Шьем детям
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Совёнка, это называется партнер лук, делай и себе такое, отлично будете смотреться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №104
Yulka, да, боюсь, с таким количеством полосок это будет не фэмели лук, а команда матрасов на выезде
![]() Но всё терзания закончены. сходила в магазин тканей и там меня очень быстро переубедили насчёт этих полосок. Они дико мнутся. На детской попе в глаза не сильно бросается, хотя и ей в эти штаны перед каждым выходом гладила (а я совсем не фанат глажки). Сильно мнутся, сильно просвечичают, сомневаюсь из-за одинаковости.... Взяла штапель совершенно феерически-безумной расцветки, раз уж сходить с ума в саруэлах, так по полной ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
и нам потом не забыть показать штанишки ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №106
Хорошая идея для быстрого пошива юбки
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №107
себе тоже так можно, особенно лёгкий летний вариант! всё хотела парадно сфотать, но либо погода не позволяет принарядиться, либо модель отказывается позировать )) Покажу как есть )) платьице сшито по выкройке детской пижамы из Бурды. Немного модифицировано, конечно )))) Юбку такую лоскутную давно хотела сделать, а тут мне ещё пуговки пришли и их надо было срочно-пресрочно куда-нибудь впихнуть )) пуговки крупнее ![]() конечно, огрехи есть и не мало, посадка неидеальная (выкройка вобще на трикотаж была ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Совёнка, конечно, можно, если взять еще контрастные шефоны, будет оч оригинально
![]() мне рукава слишком пышные, поставленные. юбку бы рассмотреть, можно просто на вешалке ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №109
не поверишь, я их ещё и уменьшила на 1,5 см в верхней точке оката, ещё больше уменьшать побоялась что совсем в пройму не войдут (это моё первое изделие с настоящими рукавами ![]() ![]() ![]() юбку? Я подумаю ![]() вообще в юбке 14 клиньев, образуют полусолнце. Все клинья, кроме двух (на них рисунок: солнышко и слоник, солнышко вижно на фото сзади), со смещением: по диагонали срезала низ и пристрочила его к соседнему клину. Получилось пёстренько ,мне понравислось )) ДУмаю ещё куда-нибудь подобным образом сделать юбку, особенно когда постарше станет и длина изделия будет выше ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Совёнка, ой, я вообще не люблю как в Бурде фотки делают, скрючатся вечно модели или лягут и поди разбери что за платье, как сидит. Диана в этом плане попроще, стоят и стоят себе, зато все видно. вотЪ
Фонарик может такой "агрессивный" быть именно из-за толщины ткани и ее держания формы. юбку хочу видеть, описание забавное Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №111
Подниму темку, похвастаюсь конвертом-трансформером для малого. Вообще шит не планировала (мне шитьё на таких козявок сильно неблагодарным кажется: возишься больше, чем они носят потом ))) ), но я просто не нашла ничего подходящего за деньги
![]() Ну и себестоимость по материалам вообще смешная получилась, по сравнению со стоимостью конвертов готовых )) ну да это мне рисуночек у очень бюджетной ткани приглянулся ![]() [+]
то же крупнее, с комментариями
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
я забыла про тебя совсем, прости!! ![]() ![]() ![]() Юбка платья У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Совёнка, хорошая юбка, такую и себе можно слепить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №114
Хочу поделиться выкройкой шапочки для малышей. Ооочень просто, хоть десять штук делай! Прям супер!
это шапка https://m.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704001 Отсюда уши))) сама шапка тут большая - примерно на 40 см http://www.liveinternet.ru/users/lyrdi/post310345821/ Простите, с телефона только боком ставится фотография (( Добавлено спустя 49 секунд: Хочу попробовать пропорционально увеличить и Веруське подобную шапочку сшить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Увеличила пропорционально выкройку до 50 размера, для дочки. Ткань та, что в запасах была. Хотела кису, а получился чертёнок номер тринадцать
![]() Выкройка всё равно очень удачная! И делается за вечер. Её глубже надеть можно, модель не очень хотела дождаться пока мама эксперименты ставит )) Дочь сказала что хочет розовую шапочку и чтобы как зайка ))) завтра пойдём за розовым флисом.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
Совёнка, не, реанимировать никак, только еще мейк на лицо подходящий и на хэлловин
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №117
![]() а в чём ошибка? а то кошечку-то всё равно хочется )) Цвет? Форма ушек? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
Совёнка, цвет и форма (глубина) шапки, видно, что внутри пустота, то есть дыбом стоит. Голова получается странной вытянутой формы.
Сообщение №119
Yulka, глубина - это барышня её стягивать начала, она нормально натягивается, тоько я сфотографировать не успела. Но на похожесть на чертёнка это всё равно не влияет ((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Совёнка, ты предлагаешь мне представить как оно будет выглядеть, если будет надето как надо? Я говорю по тому, что вижу. Еще мне не нравится кант, то есть то, что видно подклад, он как бы заворачивается, надо как-то есть отстрочить, чтоб не вылазил, не критично, конечно, но все же
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ну и ушки другие надо, пропорциональные, эти походят на рожки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №121
Совёнка, как мне конвертик нравится!!!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|