Рукодельная Болталка

Сообщение №226

Сообщение Yulka » 24 янв 2015, 01:02

Муравейник, Lo..., спасибо, я борЮСЯ, но пока с переменным успехом, ходить-стоять ок, а вот сидеть - катастрофа, поэтому журнальчики листаю, читаю, готовлюсь к творческим победам
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №227

Сообщение Амальгама » 24 янв 2015, 01:15

Девы, может тут осенит коллективная мысль. Впереди 14 февраля, 8 марта (надеюсь у нас не дойдет до тотального маразма и народ будет отмечать) - хотелось бы что-то сделать на продажу, но даже не представляю что может заинтересовать народ. нужны идеи - могу бисер, заколки-банты из лент, скрапбукинг, Тильды и Тедди
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №228

Сообщение Anoek » 24 янв 2015, 01:17

Yulka, поправляйся :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №229

Сообщение Муравейник » 24 янв 2015, 01:27

Lo..., носила в мороз, :amore: красота, тепло и комфортно. Играли в снежки, не промокли :)
Изображение

Муравейник

Сообщение №230

Сообщение Lo... » 24 янв 2015, 01:53

Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 01:02 [?]Муравейник, Lo..., спасибо, я борЮСЯ, но пока с переменным успехом, ходить-стоять ок, а вот сидеть - катастрофа, поэтому журнальчики листаю, читаю, готовлюсь к творческим победам

Если это грыжа межпозвонковая или остеохандроз, то может Бубновского почитать, и по нему позаниматься?
http://www.koob.ru/bubnovskiy_sm/

Когда у меня были сильные боли и моё тело несколько месяцев могло принимать только вертикальное и горизонтальное положение, муж сделал мне столик на кровать специальный. На нём я полулёжа и рукодельничала и форумы читала.
Типа такого:
Изображение

Муравейник писал(а) on 24 янв 2015, 01:27 [?]Lo..., носила в мороз, :amore: красота, тепло и комфортно. Играли в снежки, не промокли :)

Классно! Люблю практичные вещи.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение MaSher » 24 янв 2015, 01:55

Амальгама писал(а) on 24 янв 2015, 01:15 [?]нужны идеи

Лор, мож, варежки связать к 14 февраля. есть такая для влюбленных, одна на двоих.
http://megdunami.com/images/parse/p2/7d965d1430dd662ee4da9e4db1c28554.jpg
в тырнете вариантов много.
как у народа с финансами? у нас они пользовались успехом.
Из менее затратного можно открытки. Открытки ручной работы у нас от 200 р за не пойми что.

MaSher

Сообщение №232

Сообщение Yulka » 24 янв 2015, 03:27

Lo..., спасибо, это жесткий офф, но мне так тоже нельзя, у меня две межпозвонковые , плюс нерв зажат в шейном и в поясничном - ни чихнуть, не пукнуть в прямом смысле. Я не совсем инвалид, но по долгу чем-то заниматься сидя не могу, мне и шить три строчки на днях было некомфортно.
За ссыль спасибо, почитаю обязательно.

Амальгама, может какие рамки для фото?
Кошки-сердечки мягкие Изображение
http://cluclu.ru/blog/myagkie_igrushki/2469.html
Или такие
Изображение
http://www.liveinternet.ru/users/4461726/post203167563/
Несколько лет назад я делала ароматные сердечки, только я бы ароматиком ткань не пропитывала, а внутрь делала, а так разошлись по друзьям на ура
Изображение
Еще сто лет назад делала кейсики для чая, чтоб пакетированный на работу брать и все такое, с ними возьни побольше, но если скопом делать, то нормально
Изображение
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №233

Сообщение Ирина З... » 24 янв 2015, 11:18

Амальгама писал(а) on 24 янв 2015, 01:15 [?]Девы, может тут осенит коллективная мысль. Впереди 14 февраля, 8 марта (надеюсь у нас не дойдет до тотального маразма и народ будет отмечать) - хотелось бы что-то сделать на продажу, но даже не представляю что может заинтересовать народ. нужны идеи - могу бисер, заколки-банты из лент, скрапбукинг, Тильды и Тедди

Наткнулась я на фотоальбом в однокашках. Такие вещи интересные! Помещаю их под спойлер.

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №234

Сообщение Ирина З... » 24 янв 2015, 11:20

Еще:
[+]
Скрытый текст

Ирина З...

Сообщение №235

Сообщение Ирина З... » 24 янв 2015, 11:22

Еще:

[+]
Скрытый текст

Ирина З...

Сообщение №236

Сообщение Амальгама » 24 янв 2015, 11:28

Юля, Маша, спасибо за идейки. Коты-сердечки умилили. Буду что-то делать "бюджетное"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №237

Сообщение Амальгама » 24 янв 2015, 12:27

Ирина З..., спасибо за идейки. Как раз нечто похожее я делаю для дочи. А в шляпке была на прошлогоднем корпоративе - у нас была "шляпная вечеринка", я в этой шляпке на аватарке в Одноклассниках.

Амальгама

Сообщение №238

Сообщение Ирина З... » 24 янв 2015, 12:40

Амальгама писал(а) on 24 янв 2015, 12:27 [?]Ирина З..., спасибо за идейки. Как раз нечто похожее я делаю для дочи. А в шляпке была на прошлогоднем корпоративе - у нас была "шляпная вечеринка", я в этой шляпке на аватарке в Одноклассниках.

Это же здорово! И не у всех есть руки, тем концом вставленные, терпение и термоклеевой пистолет. Я такие резиночки покупаю совершенно регулярно. ;)

Ирина З...

Сообщение №239

Сообщение MaSher » 24 янв 2015, 12:58

Yulka, поправляйся. :4u:

MaSher

Сообщение №240

Сообщение Ирина З... » 24 янв 2015, 13:09

Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 00:19 [?]Муравейник, :rat: брошкаааааааааааа отпад

А я ничего не ваяю... я со спиной больной валяюсь... мне больноооооо ваять :cry: я безделЬНица

Не устаю повторять везде: в случае с больной спиной главное - исключить панкреатит. Не редко прием двух таблеток мезима или панкреатина - творит чудеса. Поправляйся! :flower:1

Ирина З...

Сообщение №241

Сообщение Амальгама » 24 янв 2015, 15:15

У меня "больная спина" уже можно сказать "нормальное состоянии". Время от времени скручивает в бублик меня, так что не дыхнуть, не пукнуть, но немного погрею, немного потру, немного помажу = и почти порядок. Вот колоть - я таки и не решилась, боюсь уколов капец

Амальгама

Сообщение №242

Сообщение Yulka » 24 янв 2015, 22:47

MaSher,спасибо

Ирина З..., мрт исключает ошибку :cry2: а какоую связь с панкреатитом боль в спине имеет? Имею ввиду шеный отдел? Просто впервые такое слышу, интересно.

Амальгама, я от уколов тем более в место боли категорически отказываюсь, на ночь принимаю ортотон, хорошая вещь, расслабляет и спится хорошо.

Мне прямо неудобно, что тем превратилась в сочувствие мне, мне очень приятно, девочки, спасибо. Я держу хвост пистолетом! Мне просто операцией пригрозили при малейшем ухудшении, вот очкую между фазами оптимизма :whistle:

Yulka

Сообщение №243

Сообщение MaSher » 24 янв 2015, 23:06

Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 22:47 [?]Мне просто операцией пригрозили при малейшем ухудшении, вот очкую между фазами оптимизма

знаешь, чем мучится с межпозвонковой грыжей и такими болями, мож, и правда лучше прооперировать. ну, если менее радикальное лечение плодов не приносит. Болеутоляющие -это ж не лечение. Ты ж только боль заглушаешь, а не лечишь причину.

MaSher

Сообщение №244

Сообщение Yulka » 24 янв 2015, 23:12

MaSher, лечу, физиотерапия, план расписан, покой, плюс дальнейший реаспорт для накачивания мышц спины, укрепления "корсЭта". улучшения есть, пока показаний к оп нет, но угрожают, видимо, чтоб не относилась к этому как к насморку, я такая я могу

Yulka

Сообщение №245

Сообщение Marge » 24 янв 2015, 23:13

Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 22:47 [?]а какоую связь с панкреатитом боль в спине имеет?

потому что панкреатит-это тот же остеохондроз,но спереди :cry: , по болевым ощущениям,в этих случаях мне моя подруга-врач рекомендует: холод,голод и покой :umnik:

Marge

Сообщение №246

Сообщение Yulka » 24 янв 2015, 23:17

Marge, дада, холод, голод и покой :-) знаем, знаем. Я ща почти для этого дела еще и сбор трав пью, давно собиралась, вот только довезли заказанные травы мне с родины, в общем, в новый год и сразу лечиться :-)
Но по болевым же ощущениям панкреатит в одной области? Или в любую часть спины может отдавать? Пытаюсь просто понять, никогда о таком не слышала

Yulka

Сообщение №247

Сообщение Амальгама » 25 янв 2015, 00:55

Yulka писал(а) on 24 янв 2015, 23:17 [?]Marge, дада, холод, голод и покой :-) знаем, знаем. Я ща почти для этого дела еще и сбор трав пью, давно собиралась, вот только довезли заказанные травы мне с родины, в общем, в новый год и сразу лечиться :-)
Но по болевым же ощущениям панкреатит в одной области? Или в любую часть спины может отдавать? Пытаюсь просто понять, никогда о таком не слышала

Опоясывающая боль. Но до шейного отдела не достанет

Амальгама

Сообщение №248

Сообщение Marge » 25 янв 2015, 01:17

Амальгама писал(а) on 25 янв 2015, 00:55 [?]Опоясывающая боль. Но до шейного отдела не достанет

да-да,она,родимая,еще жрать ничего невозможно,но хреново одинаково,лучше уж здоровым быть :kefir:

Marge

Сообщение №249

Сообщение Yulka » 25 янв 2015, 01:26

Marge, вот с апеттитом все в поряде:-) жрется на ура :-) :-) :-) :-) и жирненького, и сладенького, себя же так жаааалко, бедненькая, болезная :-) :-) :-) девочки, спасибо, правда, мне неудобно, да и не в той теме. У меня, к сожалению, все с мрт подтверждено, картинки рассмотрены, позвонки и неВры. Все будет хорошо! :tails:

Yulka

Сообщение №250

Сообщение Ирина З... » 25 янв 2015, 01:45

Меня в 20 лет скрутило. Не вздохнуть, не пошевельнуться, не кашлянуть. Боль опоясывающая, везде. Отдавало в позвоночник очень сильно. Пошла в поликлинику, диагноз - острый панкреатит. Это личный опыт. Поджелудочная слабая у меня с рождения.

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения