На новый год своим девочкам вязала. Не знала,что подарить. А в ТТ увидела и влюбилась. Они взрослые, но удивить и порадовать получилось.
Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №526
Даже не знала, что такая тема есть
![]() На новый год своим девочкам вязала. Не знала,что подарить. А в ТТ увидела и влюбилась. Они взрослые, но удивить и порадовать получилось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №527
Lyubov, я тоже носками увлеклась, но чтоб разнообразить, вяжу разными способами: пятка - то стронг, то подкова, мысок то звёздочкой, то обычным способом..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №528
Для подружкиной племяшки вязала( год назад). Платье мой первый опыт,хотела попробовать. Костюмчик когда-то такой доче своей вязала,когда она малышкой была. Такая ностальгия
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №529
Мама малыша шутила: "Когда тихо себя вёл,был медвежонком,а когда вредничал,был хитрым зайчиком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №530
То же самое ![]()
Сообщение №531
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот сбоку шов видно, нитки ещё не убрала, только вчера закончила первый. Это я вязала одним полотном до мыска и обратно, можно было по ходу вязания сразу и соединять, но результат не очень понравился. Зато там не пришлось бы считать петли и сшивать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №532
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Вот, только всё перестирала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №533
До стирки на муже
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №534
А сразу 2 носка вязать одновременно? Мне понравилось так вязать на гибкой леске. Немного нудно, нитки могут путаться, но зато сразу два одинаковых! А то у меня проблемы с подсчётом рядов, пара часто отличалась. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №535
Я вот так пробовала, но поняла, что мне лучше вязать сразу оба, но на пяти спицах. На гибких - методом "Magic Loop" мне нудно.
Сообщение №536
а это как? Как вяжутся сразу 2 носка на двух гибких спицах, я видела, но сама ни разу не пробовала А на пяти сразу 2 носка как?
Сообщение №537
Связала ряд, отложила носок, взяла другой. Там не 5, а 10 спиц.
Сообщение №538
да, я тоже с подсчётом постоянно пролетаю, то начну вязать слабее- и получается не та длина, хотя по рядам одинаково, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Татьяна, белая кофточка очень нежная! а детские вещички - это просто релакс для души.
Сообщение №539
вот оно, пуговицу даже пришивать не стала И вот я в прошлом году, в очередной раз болея ковидом, почти весь свитер и связала Рукава уже потом довязывала, ношу с огромным удовольствием. Цвет мой любимый, и пряжа "Москвичка", троицкая, приятная, хотя на шее всё же слегка колется. А сестре тогда же связала летнюю х/б кофтень, с разрезами по бокам У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №540
Ну конечно, я неправильно выразилась. На 10 спицах. Т.е. Сразу два носка, каждый на пяти. ![]()
Сообщение №541
Пряжа турецкая Ализе. Расход микроскопический. На весь свитер ушло меньше 200 гр на спицах 4 номер. Тонкий и тёплый свитер вышел.
Кумекаю куда ещё 3 мотка девать. Не люблю вязать разные вещи из одной и той же пряжи. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №542
Липен, свяжи наволочки для диванных подушек в 2-3 нитки, сделай валик.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №543
Я довязала снегирей, и только сейчас заметила ошибку, на крыле у правого лишние черные петли. Надо же, сколько раз уже все это пересматривала, и не видела.
На рост 116-122, рябину уже сама придумала, а то пустовато смотрелось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №544
такие воздушные блузки получились! Красота! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №545
Татьяна, а ссылку можно ? и марку пряжи
Сообщение №546
https://youtu.be/jt1kEEYIbpg?si=x-r2WyErjUdAnX6N
Вот нашла на Ютюбе. Там и про пряжу все пррописано под видео. Можно связать за день. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Я первые вязала из Alize mohair classic. Доча попросила такой же голубой. Ализэ голубой не было и я взяла YarnArt mohair trendy. Вроде тоже мохер, мне понравился больше,он более нежный,мягче. Как дочка приедет,сфотаграфирую. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №547
Ой, у меня даже крючка такого большого нет.
Буду искать. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №548
Вот с одним швом, в процессе
И в результате Вообще понравилось, получается заметно быстрее У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №549
Пуловер с лисичкой, на 4-6 лет, наверно. Люблю детские вещички вязать, быстро, одно удовольствие. правда, изнаночные с лицевыми немного разные получаются по натяжению нитки, эффект рубчика довольно заметный
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №550
Я вот, насмотревшись видео, осознала что неправильно вяжу изнаночную. Переучиваться нереально, я вяжу не глядя...
|
Сейчас эту тему просматривают: Ahrefs [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0