Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шьем
Сообщение №127
Мифсла, из отпуска надеюсь будут фотки, просто похвастаться хотелось
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №128
ого-го! огогошеньки! Отпад! ![]() всё так ровненько, так аккуратно...А нижняя юбка!!! да с кружавками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воротничок и нижняя юбка из одной ткани: бледно-розовые, да? на мониторе фиг разберёшь цвета... а якорёчки, какое мимими ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Совёнка, нееее, подъюбник и воротник белые, кмак и якоречки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Yulka, на моём мониторе это всё бледно-розовое и очень красиво. Рекомендую постирать платье с чем-нибудь красным, хорошо получится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
я даже рубашку мужа могу одолжить
![]() периодически забываю что только при 30 градусах стирать можно, потом очень цвету соседних вещей удивляюсь ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №132
Совёнка, иди ты... Калибрируй экран
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №134
Вау!!! Слушай, ты и этикеточки свои персональные делаешь (я на второй фотке рассмотрела)??? Я прям в обмороке, умеют же люди!!!
Сообщение №135
Крапива, нет, с этикетками как-то не оч, я делала, у меня заготовки есть, но к ним нужна хлопковая тесьма, нет ее нигде.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №136
Мне этикетки на Осинке на заказ делали, там совместно заказывали понравившиеся надписи.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №137
для платьев, пожалуй, не подойдёт, но у меня в корзине на али такие бирочки лежат, всё думаю заказать...
http://ru.aliexpress.com/item/Candy-color-wooden-buttons-oval-buttons-for-craft-garment-accessories-20NK12/32269941550.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
Заговорили про бирки, я вспомнила - вдруг кому-то пригодится.
На осинке или тут: http://termodecor.ru/ (насколько я помню, на осинке они же) можно заказать индивидуальные термотрансферы с ФИ киндера - в садике актуально становится ![]()
Сообщение №139
Hope, ооо, я даже не знала, что такое есть, спасибо!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
где-то я видела инструкцию, как делать этикетки. нашла
http://www.kostikova.club/2010/10/blog-post_3566.html
Сообщение №141
Я так и делала, но на этих бумагах указано, что для хлопка и с атласной ленты через пару стирок они прекрасно сползают. Вот ищу хлопковую ленту, пока глухо, у меня прям уже распечатанные и нарезанные ярлычки ждут Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №142
неожиданно для себя узнала, что Бурда продаёт выкройки на сайте. Причём задорого можно купить выкройку, журнал с которой ещё не вышел, есть вообще бесплатные, есть занедорого. Не все выкройки из номеров ,но многие есть. Сейчас акция по летним платьям, выкройки по 10-20 рублей. Я одну купила даже, отзывы хорошие, на сайте по ней 50 моделей отшито (это много). Оплатить можно не только картой, но и со счёта мобильного оператора (вот это меня вообще порадовало, а то я сменить хочу, а деньги не возвращают).
Вот эту выкройку купила: http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2013-5-125/ ![]() а вот такие штанцы бесплатно скачала, попробую дочке сварганить, только ткань сперва подходящую найду )) У меня есть классные платки от бабули, расцветки подходящие, но тут трикотаж надо..... и укроротить немного, но штанцы всё равно забавные http://burdastyle.ru/vikroyki/shalvary/shalvary-burda-2013-5-144/ ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
ох, поселилась я там, там столько интересного и не очень сложного ![]() ***
Сообщение №145
Мифсла, пдф с контрольнык квадратом для масштаба, разбито на листы А4. Еще не печатала, но выглядит удобно.
Там в архиве покупки две папки: с моделью и инструкцией по склейке пдф-а. Вот эта вторая папка с жутким названием из кучи символов, не распаковывайте её!! Удалить потом можно только с матами и мужем-программистом,, потому что там те символы, которые винда в название ставить не даёт и она с ума сходит из-за того, что эти символы есть. Потом ни удалить, ни переименовать эту папку, и все папки, её содержащие, штатными методами невозможно. В инструкции ничего такого нет, в крайнем случае из архива почитать можно. Архив нормально удаляется, если что... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
сшила я эти штанцы (ударным присестом до четырёх утра ))) ), вот здесь подробнее: viewtopic.php?p=173876#p173876 теперь думаю, а не сделать ли мне из этой же ткани (она классная для жары, вообще невесомая!) себе тоже шаровары-саруэлы? но в то же время сама ткань и смущает: очень уж прозрачная, довольно сильно, резинка на поясе просвечивает.Ребёнку нормально, а мне - уже неприлично ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: или вот ссылочка, как легко сшить шаровары: http://www.zvezda.tarologiay.ru/kak-sshit-sharovary/ ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
закончила шаровары по этому методу. Реально: ОЧЕНЬ быстро и просто! Я бы вчера ещё сделала, но сперва взяла ткани чисто на квадрат, а тогда они выше щиколотки получаются и мне не понравилось как сидят, пришлось докупить 20 см ткани и кокетку сделать. Верху тупо на резинке. В общем, шьётся действительно элементарно. А ещё они просто нереально удобные ![]() ![]() увы, ночь, маленькое зеркало и телефон, но в нормальное время мне сфотографироваться всё равно не дадут ![]() если кого не смущает фасон, то ОЧЕНЬ рекомендую такое шить! Это ПРОСТО! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
я хочу для дома такие, всё присматривалась, у нас тут большие платки продают( тонкие), надо купить наверное. ![]() ***
Сообщение №149
полы мыть - вообще идеальные штаны, в них можно йогой спокойно заниматься и ничего мешать не будет. Платки - насколько большие? Там квадрат со стороной 140-150 см в основе + на кокетку полосу сантиметров 20 надо. Когда чисто из квадрата, то пропорции получаются дурацкие и становишься на бочонок похожа, надо немного вытягивать силуэт. в моём маленьком отделе с тканями около дома такой большой выбор тканей, подходящих для таких штанов оказался, словно специально ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
а я вчера шила сыну постельное и спорт.штаны в лагерь и нашла 2 тканьки купленные на такие штаны дочке. Машинку со стола не убираю - второй день хожу думаю шить или не шить. "Против" только один- одежды на лето и так столько, что все не поносишь.
|