Как обещала, буду потихоньку выкладывать схемы, какие у меня есть.
Когда-то я связала специально комплект игрушек на елку. Елка была небольшая, где-то 1.50-1.60, хотела потом довязать, даже специальные прозрачные шары купила и стеклянные, и пластиковые, чтобы их обвязать, но как-то не срослось(( Может, это тема сподвигнет.
Сначала для затравочки та моя елочка и некоторые игрушки.
Вязаные игрушки на елку
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Сподвигли меня на вязание вот эти картинки. Уж больно хороши.
Начну со снежинок. Они самые простые в исполнении. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3
Какая красота. Аж мне захотелось. Но я вон шарфик уже 3 месяца вяжу. Потому что только на работе или в дальней дороге.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4
Поехали дальше. Колокольчики.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Добавлено спустя 28 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №5
Колокольчики крахмалить надо?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Кикимора, тут , похоже , все крахмалить надо.
И, наверно, на какой-то форме сушить. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Но вот схемы, смотрю, для колокольсчиков есть совсем простые. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №7
А я шары решила связать
https://stranamam-ru.turbopages.org/str ... t/8376819/
Сообщение №8
да. Крахмалить надо все. Причем таки бронебойным раствором, чтобы колом стояло. Я колокольчики и туловища ангелочков на рюмки надевала. Переворачивала маленькую рюмку вверх тормашками и на нее натягивала колокольчик. потом оттягивала немножко верхушку вверх, чтобы она не была плоской. Снежинки, бабочек, все плоские детали ангелочков растягивала на байковом одеяле и закрепляла булавками. Вот еще загружу сюда. Просто картинки без схемок, но уж очень нравятся. И при желании, думаю, можно и без схемки связать. Тут вроде несложно. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
тоже на них заглядывалась. Но я решила именно обвязать прозрачные шары, а не делать их полыми. Как хранить-то? Как ни крахмаль, они все равно будут не настолько твердыми, т.е. при хранении надавишь где случайно, и форму шарик потеряет. Будет жалко. Мне сосульки подобные нравятся. Но притормозила именно из-за этого. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №9
ой, сколько новых схемок!!! это надо уже сейчас начинать, чтобы всё успеть
![]() я колокольчики на рюмках крахмалила, некоторые на пластиковых бутылочках, но подходящую форму найти трудно. Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: MaSher, ![]() Эти вот схемки на черном - ![]() Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: в ВК есть мастерица, у неё обалденные, но достаточно сложные снежинки, мастер-классы недорогие адрес потеряла... ввиду невостребованности, не было времени Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Автор Анна Москвичева ВК, https://club.osinka.ru/topic-137189?p=22431567#22431567 вот здесь по ее схемам вязали снежинки, красотища!!! да и у других авторов тоже прелесть, так бы все и связала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №10
Ну, что, продолжим.
Бабочки Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №11
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
Шарики, связанные спицами
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №13
а вот крючком
вот эту так и не связала пока. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: схем навалом, конечно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №14
Не умею вязать, так хоть полюбуюсь. Очень нежно и красиво
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №15
Еще из простеньких. Ангелочки объемные небольшие
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №16
Вот очень хороший сайт, где куча разных маленьких игрушек на елку.
https://amigurumi-portal.ru/podborki/no ... i-na-jolku В другой папке на съемном диске нашла еще кучу снежинок. Даже вчера одну связала))) Надо бы порядок в хранилище навести( Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 1
|