WillyWonka писал(а) on 05 дек 2014, 19:45Fragonar, ничего себе, смеяться... Представляю, какой фурор был летом при виде такой панамы.
Это я подружкиной дочке.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №126
Это я подружкиной дочке.
Сообщение №127
Эээх, была бы дочкааа. Вот я бы развернулась ![]()
Сообщение №128
Fragonar, а мальчишкам с машинками.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №129
Решила я наряд бэби борну обновить, а то дочка подрасла, а кукла все лялька у нас, да и поистаскалась уже одежка.
Вот платьишко какое получилось ![]() Задумывала поясочек, но сейчас смотрю вроде как и не в тему будет. Но чего-то хочется, может посоветуете чего добавить ? ЗЫ: тапочки и панамка предполагаются тоже. ![]() platje.jpg
Сообщение №130
Красивый наряд. Ну может какой бантик серебрянный или контрастный, совсем небольшой, или нитка жемчуга ![]() А так если будет панама, то может лучше на панаму какой аксессуар вроде банта туда сделать? Тогда вся красота платья останется в первозданном виде. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №131
И что мне теперь делать? Сижу вяжу шаль...
А куда мне шаль? Научили бы вязать что полезное. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №132
А если плед, а не шаль? Хотя шаль тоже хорошо, можно в прохладные дни на плечи накидывать, хоть дома, хоть на улице. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №133
Lo..., я мечтаю хорошие свитера научиться вязать, а умею только крючком. Спицами мой предел - то шарфик.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №134
Ну вот прошу любитьи жаловать наша Анечка
![]() была такая, шапочку родную я так и не нашла )) ![]() немножко подросла и стала вот такая ![]() ![]() ![]() пысы: почему поварачивает не знаю, на Yandexe нормально стоят фотки :/
Сообщение №136
красота какая.... мои ж (младшие) теперь тоже захотят такой наряд своим куклам связать ![]() а я вязать не умею ![]() ![]() ![]() не, показывать им не буду ![]()
Сообщение №137
Татьяна71, это спицами? Красиво!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №138
WillyWonka, да, спицами.... вязала на круговых, но полотном, потом сшивала. Хотя, наверное можно и по кругу...
не учла только того, что пряжа- 100 проц акрил, форму совсем не держит, вытягивается.... может соберусь, куплю шерсть+акрил, да еще одну попытку сделаю....
Сообщение №142
Demilju, а чем Вы шлемы вязали?
Сообщение №143
Гребешки из нитки ![]()
Сообщение №147
ааа! хочу схему или объяснение на пальцах! Плиииз! ![]() ![]() Полуница, красота какая нежная! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №148
Какая красотища!
Я один раз связала маленький кусочек недосалфетки. И то после 4х уроков курсов ( больше не ходила-времени не было) Завидую людям которые посмотрели и сами как то связали. Мне надо посмотреть, чтоб все рассказали.. Так хочется что нить творить
Сообщение №149
Девы, а я в Америке с хорошей скидкой Барби заказала девчонкам на вырост. Сейчас открыла сайт по вязанию барбишных одежек. Прям руки чешутся))) Так жалею, что отдала в свое время всех настиных кукол, и Барби с Кеном в том числе. У меня им навязано-нашито было вагон с тележкой, начиная от колготок и кончая пуховиками и дубленками. Придется сейчас все по новой делать, причем в двойном экземпляре.
Сообщение №150
MaSher, а я барби готовое пока покупю. Она маленькая такая, чуть нитку потолще возьмешь уже колом стоит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0