Сообщение №101
марисоль » 04 дек 2014, 15:18
всё перефотографировать  весь чердак? да, там были такие кадры... ретро  . Это как я помню из детства. половину уже выкинули (пожарники приходили), может, и многое интересное тоже. Но рукоделье лежит, летом мы на него смотрели с мамой.
-
марисоль
-
Сообщение №102
Lo... » 04 дек 2014, 15:21
марисоль писал(а) on 04 дек 2014, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (Люба или Лорик, давайте вы, ладно? я сама темы не люблю вести) - ну, можно назвать "Сокровища бабушкиных сундуков" или ещё как-то так.
Да я не против, тему то и вести не всегда нужно, бывает она и сама растёт. Просто мне пока и показать нечего, из бабушкиных сундуков. Когда я могла всё это лицезреть, у меня не было фотоаппарата, а потом после множества переездов из города в город, из страны в страну много чего растерялось, или осталось на родине.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №103
Lo... » 04 дек 2014, 15:23
Anoek писал(а) on 04 дек 2014, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да там разные пледики и вещи из квадратов и не только. многоват картинок сюда тащить  вот оттуда, для тех кто любит пэчворк, но не любит шить ))
Классный плед. Правда буквально недавно все свои залежи пряжи отдала свекрови. Теперь не из чего вязать . Но взамен она мне такие замечательные домашние носочки связала, мне и мужу.  Хожу в них и радуюсь. Тёплыеее.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №105
WillyWonka » 04 дек 2014, 20:46
Lo... писал(а) on 04 дек 2014, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда буквально недавно все свои залежи пряжи отдала свекрови. Теперь не из чего вязать .
Сейчас начитаюсь и опять пойду вязать шаль (больши ничего не умею  )
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №106
Кикимора » 04 дек 2014, 20:59
WillyWonka, на меня уже подействовало  Нашла старую жилетку, распустила и вяжу шапку  По цвету нитки оказались в тон к новой куртке.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №107
WillyWonka » 04 дек 2014, 23:24
Вдруг кто есть из Питера: http://craftbazar.ru/ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА рукоделия и творчества «КРАФТ-БАЗАР» состоится в Санкт-Петербурге 17-21 декабря 2014 года! Совместно с международной выставкой коллекционных кукол и мишек Тедди ВРЕМЯ КУКОЛ №14 Место проведения: ВЦ Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Большая Морская, д. 38 Часы работы: 17 декабря - с 12.00 до 20.00 с 18 по 20 декабря - с 11.00 до 20.00 21 декабря - с 11.00 до 19.00
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №108
Lo... » 05 дек 2014, 11:19
WillyWonka писал(а) on 04 дек 2014, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас начитаюсь и опять пойду вязать шаль (больши ничего не умею  )
Кикимора писал(а) on 04 дек 2014, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka, на меня уже подействовало  Нашла старую жилетку, распустила и вяжу шапку  По цвету нитки оказались в тон к новой куртке.
Как тема благотворно на людей действует. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №109
WillyWonka » 05 дек 2014, 11:35
Хочу в выходные до Тишинки доехать, на Хэлло Тедди. не знаю, хватит ли сил и не будет ли других дел...
-
WillyWonka
-
Сообщение №111
Lo... » 05 дек 2014, 15:40
И ещё для тех кто спрашивал об уроках фотошопа, для закрепления первого урока, самый простой, но довольно симпатичный урок здесь: Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №114
Lo... » 07 дек 2014, 20:21
vatrushka,  Супер, и вязание и скрапбуковые открытки. Я как-то к бумажному скрапбукингу была равнодушна, но увидела вот такие вещи и влюбилась. Ничего не делаю правда пока, но смотрю, смотрю, смотрю, а как подумаю сколько сюда всяких красок нужно, бумаги скрапбукинговой и всяких аксессуаров..  Да ещё не всё у нас найти можно. Большую часть заказывать нужно. https://www.youtube.com/user/LOUCASPORCAIXAS/videos59fbf90c2396b3cb5180675294ce9b75.jpg Untitled-5.jpg И вот этот сайт меня вдохновляет: http://scrap-tea.blogspot.com/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №115
Lo... » 07 дек 2014, 20:35
Вспомнила, я ещё коврики плету из лоскутков.  Иногда. Раньше из всяких тканей плела, сейчас предпочитаю трикотаж. IMG_8967.jpg IMG_8962.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №117
Lo... » 07 дек 2014, 21:04
Нашла в закромах блокнотик. Делала когда-то давно.  в теме Fragonar с её умопомрачительными блокнотами выставлять даже не смею. Но тут же можно))) IMG_9039.jpg
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №118
MamaV » 07 дек 2014, 21:18
Связала я снеговика. Но тк очень торопилась, завтра надо уже отнести в школу, то пошаговые фото не сделала.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №120
MamaV » 07 дек 2014, 21:43
Я старалась Очень муторно вязать нос, рукавицы и пальчики у рукавиц ))))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №121
Ирина З... » 07 дек 2014, 21:52
Муж купил термопистолет с клеем, у меня зудеж прям: что бы такого сделать...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №122
WillyWonka » 07 дек 2014, 21:55
А можно про это в отдельной теме? Я все собираюсь разобраться с вещами. Лоскутков будет... 
-
WillyWonka
-
Сообщение №123
Lo... » 07 дек 2014, 21:57
WillyWonka писал(а) on 07 дек 2014, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно про это в отдельной теме? Я все собираюсь разобраться с вещами. Лоскутков будет... 
Да конечно. Ну в плетении ковриков ничего сложного нет. Вот сшивать утомительно. А плести одно удовольствие. Я мечтаю на террасу сплести большой овальный ковёр. Но как вспомню сколько времени и сил сшивать его надо. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №125
Ирина З... » 07 дек 2014, 22:11
Вооот! Оттуда и зудеж! Я так его хотела, он был мне ТАААК! Нужен! А сейчас смотрю на него и ёумаю, чтож сделать-то?! :-)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Рукоделие
|
|