Вышиваем.
Сообщение №301
Я купила маленькие коробочки с крышечками. К каждой вышивке на ценнике клейком по номерам подписываю коробочки и в низ ссыпаю, при вышивке в крышечку отсыпаю, как рад не глубоко и удобно брать иголкой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №302
Просто я нашла пока у себя шесть таких баночек, а цветов в вышивке 16, вот и думаю, как можно приспособиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №303
Вышиваю на подносе, на нем лежит вафельное полотенце, бисер по кучкам на нем, для хранения собираю ложкой в пакеты с клипсами.
Сообщение №304
Северная Лень, вот такие у меня. В крышечку отсыпаю, потом ссыпаю обратно
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №305
интересный способ)) а как отгоняете домашних от бисера? Я не могу с бисером работать, когда мелкие у меня. они ж как тайфун. Обязательно залезут в мою работу и запросто что-нибудь рассыпят. Я со всем своим рукоделием сижу исключительно у себя в кабинете, не выползаю ни в гостиную, ни в спальню. А у мужа вообще любимая присказка, что я спицами стучу, нитками шуршу и поэтому ему спать мешаю.
Сообщение №306
Вот да, вчера и в эти баночки ко мне пальчики залезли, а ещё мохнатая зверюга рядом скачет. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №307
мы ж, вроде, не выкали? ![]() ![]() Ну, у меня народ-то взрослый уже, а мохнатых нету. Когда я рукоделю, ко мне не пристают.
Сообщение №308
да то вопрос ко всем был. мож, у народа какой способ волшебный отпугивающий))) А ко мне сейчас курьер едет с набором. Он с производства снят, пришлось под заказ на фирме брать. Вот Питер доковыряю (чуток уже осталось) и возьмусь за Лавру. А еще надо бы портреты мелких сделать. Пока только начерно прогнала в ПМ. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №310
нету. Либо когда дети спят, либо на работе понемногу, но это не у всех есть возможность. У меня январь-февраль вполне можно вышивать на работе. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №311
Маша, какая красота! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №312
аха. Это как раз вид с проспекта Красной Армии перед поворотом на Ильинскую улицу. Я по этой дороге на дачу еду. Так необыкновенно красиво и захватывающе, когда с горки открывается вот этот вид на Лавру.
Сообщение №315
Я закончила вышивать акварельные флоксы.
Вышивала урывками с месяц где-то. Это у меня походная вышивка, она на небольшом ку-снапе и замечательно помещается в сумке (сего в сумке преподавателя только ни найдешь!). Вышивала в перерывах между занятиями или когда ждала своей очереди у врача или после массажа, когда надо полчасика передохнуть. В планах у меня в таком же походном варианте вышить еще акварельные тюльпаны и пионы. Когда их вышью, тогда и буду оформлять уже все три. Планирую эти картинки на дачу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №317
угу. мне тоже нравится. Там вышивка в 2,в 1 нить и полукрестом создают такую воздушность. Очень удачные дизайны. у Риолиса вообще мало хлопковыми нитями достойных дизайнов. Вот шерстью много. но я шерсть не люблю. Правда, пионы из шерсти перенабраны в ПМ в ДМС. На картинке мне нравится, как выглядят. Пока отошью тюльпаны, что у меня есть в наборе, а там посмотрю.
Сообщение №318
Маша, очень красиво
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №319
уф, я закончила вышивать теевский Питер. Остался только бек, и то раздумываю, весь ли делать или ограничиться только золотым крейником на крестах храмов. В общем, постирала свою вышивку, висит сохнет. Завтра-послезавтра бек домучаю и похвастаюсь.
Вообще я, очевидно, очень соскучилась по вышивке. Прям как-то очень легко шла. А в голове хочушек опять вагон с тележкой.
Сообщение №320
MaSher, столько незнакомых слов
![]() что такое бек? крейник? девочки, а как вы бисерные иконы оформляете? под стекло? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №321
я ещё не довышивала, но вот тоже думала об этом, наверно буду под стекло, чтоб не пылилась, бисер кмк трудно от пыли протирать ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №322
Лисица, спасибо!
Я все вчера смотрела, как выглядят готовые иконы и думала, откуда люди такие красивые рамки берут, прямо как киоты выглядят. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №323
может при каких храмах так делают, есть же наверно при них тоже багетные мастерские Как легко обидеть человека!
Сообщение №324
![]() А крейник - это специальная блестящая металлическая нить. для вышивки именно золотых элементов, например крест или купол на церкви.
Я все иконы оформляла в две рамки - попроще внутренняя и побогаче внешняя, между ними стекло. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в обычных багетных мастерских. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №325
Северная Лень, я иконы натягиваю в багетной мастерской. Прошу сделать рамку-киот. В ней стекло не лежит на бисере.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И мне как у MaSher, натягивали. Внутри узкий багет, а снаружи пошире и с орнаментом. Последний раз редактировалось Муравейник 23 мар 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|