Есть разные способы - витражи рисуются жидкими специальными красками, а можно рисовать как на холсте, густыми акриловыми красками.
Я пробовала второй способ:

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Роспись по стеклу
• Страница 1 из 1
Кто-нибудь пробовал? Мне очень понравилось рисовать по стеклу.
Есть разные способы - витражи рисуются жидкими специальными красками, а можно рисовать как на холсте, густыми акриловыми красками. Я пробовала второй способ: ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Боюсь к такому даже подступаться, на бумаге коряво рисую, а здесь на стекле. Хорошо получилось! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №4
WillyWonka, красиво
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
фоки, спасибо!
Я рисунок подкладывала под стекло. А поверху прорисовала черным контуром. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №6
WillyWonka, не пробовала, но в планах есть роспись двух небольших окошек в маленьком коридорчике, хочу его под марроканский стиль сделать, а без этого дела там никуда. Здорово получилось у тебя! Я вот тоже как многие рисовать не умею, если что буду с трафаретами мучиться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
рисую иногда. в подарок подруге к новоселью делала вазу для фруктов. роспись повторяет рисунок обоев на ее кухне. металлическая подставка куплена в магазине, стекло - плафон от сломавшегося светильника. склеено с помощью герметика. роспись акриловыми красками по стеклу. вроде ваза еще жива, делала около 5 лет назад))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №8
еще, тоже в подарок рисовала. бутылка стеклянная из под какого-то оригинального вина, закрывавшегося крышечкой - поэтому горлышко широкое. там на дне бутылки секретик - феншуйский символ)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №9
Упалиумир ![]() ![]() Это ж как красиво и круто! ![]()
А что он означает? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №10
А что он означает?[/quote] это мистеческий узел любви, у него многоцелевое назначение (любовь, благополучие, здоровье и тд) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №11
Красиво как! ![]()
Сообщение №12
мягкиелапки, очень здорово!
Однажды нашла в запасах пару упаковок ненужных бокалов и решила их расписать: ![]() Иероглиф "Счастье" ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0