Сумки своими руками

Сообщение №76

Сообщение Lyubov » 01 июн 2025, 06:39

Другая жизнь писал(а) on 01 июн 2025, 05:56 [?]Lyubov, прикольно. Спицами тоже можно сумки вязать? Я думала, только крючком.
И да, я недостатков никаких не увидела)
Кикимора, насмотрелась ваших прекрасных творений, тоже захотелось что-нибудь связать такое суточное)))
лайти, тоже сами вязали эту сумочку?

Не, Ларис. Эту сумку я вязала крючком. Я имела ввиду, что у меня в начатых процессах есть еще изделия на спицах. Не сумки.
Но я видела видео на ютубе авоськи спицами.

Lyubov

Сообщение №77

Сообщение Кикимора » Вчера, 14:37

Девушки, нужен совет. Едем на ДР к будущей тёще сына. Связала сумку в подарок
Изображение WhatsApp 2025-06-06 в 16.31.33_228dc767.jpg

если к ней вот такие шляпку и бусы - это всё вместе женится?
Изображение WhatsApp 2025-06-06 в 16.32.35_1acd058d.jpg

Изображение WhatsApp 2025-06-06 в 16.32.25_2063b192.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:48

Свет, мое мнение: сумка нормально, хотя в любом случае связанные вещи на любителя в целом. Цвет красивый, деталями не перегружена, даже на вязаную со стороны не похожа. Бусы как отдельный аксессуар - да. Но шляпа, скорее даже панама. Другой оттенок красного, форму не держит, бежевое к сумке однотонной в шляпе двухцветной вообще никак. :idontno: Но я не ситилист)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №79

Сообщение Кикимора » Вчера, 14:53

Вайолет, я не знаю, почему так на фото выходит, но оттенок точь-в-точь. И шляпа на голове форму держит за счет обруча, ввязанного в поля. Ну и полоски там не бежевые, а золотые, как цепочка на сумке.
Я больше не уверена в стилистической совместимости.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да, на фото совсем иначе все выглядит...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:57

Кикимора писал(а) on Вчера, 14:55 [?] я не знаю, почему так на фото выходит, но оттенок точь-в-точь. И шляпа на голове форму держит за счет обруча, ввязанного в поля. Ну и полоски там не бежевые, а золотые, как цепочка на сумке.
Я больше не уверена в стилистической совместимости.

По фото оттенки разные, да, и у цепочки с нитками тоже.
Ну и стилистически тоже, да, я не вижу это все вместе :idontno:
Ну и я в принципе не ношу шляпы, тем более летом, и вообще не понимаю, кто и куда это может надеть. (куда потерялся смайл с помидорами?)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №81

Сообщение Кикимора » Вчера, 15:00

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:57 [?] я в принципе не ношу шляпы

Я тоже. Но часто вижу, именно летом. Защита от солнца. Тетушкам уже гору этих шляп разных навязала, носят с удовольствием.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Крапива » Вчера, 15:13

Мне всё нравится :good:
Я сама не ношу ни шляп, ни бус. И сумок полно всяких. Но была бы рада такому подарку, сделанному своими руками.

Крапива

Сообщение №83

Сообщение Октавия » Вчера, 15:45

Кикимора, Свет, я с телефона, поэтому без цитат.
Подари только сумку. Сумки носят все женщины, а вот шляпки - это уже ооооочень индивидуально. Бусы имхо сюда вообще не подходят: на сумке отделка цепь, а бусы деревянные.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кикимора писал(а) on Вчера, 15:00 [?]Я тоже. Но часто вижу, именно летом. Защита от солнца. Тетушкам уже гору этих шляп разных навязала, носят с удовольствием.

Защита от солнца - это хорошо, наверное. Но чтобы дарить такой подарок, надо знать, что человек такое любит.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения