Вышиваем.
Сообщение №102
Конечно, интересно! Хвастайся давай! А В Кейтоне ж знаменитые херитажевские крестики. Не сложно? Что-то я их побаиваюсь, хотя и круги, и панельки у меня все в хомяковскх запасах хранятся.
Сообщение №103
фоки, да, за четыре года... появилось новое увлечение, и я забросила старое - кулинарию, зато отдалась вышивке по полной
![]() Девочки, спасибо ![]() Здесь пока покажу еще парочку мелких вышивок, серия домиков Живописная Украина от Леди, только это "напополам" с подругой вышивали, мои Осенний и с Маками, они уже подарены, других фото нет ![]() И Пасхальный крест, та же история - мой только один, в синей рамке, подарила свекрови, второй - подруга вышивала ![]() Это тоже одна из первых, для дочки, еще много косяков по незнанию - разметку сделала карандашом, плохо отстирался, вблизи заметно, и натянула плохо. Но дочка все равно нежно любит, естественно ![]() ![]()
Сообщение №104
MaSher, неа, не сложно с их крестиками. Но только, наверное, если на равномерке, я брала Brittney Lugana 28. Хотя читала много отзывов, что и на Аиде вышивают, тоже справляются, но что-то меня это смущает, думаю, все-таки равномерка больше для Клейтона подходит. Сначала тоже опасалась, как пойдет, а потом понравился эффект, даже стала получать удовольствие от "недокрестиков"
![]()
Сообщение №105
Agnis, у нас по-моему и темка по бискорню есть и любители, так чтo показывайте ))
Клуб любителей кривулек
Сообщение №107
Вышивка на заборе во Франции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №108
![]() ![]() криворучка закончила свою самую первую вышивку... (не, ну я в детском саду полукрестом вышивала, в начальной школе гладью на труде, еще изонитьбыла (повторить бы, мне нравилось - практически одна математика ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №109
Красиво получилось! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №110
BattleAngel, Не нагаваривайте на себя. Очень Красиво получилось
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №111
BattleAngel, это же бисером? Я сегодня полчаса ходила около прилавка с вышивками бисером, но решиться попробовать такое вышить боюсь.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №112
я мне бисером показалось проще Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №113
Lo..., фоки, WillyWonka, спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [+]
мне вот так удобнее всего ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
а я как попробовала, так остановиться не могу. Хочу кучу схем и огромный мешок бисера впридачу Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №115
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №116
Лор, после озвученной твоей хочушки, я прикупила еще чуток наборчиков. Вот когда только их вышивать, ума не приложу.
Сообщение №117
У меня лежат из "Золотых ручек" 2 набора, примерно 50х60, с полной зашивкой. Понимаю, что это работы месяцев на 8, а все равно охота еще набрать.
Сообщение №118
Вспомнила, чем я еще не хвасталась.
Я очень люблю прикладную вышивку, чтобы было и красиво, и для дома пользительно. Именно поэтому переделываю кучу своих вышивок в подушки. Одно время прям запойно вышивала полотенчики. Первое вышила сыну, когда он был на военных сборах между 5 и 6 курсами университета и должен был получить офицерское звание. ![]() Второе мужу-охотнику ![]() Потом дочери, как любительнице кошаков ![]() Именно на настином полотенчике я впервые отработала идеальную изнанку. потом очень пригодилось, когда вышивала Вите и Насте рушники на свадьбу. ![]() Еще сделала комплект с именами. ![]() Есть у меня задумка сделать пару полноценных комплектов с вышивкой (2 полотенчика 70х140, 2 - 50х100, 2 - 30х50) И специальные полотенца ДМС с местом под вышивку уже куплены, а времени все нет. На свадьбу и сыну, и дочери вышивала рушники. Сыну попроще, т.к. идея с рушником пришла поздно, Насте уже позаковыристей, т.к. времени для вышивки было достаточно. Никакого сакрального смысла я в рушник не вкладываю, поэтому вышивала не классический полуязыческий рушник, а те картинки, что больше глянулись. ![]() изнанка ![]() ![]() изнанка ![]()
Сообщение №119
когда-то вышивала друзьям в подарок НГ вот такие фартучки на бутылки. Вышивка тоже с идеальной изнанкой. По мне больше возни было не с вышивкой, а с пристрачиванием косой бейки к этому фартучку.
![]() ![]() Еще делала мужу и детям подстаканники, пыталась приучить ставить чашку с чаем около компа на подстаканник. Фигу. Муж своего лося на работу утащил, детские где-то у них в квартирах тусуются,но явно не около компьютера. ![]() ![]()
Сообщение №120
MaSher, ой как здорово!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №121
MaSher,
Красота, ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №122
MaSher,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №123
Masher,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №124
Тута Полуница новый Блиц-конкурс открыла, может плюшки давать будут за участие,
![]() ![]() Блиц - волшебные огоньки И здесь не забудьте проголосвать, ![]() ![]() ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ЕДА !!! Тока быстрее, быстрее. ![]() А здесь уроки всякие по фотошопу и по фотографии посмотрите, ![]() ![]() Цветной фрагмент на фотографии с помощью Маски-слоя И тута ещё: Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа Сеансы коллективной фотообработки Здесь у нас мастер-классы всякишные, интересные, и я там есть ![]() Мастер-классы на нашем форуме И вот давайте, тут конкурс у нас, конкурс на лучший мастер-класс: Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку за меня там потом голосовайте ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №125
Хоть тут делом занимаются, а то в других местах только полы топчут.
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: keys-so [Bot] и гости: 1