Сообщение №201
Oceana » 28 дек 2014, 19:06
WillyWonka писал(а) on 11 дек 2014, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, ноги у меня две. Завтра книжечки получу.Проблема еще в том, что я спицы я не очень уважаю. Но я нашла книжку, где носки крючком вяжут.
Носки можно вязать двумя способами.по кругу пятью спицами или на двух со швом )
-
Oceana
-
Сообщение №202
Oceana » 28 дек 2014, 19:11
vatrushka писал(а) on 12 дек 2014, 03:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О носки это моя тема, некоторые носки связаные в этом году.
Классные носки! 
-
Oceana
-
Сообщение №203
WillyWonka » 28 дек 2014, 19:19
Для этого все равно нужны спицы. Ничего, мне шаль осталось довязать (пара рядов + обвязать красиво вокруг). И буду пробовать носки крючком сделать.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №204
WillyWonka » 28 дек 2014, 19:20
Просто заразы, сорри. Уже заметила с новой техникой - чуть за порог гарантии, так запросто ломаются. Пусть будет что пустячное. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №205
Oceana » 28 дек 2014, 19:27
WillyWonka писал(а) on 28 дек 2014, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для этого все равно нужны спицы. Ничего, мне шаль осталось довязать (пара рядов + обвязать красиво вокруг). И буду пробовать носки крючком сделать.
Очень классные носки получаются и крючком)))
-
Oceana
-
Сообщение №207
WillyWonka » 30 дек 2014, 19:00
Ураа! 
-
WillyWonka
-
Сообщение №208
vatrushka » 07 янв 2015, 08:34
Девушки покидайте мне картинок можно схем или описаний мужских шапок. Макс хочет новую шапку, а у меня что то все девочковое. 
Последний раз редактировалось vatrushka 08 янв 2015, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
-
vatrushka
-
Сообщение №209
Demilju » 07 янв 2015, 11:30
vatrushka писал(а) on 07 янв 2015, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Devushki pokidajte mne kartinok mozhno sxem ili opisanij muzhskix shapok. Maks xochet novuju shapku, a u menya chto to vse devochkovoe. Chto to translit ne rabotaet... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Demilju
-
Сообщение №210
vatrushka » 08 янв 2015, 06:25
Прикольно, но не функционально . Это не шапка на каждый день. Мои такое не наденут.  Плюс у нас вечно мокрый штат у нас не настолько холодно что бы лицо закрывать. Я нашла прикольную шапу на Р, но описание платное.  $6 за шапку? серьезно?  Сижу ковыряю по картинкам сверяюсь. http://www.ravelry.com/patterns/library/dustland-hat
-
vatrushka
-
Сообщение №211
Амальгама » 08 янв 2015, 07:59
vatrushka писал(а) on 08 янв 2015, 06:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикольно, но не функционально . Это не шапка на каждый день. Мои такое не наденут.  Плюс у нас вечно мокрый штат у нас не настолько холодно что бы лицо закрывать. Я нашла прикольную шапу на Р, но описание платное.  $6 за шапку? серьезно?  Сижу ковыряю по картинкам сверяюсь. http://www.ravelry.com/patterns/library/dustland-hat
Вроде и не сложно - резинка 2х2, потом изнаночная гладь? или платочная? а вот дальше интересно - диагональ за счет перекещенных петель вроде? А следующий узор после изнаночных петель что, "рис" вроде? А дальше не пойму - вроде как 2 изнаночные, 2 лицевые а на начальную резинку не похоже
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №212
vatrushka » 08 янв 2015, 08:08
Помоему там спиральное смещение лицевых и изнаночных а не перекрещивание- а ля Gladys Thompson. Типа как в этих носках http://www.ravelry.com/patterns/library/gladys-5Втораяя резнка может быть 2лицевые 2 изнаночные ряд лицевых и 2лицевые ,2 изнаночные опять. Тогда изнаночные в резинке выпятятся сильнее, но еще не пробовала. 
-
vatrushka
-
Сообщение №213
Demilju » 08 янв 2015, 11:21
vatrushka писал(а) on 08 янв 2015, 06:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикольно, но не функционально . Это не шапка на каждый день. Мои такое не наденут.  Плюс у нас вечно мокрый штат у нас не настолько холодно что бы лицо закрывать. Я нашла прикольную шапу на Р, но описание платное.  $6 за шапку? серьезно?  Сижу ковыряю по картинкам сверяюсь. http://www.ravelry.com/patterns/library/dustland-hat
Легкая ведь шапочка У меня где то были схемки узоров даже вязала ее А ща 6 долларов можно блин готовую шапку купить 
-
Demilju
-
Сообщение №214
Lo... » 08 янв 2015, 11:34
Она? 2909510.jpg 2909511.jpg  
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №215
Муравейник » 23 янв 2015, 21:56
Что-то в рукоделках тишина,  или  все? Моли ваяния и валяния 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Муравейник
-
Сообщение №217
Муравейник » 23 янв 2015, 22:00
Anoek, ага  Кто, что в большие выходные наваял, хвалитесь  .
-
Муравейник
-
Сообщение №218
MaSher » 23 янв 2015, 22:10
я зверей ленкиных обвязываю. каждому заказала по башмакам, кофте и платью.
-
MaSher
-
Сообщение №219
Муравейник » 23 янв 2015, 22:18
MaSher, и где гандеропчик, а? 
-
Муравейник
-
Сообщение №220
Anoek » 23 янв 2015, 22:18
Муравейник, Связала платье с ботами куколке типа Барби... волосы надо ей полечить, а ополаскиватель кончился. Вот и не фотаю 
-
Anoek
-
Сообщение №221
MaSher » 23 янв 2015, 22:22
завтра постараюсь сфоткать.
-
MaSher
-
Сообщение №222
Yulka » 24 янв 2015, 00:19
Муравейник,  брошкаааааааааааа отпад А я ничего не ваяю... я со спиной больной валяюсь... мне больноооооо ваять  я безделЬНица
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №223
Муравейник » 24 янв 2015, 00:39
Yulka,  поправляйся, и снова в стройные рукодельные ряды 
-
Муравейник
-
Сообщение №224
Lo... » 24 янв 2015, 00:56
Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я ничего не ваяю... я со спиной больной валяюсь... мне больноооооо ваять  я безделЬНица  Выздоравливай. Это такая бяка больная спина. А я только скатерть маленькую сшила из кусочков. Жалко было выбрасывать остатки тканей.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Рукоделие
|
|