Рукодельная Болталка

Сообщение №251

Сообщение Амальгама » 25 янв 2015, 03:00

Yulka писал(а) on 25 янв 2015, 01:26 [?]Marge, вот с апеттитом все в поряде:-) жрется на ура :-) :-) :-) :-) и жирненького, и сладенького, себя же так жаааалко, бедненькая, болезная :-) :-) :-) девочки, спасибо, правда, мне неудобно, да и не в той теме. У меня, к сожалению, все с мрт подтверждено, картинки рассмотрены, позвонки и неВры. Все будет хорошо! :tails:

точняк не панкреатит. Ибо при этом от "жирненького-сладенького" ты б не лежала, а сидела, в месте "обозначеном на плане буквами "МЭ" и "ЖО" или совсем лежала в никаком состоянии
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №252

Сообщение Yulka » 25 янв 2015, 03:22

Амальгама, ага, я с панкреатитом знакома, так что не то, не то
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №253

Сообщение Oceana » 25 янв 2015, 08:34

Мои последние рукоделия.
Детская кофточка реглан с коротким рукавом и носки без пятки
Изображение

Oceana

Сообщение №254

Сообщение MaSher » 25 янв 2015, 10:23

Oceana писал(а) on 25 янв 2015, 08:34 [?]Детская кофточка реглан с коротким рукавом и носки без пятки

Хорошенькие)))
Девы, а объясните мне, зачем шерстяные теплые вещи с коротким рукавчиком. Особенно ребенку. Ручкам ведь холодно.

MaSher

Сообщение №255

Сообщение Yulka » 25 янв 2015, 13:28

MaSher, ну у меня в детстве и по сей день любовь к безрукавками и жилетам, оч удобно - под низ одевается либо что-то с воротничком, либо водолазка и сверху жилет, оч практично, самое мерзлячее все же спина и грудь, рукам не так холодно :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №256

Сообщение MaSher » 25 янв 2015, 15:22

Yulka писал(а) on 25 янв 2015, 13:28 [?]у меня в детстве и по сей день любовь к безрукавками и жилетам

т.е. такие кофточки выполняют роль жилетки? безрукавки я тоже люблю. Но вот на тех же забугорных сайтах встречаю кучу прекрасной зимней шерстяной одежды, платья из ангоры, например, но с коротким рукавом. И всегда мучает вопрос: нафига короткий рукав-то? пододеть под это платье что-то - и уже совсем не то, а без рукавов холодно.
Я в СП одно время накупила очень много замечательной детской одежды фирмы Жаккард. Очень любила их коллекцию "Симпатика", но вот не понимала, зачем в таких чудесных модельках короткий рукав.
http://www.gakkard.ru/simpatika_alpaka_exclusive/row1639/
http://www.gakkard.ru/simpatika/row399/

MaSher

Сообщение №257

Сообщение Амальгама » 25 янв 2015, 16:34

MaSher писал(а) on 25 янв 2015, 15:22 [?]Очень любила их коллекцию "Симпатика", но вот не понимала, зачем в таких чудесных модельках короткий рукав.
http://www.gakkard.ru/simpatika_alpaka_exclusive/row1639/
http://www.gakkard.ru/simpatika/row399/

какая красотища. Прямо захотелось что-то повторить
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №258

Сообщение MaSher » 25 янв 2015, 16:40

Амальгама писал(а) on 25 янв 2015, 16:34 [?]какая красотища. Прямо захотелось что-то повторить

Лор, если ты походишь по сайту и посмотришь другие коллекции, то вообще можн дар речи потерять. Мои фавориты - коллекции Гжель, Тундра и Симпатика. Небюджетно ни разу, но вещи своих денег стоят. тем более что в продаже практически нет шерстяных изделий такого качества.
Самой повторить можно, только если есть вязальная машинка. Спицами не совсем то получится. Мне особенно платья-туники и сарафаны у них нравятся.

MaSher

Сообщение №259

Сообщение Anoek » 25 янв 2015, 16:43

MaSher, именно что с футболочкой их и носят. Я эти модели тоже люблю. Просто водолазку или футболку одноцветную с длиным рукавом подaдеваешь и все. Можно колготки с футболочкой контрастные к платью брать, тоже весело получается.
У нас многие девочки ходят так.
Вроде как Сарафан, только с небольшим рукавчиком. Платье одно, а другим цветом футболочку поддел и уже вроде как новый наряд.
Последний раз редактировалось Anoek 25 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №260

Сообщение Yulka » 25 янв 2015, 16:56

MaSher, да, можно так вариировать с разными цветами и фактурами, и тоненьких совсем поддевок, до плотных

Yulka

Сообщение №261

Сообщение MaSher » 25 янв 2015, 17:17

Yulka писал(а) on 25 янв 2015, 16:56 [?]MaSher, да, можно так вариировать с разными цветами и фактурами, и тоненьких совсем поддевок, до плотных

ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. мне не нравится, когда именно под такие модельки, что я привела, что-то пододето. Сколько ни видела вариаций, все глаз царапало, что что-то не то.
Я на эту тунику, что привела выше, все облизывалась-облизывалась, но так и не купила из-за короткого рукавчика. А был бы длинный... (мечтательно)

MaSher

Сообщение №262

Сообщение kikimosha » 25 янв 2015, 17:58

MaSher писал(а) on 25 янв 2015, 16:40 [?] Мои фавориты - коллекции Гжель, Тундра и Симпатика.

ООО, сестра :beer: :dance: . Ещё Скандики, Метелица, Скандия, Белочка, Олени Санта, Заполярье. Всегда всё расходится в ноль. Многие вздыхают что не дёшево, но возвращаются потом за обновкой :)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №263

Сообщение Yulka » 25 янв 2015, 18:02

MaSher, я по ссылке нне ходила, знаю, как носят, я люблю тогда без рукавов, у меня есть с небольшими рукавами, тоже мало носится... Понятно, что каждому свое, иногда смотрю, думаю, что классно, но сама бы не одела, да, ем, у кого на шерсть аллергия, такое очень даже удобно, я не могу ничего даже с долей шерсти носить на тельце или на тонкие майки(((

Yulka

Сообщение №264

Сообщение Муравейник » 06 фев 2015, 12:15

Хвасты :4u:
Браслеты.jpg

брошка.jpg

голубой.jpg

Маленькие подробности :)
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Муравейник

Сообщение №265

Сообщение Муравейник » 06 фев 2015, 12:17

Еще чуть-чуть ;)
жгут.jpg

жгут плетение.jpg
Изображение

Муравейник

Сообщение №266

Сообщение Лисица » 13 фев 2015, 17:54

а кто-ниубудь коврики для пола делал? где найти подложку под такой коврик? весь инет облазила не нашла
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №267

Сообщение WillyWonka » 13 фев 2015, 19:58

фоки писал(а) on 13 фев 2015, 17:54 [?] где найти подложку под такой коврик?

А в чем проблема? Какая должна быть подложка? Непромокаемая или просто плотная?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №268

Сообщение Лисица » 13 фев 2015, 20:08

WillyWonka, да мне наверно хоть какую-нибудь. Купила набор для вышивания, коврик, вышивается толстыми акриловыми нитками, а к чему его потом прикрепить для прочности, не знаю
обычно у таких ковриков что-то типа прорезиненной, но не могу нигде найти
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №269

Сообщение Anoek » 24 фев 2015, 18:39

кто-нибудь к пасхе планирует рукоделочки?
Я хочу чего-нибудь не шибко большое... ну и так чтоб не в мусорку потом.
нашла такие вот схемки монохромные.. есть нитки меланж .. красиво будет, только куда их потом :dontknow:
http://www.liveinternet.ru/users/anoek/quotes/#post354531449
Изображение

Anoek

Сообщение №270

Сообщение марисоль » 24 фев 2015, 19:16

девушки, а вот таких курочек не вязали? это мои,
так сказать, раздумья... что же было сначала- курица или яйцо?
яйцо и курица.jpg

куриная семейка
cемейство.jpg

а есть ещё интереснее, с такими хвостиками, прям жар-птицы, на Осинке нашла. но не связала...
куры ажур.jpg

марисоль

Сообщение №271

Сообщение WillyWonka » 24 фев 2015, 19:26

марисоль писал(а) on 24 фев 2015, 19:16 [?]куриная семейка

Ой как здорово! :applause:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №272

Сообщение Anoek » 24 фев 2015, 20:01

марисоль, Красивые.. но вот постоят они неделю, ну две и потом че с ними делать?
Я вязала давно курочек полноценных )) набивных. Ну валялись потом по всему дому, выкинули ((
Изображение

Anoek

Сообщение №273

Сообщение марисоль » 24 фев 2015, 20:08

Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 20:01 [?]но вот постоят они неделю, ну две и потом че с ними делать?

так их на крашенки надевают и дарят. Или на блюдо яйца раскладывают и сверху курей сажают. у а потом вместе с причиндалами для куличей и пр. куда-нибудь убирают.
А с полноразмерной наседкой (подарок :idontno: ) я расправилась- определила её в грелки, под ней каша классно "доходит" до нужной кондиции.

марисоль

Сообщение №274

Сообщение Муравейник » 03 мар 2015, 10:41

8 марта близко-близко, нашлепала Александре в школу брошек "на подарки" :blush:
Изображение

Муравейник

Сообщение №275

Сообщение Муравейник » 10 мар 2015, 16:15

Подниму темку :4u:
Сделала дочке заколку на 8 марта
Изображение

Муравейник

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения