Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №176
MaSher, Маш, здоровские зайцы
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №177
ну, мож, решишься все-таки с мужем сходить за девочкой? где четверо, там и пятеро))
Сообщение №178
Вот ты пошутила ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №179
моя подруга в 48 лет решилась родить последыша (старшему на тот момент было 24). в результате двойня))
Сообщение №180
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №181
В однокашках попало на глаза фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №182
Девочки нужна схема-описание вот этих ажурных бирюзовых носочков. Если есть скиньте пожалуйста:
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №183
Хорошие это какие?
Сообщение №184
это те, что носить не стыдно. а не те, что вкривь-вкось и как попало.
Сообщение №185
А я жилетку свою многострадальную довязала!
Получилось даже неплохо, особенно для человека, который вяжет раз в два года! (Чем бы теперь заняться?) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №187
WillyWonka, мне тут вчера показали вязание на руках, я до сих пор под впечатлением. Свяжи ковёр!
![]() http://www.idaruki.com/view/palami-i-rukami/vyazhem-rukami-obemnyij-sharf-snu/#.VWoF5pCf-So ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №188
Мифсла, я стесняюсь.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №190
Перефотографировать не буду, все убрала.
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №191
WillyWonka, все выглядит ровно. чего стесняться? хорошая жилетка, универсальная. сколько на такое пряжи уходит? я в вязании минус.
Сообщение №192
Мифсла, потратила чуть больше трех мотков. Но там в мотке 400 метров.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №193
решила поделиться... фотки домашние, зато видно более-менее джемперы, относительно недавно связаны пополам с сериалами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №194
lelek, я считаю, что потрясающе!
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №195
три дня назад закончила, сильно на вырост получился после стирки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №197
Мифсла, видно-видно, тому, кто сам вяжет много, все видно
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №199
Oceana, оранжевый - не помню, по моему семеновская, 50/50 акрил/шерсть, а серый - турецкие, alize lanagold, 51/49 - акрил/шерсть, 100г 240 м.; секционного крашения - sirdar 'montana', шерсти 30 %, 70 - акрил, 50г, 150м
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №200
lelek, класс!!
![]() ![]() WillyWonka, ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|