Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сумки своими руками
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Мне третья понавилась. Прям мой цвет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №102
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №104
MaSher, но не очень вместительная бомба из-за утопленных ручек.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №105
У этой ручки переделала и замок вшила. Мне связать сумку проще и быстрее, чем что-то к ней пришить. Как только меняю крючок на иголку, руки из плеч перемещаются в тазобедренные суставы, блин... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №107
А потом что? На продажу или на подарки?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №108
Да. Те, у кого руки откуда надо - делают подкладку с кармашками. Я могу только карман для телефона пришпандорить, тоже вязаный.
Продавать у меня плохо получается, но случается иногда) В основном - на подарки и под заказ. И "на полку". На всякий случай - если что, в Москву могу скоро отправить с бесплатной доставкой - племянник сейчас здесь в отпуске. Забирать из офиса Яндекса или м. Коломенская. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №109
Может, попробовать другую фурнитуру? Мне кажется, эта диссонирует с сумкой. Сюда б что-то неблестящее, ненавязчивое. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №110
Вот это - заказ
популярная моделька. Вместительная) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|