Сообщение №126
vatrushka » 07 дек 2014, 23:27
Я в прошлом году из трикотажа старого связала круглый ковер полосатый, яркий. Но он так быстро испачкался. Хотела постирать- в машинку не лезет, в прачечной запросили денег 2 вагона. В итоге так и выкинула..... Я как то к скрапбуку остыла. Я так устаю с работой и школой, что хочется прийти и завалиться. Потому сейчас больше вяжу- носки, шарфы, шапки, салфетки, дребедень всякую на подарки.
-
vatrushka
-
Сообщение №127
Yulka » 07 дек 2014, 23:30
Ирина З...,я сейчас в нг игрушках постараюсь выложить МК с пистолетиком  люблю его нежно, правда пальцы обжигала неединожды, аккуратно надо было, оСЕНЬ больнА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №128
Совёнка » 07 дек 2014, 23:47
Lo... писал(а) on 07 дек 2014, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда мне его так не хватает, приходится выдумывать как крепить какие-то детали и ткани, вот если бы был пистолет...
закажи на алиэкспрессе! Муж как-то там заказал набор палок клеевых, они, как оказалось, к нашему пистолету не подходят диаметром(он не посмотрел), так новый пистолет оказалось купить дешевле, чем второй набор палок нужного диаметра  еперь у нас их два! очень нужная штука! после покупки полгода лежал, потом использовался все чаще и чаще. Муж, например, приклеил им провода от аккустической системы, чтобы не болтались. Из всех возможных крепежей - самый незаметный!  (разумеется, если стены не штробить  ) и отдирается без следа.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №129
Lo... » 08 дек 2014, 00:33
Ирина З... писал(а) on 07 дек 2014, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вооот! Оттуда и зудеж! Я так его хотела, он был мне ТАААК! Нужен! А сейчас смотрю на него и ёумаю, чтож сделать-то?! :-)
Новогодние венки из шишек. У нас в соседней теме даже мастер-класс уже есть по этой теме. vatrushka писал(а) on 07 дек 2014, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотела постирать- в машинку не лезет, в прачечной запросили денег 2 вагона. В итоге так и выкинула.....
Мы в ручную стирали, у нас коврик 2 метра в диаметре. Муж порошком и щёткой надраивал на даче на поддонах. Yulka писал(а) on 07 дек 2014, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З...,я сейчас в нг игрушках постараюсь выложить МК с пистолетиком  люблю его нежно, правда пальцы обжигала неединожды, аккуратно надо было, оСЕНЬ больнА
Вот, уже про мастер-класс автор сказала! Мне столько всего надо заказать)) что пистолет не первый в этом списке. Вот сейчас выбираю всю сантехнику для новой ванной комнаты. На пистолет денег не остаётся. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №130
Кикимора » 08 дек 2014, 00:40
А мы теперь все ковры стираем керхером-автомойкой. Вешаем на улице, поливаем водичкой, намазываем химией. потом керхером все это вместе с грязью вышибаем
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №131
Lo... » 08 дек 2014, 00:47
Кикимора писал(а) on 08 дек 2014, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы теперь все ковры стираем керхером-автомойкой. Вешаем на улице, поливаем водичкой, намазываем химией. потом керхером все это вместе с грязью вышибаем
Кёрхера-автомойки нет, а пароочиститель я сломала.  Хочу новый.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №132
Anoek » 08 дек 2014, 17:45
Девочки, кто-нибудь повязки на голову куклам вязал? нужно там резинку пришивать или так будет держаться?
-
Anoek
-
Сообщение №133
MaSher » 08 дек 2014, 21:16
Anoek писал(а) on 08 дек 2014, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, кто-нибудь повязки на голову куклам вязал? нужно там резинку пришивать или так будет держаться?
на куклиных головах что-то хорошо держится, если кукла в углу сидит. А так что с резинкой, что без - слетает с их резиновых бошок все. Думаю, если плотненько, точно по размеру головенки связать, то должна продержаться хоть немного.
-
MaSher
-
Сообщение №134
Anoek » 08 дек 2014, 23:09
MaSher, довязала, вроде без резинки хорошо село )) прям натягиваю, а вниз не съедет, там ушки еще. сейчас в вязалках покажу 
-
Anoek
-
Сообщение №135
MamaV » 10 дек 2014, 17:40
 Вот, сделала в класс под елку детишкам. Осталось чуть облагородить углы и блестками украсить. Ну и крышку привязать атласной лентой.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №136
ЧердаШник » 10 дек 2014, 20:21
Дорогие дамы! Я понимаю, у вас очень много забот, не меньше интересных тем для обсуждения. Но уделите минуточку своего внимания и нашей любимой Чайнице, сделайте ей красиво! Напоминаю, у неё скоро праздник - все подробности тут Поздравим Чайницу?А завтра вечером мы с Доном Хулио устраиваем блиц-викторину "Чайная церемония". Начало в 21.00 по московскому времени. Прошу всех желающих поучаствовать быть в это время на Чердаке.Ну и заодно напоминаю: у нас идет голосование в конкурсе новогодних игрушек Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушкаи набор заявок в фотоконкурс Блиц - волшебные огоньки Блиц - волшебные огоньки
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №137
WillyWonka » 10 дек 2014, 20:54
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №138
Lo... » 10 дек 2014, 22:46
MamaV писал(а) on 10 дек 2014, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, сделала в класс под елку детишкам. Осталось чуть облагородить углы и блестками украсить. Ну и крышку привязать атласной лентой.
Хорошая коробочка, а туда подарки будут складывать, или какова её функция?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №139
MaSher » 10 дек 2014, 22:56
Lo... писал(а) on 10 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а туда подарки будут складывать, или какова её функция?
я подозреваю, что для писем деду Морозу.
-
MaSher
-
Сообщение №140
MamaV » 10 дек 2014, 23:00
MaSher, для писем и поздравлений))).
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №142
MamaV » 10 дек 2014, 23:05
Главное чтобы детки в классе не разодрали)))))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №143
WillyWonka » 11 дек 2014, 12:42
А я вчера не удержалась и заказала себя пару книг по вязанию. Буду учиться вязать носки. А то все шали, шали... сколько нужно шалей человеку? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №144
Anoek » 11 дек 2014, 13:15
WillyWonka, ну носков можно конечно больше навязать чем шалей 
-
Anoek
-
Сообщение №145
WillyWonka » 11 дек 2014, 13:20
Да, ноги у меня две. Завтра книжечки получу. Проблема еще в том, что я спицы я не очень уважаю. Но я нашла книжку, где носки крючком вяжут. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №147
MamaV » 11 дек 2014, 14:12
Я помню училась пятку вязать у носков. Смотрела мастерклассы на ютубе.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №148
Шелестень » 12 дек 2014, 01:56
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №149
Anoek » 12 дек 2014, 02:19
Полуница, Я думала оно ежик 
-
Anoek
-
Сообщение №150
Шелестень » 12 дек 2014, 02:23
Anoek, нет, оно овца 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Рукоделие
|
|