Имя пользователя:

Пароль:

Вышиваем.

Сообщение №101

Сообщение Муравейник » 01 дек 2014, 19:50

Agnis, ага, интересно :) , делитесь позитивом. :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 19:58

Agnis писал(а) on 01 дек 2014, 19:42:если кому-то интересно, позже тоже покажу

Конечно, интересно! Хвастайся давай!
А В Кейтоне ж знаменитые херитажевские крестики. Не сложно? Что-то я их побаиваюсь, хотя и круги, и панельки у меня все в хомяковскх запасах хранятся.

MaSher

Сообщение №103

Сообщение Agnis » 01 дек 2014, 20:09

фоки, да, за четыре года... появилось новое увлечение, и я забросила старое - кулинарию, зато отдалась вышивке по полной :)

Девочки, спасибо :4u: а где мелочевку выложить, здесь или есть отдельная тема?

Здесь пока покажу еще парочку мелких вышивок, серия домиков Живописная Украина от Леди, только это "напополам" с подругой вышивали, мои Осенний и с Маками, они уже подарены, других фото нет
Изображение

И Пасхальный крест, та же история - мой только один, в синей рамке, подарила свекрови, второй - подруга вышивала
Изображение

Это тоже одна из первых, для дочки, еще много косяков по незнанию - разметку сделала карандашом, плохо отстирался, вблизи заметно, и натянула плохо. Но дочка все равно нежно любит, естественно :)
Изображение

Agnis

Сообщение №104

Сообщение Agnis » 01 дек 2014, 20:13

MaSher, неа, не сложно с их крестиками. Но только, наверное, если на равномерке, я брала Brittney Lugana 28. Хотя читала много отзывов, что и на Аиде вышивают, тоже справляются, но что-то меня это смущает, думаю, все-таки равномерка больше для Клейтона подходит. Сначала тоже опасалась, как пойдет, а потом понравился эффект, даже стала получать удовольствие от "недокрестиков" :hearing:

Agnis

Сообщение №105

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 20:13

Agnis, у нас по-моему и темка по бискорню есть и любители, так чтo показывайте ))
Клуб любителей кривулек
Изображение

Anoek

Сообщение №106

Сообщение Agnis » 01 дек 2014, 20:18

Anoek, спасибо, пошла туда :)

Agnis

Сообщение №107

Сообщение WillyWonka » 06 дек 2014, 20:46

Вышивка на заборе во Франции:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №108

Сообщение BattleAngel » 07 дек 2014, 20:59

BattleAngel писал(а) on 05 ноя 2014, 08:24:во что я ввязалась?

Изображение
:tails:
криворучка закончила свою самую первую вышивку...
(не, ну я в детском саду полукрестом вышивала, в начальной школе гладью на труде, еще изонитьбыла (повторить бы, мне нравилось - практически одна математика :hihi: ) но так серьезно - первый раз :medal:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №109

Сообщение Lo... » 07 дек 2014, 21:14

BattleAngel писал(а) on 07 дек 2014, 20:59:криворучка закончила свою самую первую вышивку...

Красиво получилось!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №110

Сообщение Лисица » 07 дек 2014, 21:20

BattleAngel, Не нагаваривайте на себя. Очень Красиво получилось :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение WillyWonka » 07 дек 2014, 21:57

BattleAngel, это же бисером? Я сегодня полчаса ходила около прилавка с вышивками бисером, но решиться попробовать такое вышить боюсь. :)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №112

Сообщение Лисица » 07 дек 2014, 22:11

WillyWonka писал(а) on 07 дек 2014, 21:57:но решиться попробовать такое вышить боюсь.

я мне бисером показалось проще
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение BattleAngel » 08 дек 2014, 07:18

Lo..., фоки, WillyWonka, спасибо :flower:
фоки писал(а) on 07 дек 2014, 22:11:
WillyWonka писал(а) on 07 дек 2014, 21:57:но решиться попробовать такое вышить боюсь.

я мне бисером показалось проще
:beer: очень легко :shuffle: я раньше думала: ужас какой, по бисеринке выковыривать, да пришивать :hahaha: а потом кто-то написал про 2-х сторонний скотч :applause: ух, я сейчас по схеме на рядок приляпываю весь бисер на скотч и вперед :rock-n-roll:
[+]
мне вот так удобнее всего :blush2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №114

Сообщение Амальгама » 08 дек 2014, 08:14

WillyWonka писал(а) on 07 дек 2014, 21:57:BattleAngel, это же бисером? Я сегодня полчаса ходила около прилавка с вышивками бисером, но решиться попробовать такое вышить боюсь. :)

а я как попробовала, так остановиться не могу. Хочу кучу схем и огромный мешок бисера впридачу
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №115

Сообщение BattleAngel » 08 дек 2014, 08:30

Амальгама писал(а) on 08 дек 2014, 08:14: Хочу кучу схем и огромный мешок бисера впридачу

:yes: :yes: :yes: а еще времени побольше :D

BattleAngel

Сообщение №116

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 11:12

Амальгама писал(а) on 08 дек 2014, 08:14:Хочу кучу схем и огромный мешок бисера впридачу

Лор, после озвученной твоей хочушки, я прикупила еще чуток наборчиков. Вот когда только их вышивать, ума не приложу.

MaSher

Сообщение №117

Сообщение Эльзара » 08 дек 2014, 11:18

У меня лежат из "Золотых ручек" 2 набора, примерно 50х60, с полной зашивкой. Понимаю, что это работы месяцев на 8, а все равно охота еще набрать.

Эльзара

Сообщение №118

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 11:31

Вспомнила, чем я еще не хвасталась.
Я очень люблю прикладную вышивку, чтобы было и красиво, и для дома пользительно. Именно поэтому переделываю кучу своих вышивок в подушки. Одно время прям запойно вышивала полотенчики.
Первое вышила сыну, когда он был на военных сборах между 5 и 6 курсами университета и должен был получить офицерское звание.

Изображение

Второе мужу-охотнику

Изображение

Потом дочери, как любительнице кошаков

Изображение

Именно на настином полотенчике я впервые отработала идеальную изнанку. потом очень пригодилось, когда вышивала Вите и Насте рушники на свадьбу.

Изображение

Еще сделала комплект с именами.

Изображение

Есть у меня задумка сделать пару полноценных комплектов с вышивкой (2 полотенчика 70х140, 2 - 50х100, 2 - 30х50) И специальные полотенца ДМС с местом под вышивку уже куплены, а времени все нет.

На свадьбу и сыну, и дочери вышивала рушники.
Сыну попроще, т.к. идея с рушником пришла поздно, Насте уже позаковыристей, т.к. времени для вышивки было достаточно. Никакого сакрального смысла я в рушник не вкладываю, поэтому вышивала не классический полуязыческий рушник, а те картинки, что больше глянулись.

Изображение

изнанка
Изображение

Изображение

изнанка
Изображение

MaSher

Сообщение №119

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 11:38

когда-то вышивала друзьям в подарок НГ вот такие фартучки на бутылки. Вышивка тоже с идеальной изнанкой. По мне больше возни было не с вышивкой, а с пристрачиванием косой бейки к этому фартучку.

Изображение
Изображение

Еще делала мужу и детям подстаканники, пыталась приучить ставить чашку с чаем около компа на подстаканник. Фигу. Муж своего лося на работу утащил, детские где-то у них в квартирах тусуются,но явно не около компьютера.

Изображение
Изображение

MaSher

Сообщение №120

Сообщение WillyWonka » 08 дек 2014, 11:54

MaSher, ой как здорово! :good:

WillyWonka

Сообщение №121

Сообщение Lo... » 08 дек 2014, 12:12

MaSher,
Красота, :super: откуда столько времени и терпения? :rat:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №122

Сообщение BattleAngel » 08 дек 2014, 14:18

MaSher, :ah: :applause:

BattleAngel

Сообщение №123

Сообщение lelek » 08 дек 2014, 14:33

Masher, :applause: :applause: ох уж эта изнанка идеальная... меня на нее не хватает. всегда хочется побыстрее. а где покупаете полотенчики и пр. фурнитуру? у нас все это в hobby craft продается, там цены бешеные. надо мне уже китайцев осваивать, чтоб жаба не давила
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №124

Сообщение Чайница » 08 дек 2014, 14:35

Тута Полуница новый Блиц-конкурс открыла, может плюшки давать будут за участие, :rock-n-roll: так что давйте, торопитесь, участвуйте :ssso: :

Блиц - волшебные огоньки

И здесь не забудьте проголосвать, :ssso: а то конкурс уже заканчивается, вкусный такой :crazy: :

ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ЕДА !!!
Тока быстрее, быстрее. :ssso:

А здесь уроки всякие по фотошопу и по фотографии посмотрите, :dance4: глядишь научитесь чему-нибудь, а не просто так ходить тут будете, полы топтать :ssso: :
Цветной фрагмент на фотографии с помощью Маски-слоя
И тута ещё:
Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа

Сеансы коллективной фотообработки

Здесь у нас мастер-классы всякишные, интересные, и я там есть :blush2: :

Мастер-классы на нашем форуме

И вот давайте, тут конкурс у нас, конкурс на лучший мастер-класс:
Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку

за меня там потом голосовайте :blush2: . А то у мну медали нет. Не хорошо :tails: :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №125

Сообщение Чайница » 08 дек 2014, 14:35

Хоть тут делом занимаются, а то в других местах только полы топчут. :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения