00:33

Ирина З... писал(а) on 07 дек 2014, 22:11 [?]Вооот! Оттуда и зудеж! Я так его хотела, он был мне ТАААК! Нужен! А сейчас смотрю на него и ёумаю, чтож сделать-то?! :-)

Новогодние венки из шишек. :D
У нас в соседней теме даже мастер-класс уже есть по этой теме.

vatrushka писал(а) on 07 дек 2014, 23:27 [?]Хотела постирать- в машинку не лезет, в прачечной запросили денег 2 вагона. В итоге так и выкинула.....

Мы в ручную стирали, у нас коврик 2 метра в диаметре. Муж порошком и щёткой надраивал на даче на поддонах.

Yulka писал(а) on 07 дек 2014, 23:30 [?]Ирина З...,я сейчас в нг игрушках постараюсь выложить МК с пистолетиком :manicure: люблю его нежно, правда пальцы обжигала неединожды, аккуратно надо было, оСЕНЬ больнА

Вот, уже про мастер-класс автор сказала! :flower:

Совёнка писал(а) on 07 дек 2014, 23:47 [?]закажи на алиэкспрессе!

Мне столько всего надо заказать)) что пистолет не первый в этом списке. :D
Вот сейчас выбираю всю сантехнику для новой ванной комнаты. На пистолет денег не остаётся. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Кикимора » 08 дек 2014, 00:40

Lo... писал(а) on 08 дек 2014, 00:33 [?]Мы в ручную стирали

А мы теперь все ковры стираем керхером-автомойкой. Вешаем на улице, поливаем водичкой, намазываем химией. потом керхером все это вместе с грязью вышибаем
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №131

Сообщение Lo... » 08 дек 2014, 00:47

Кикимора писал(а) on 08 дек 2014, 00:40 [?]А мы теперь все ковры стираем керхером-автомойкой. Вешаем на улице, поливаем водичкой, намазываем химией. потом керхером все это вместе с грязью вышибаем

Кёрхера-автомойки нет, а пароочиститель я сломала. :( Хочу новый.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Anoek » 08 дек 2014, 17:45

Девочки, кто-нибудь повязки на голову куклам вязал? нужно там резинку пришивать или так будет держаться?
Изображение

Anoek

Сообщение №133

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 21:16

Anoek писал(а) on 08 дек 2014, 17:45 [?]Девочки, кто-нибудь повязки на голову куклам вязал? нужно там резинку пришивать или так будет держаться?

на куклиных головах что-то хорошо держится, если кукла в углу сидит. А так что с резинкой, что без - слетает с их резиновых бошок все. Думаю, если плотненько, точно по размеру головенки связать, то должна продержаться хоть немного.

MaSher

Сообщение №134

Сообщение Anoek » 08 дек 2014, 23:09

MaSher, довязала, вроде без резинки хорошо село )) прям натягиваю, а вниз не съедет, там ушки еще. сейчас в вязалках покажу :)
Изображение

Anoek

Сообщение №135

Сообщение MamaV » 10 дек 2014, 17:40

Изображение

Вот, сделала в класс под елку детишкам. Осталось чуть облагородить углы и блестками украсить. Ну и крышку привязать атласной лентой.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №136

Сообщение ЧердаШник » 10 дек 2014, 20:21

Дорогие дамы! Я понимаю, у вас очень много забот, не меньше интересных тем для обсуждения. Но уделите минуточку своего внимания и нашей любимой Чайнице, сделайте ей красиво!
Напоминаю, у неё скоро праздник - все подробности тут
Поздравим Чайницу?
А завтра вечером мы с Доном Хулио устраиваем блиц-викторину "Чайная церемония". Начало в 21.00 по московскому времени. Прошу всех желающих поучаствовать быть в это время на Чердаке.

Ну и заодно напоминаю: у нас идет голосование в конкурсе новогодних игрушек Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка

и набор заявок в фотоконкурс Блиц - волшебные огоньки
Блиц - волшебные огоньки
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №137

Сообщение WillyWonka » 10 дек 2014, 20:54

MamaV писал(а) on 10 дек 2014, 17:40 [?]сделала в класс под елку детишкам.

Замечательная мысль!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №138

Сообщение Lo... » 10 дек 2014, 22:46

MamaV писал(а) on 10 дек 2014, 17:40 [?]Вот, сделала в класс под елку детишкам. Осталось чуть облагородить углы и блестками украсить. Ну и крышку привязать атласной лентой.

Хорошая коробочка, а туда подарки будут складывать, или какова её функция?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 22:56

Lo... писал(а) on 10 дек 2014, 22:46 [?]а туда подарки будут складывать, или какова её функция?

я подозреваю, что для писем деду Морозу.

MaSher

Сообщение №140

Сообщение MamaV » 10 дек 2014, 23:00

MaSher, для писем и поздравлений))).

[+]
Скрытый текст

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №141

Сообщение Lo... » 10 дек 2014, 23:03

MamaV писал(а) on 10 дек 2014, 23:00 [?]для писем и поздравлений))).

Вот я деревня, :idiot: дети выросли, внуков ещё нет, так я и не знаю что для чего. :blush2:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение MamaV » 10 дек 2014, 23:05

Главное чтобы детки в классе не разодрали)))))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №143

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 12:42

А я вчера не удержалась и заказала себя пару книг по вязанию. Буду учиться вязать носки.
А то все шали, шали... сколько нужно шалей человеку? :hahaha:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №144

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 13:15

WillyWonka, ну носков можно конечно больше навязать чем шалей :D
Изображение

Anoek

Сообщение №145

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 13:20

Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 13:15 [?]ну носков можно конечно больше навязать чем шалей

Да, ноги у меня две. :dance:
Завтра книжечки получу.
Проблема еще в том, что я спицы я не очень уважаю. Но я нашла книжку, где носки крючком вяжут. :rock-n-roll:

WillyWonka

Сообщение №146

Сообщение Lo... » 11 дек 2014, 13:47

WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 12:42 [?]А то все шали, шали... сколько нужно шалей человеку? :hahaha:

Открой маленький бизнес, по продаже шалей. И носок! :umnik:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение MamaV » 11 дек 2014, 14:12

Я помню училась пятку вязать у носков. Смотрела мастерклассы на ютубе.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №148

Сообщение Шелестень » 12 дек 2014, 01:56

я сегодня связала овцу крючком и поняла, что вязание игрушек - не моё :lol: :lol: :lol:

Изображение
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №149

Сообщение Anoek » 12 дек 2014, 02:19

Полуница, Я думала оно ежик :xaxa: :flower:
Изображение

Anoek

Сообщение №150

Сообщение Шелестень » 12 дек 2014, 02:23

Anoek, нет, оно овца :rofl:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения