| 

Сообщение №126
			 vatrushka » 07 дек 2014, 23:27
 Я в прошлом году из трикотажа старого связала круглый ковер полосатый, яркий. Но он так быстро испачкался. Хотела постирать- в машинку не лезет, в прачечной запросили денег 2 вагона. В итоге так и выкинула..... Я как то к скрапбуку остыла. Я так устаю с работой и школой, что хочется прийти и завалиться. Потому сейчас больше вяжу- носки, шарфы, шапки, салфетки, дребедень всякую на подарки. 

vatrushka

Сообщение №127
			 Yulka » 07 дек 2014, 23:30
 Ирина З...,я сейчас в нг игрушках постараюсь выложить МК с пистолетиком    люблю его нежно, правда пальцы обжигала неединожды, аккуратно надо было, оСЕНЬ больнА Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
 Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
 Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №128
			 Совёнка » 07 дек 2014, 23:47
 Lo... писал(а) on 07 дек 2014, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Иногда мне его так не хватает, приходится выдумывать как крепить какие-то детали и ткани, вот если бы был пистолет...  
 закажи на алиэкспрессе! Муж как-то там заказал набор палок клеевых, они, как оказалось, к нашему пистолету не подходят диаметром(он не посмотрел), так новый пистолет оказалось купить дешевле, чем второй набор палок нужного диаметра     еперь у нас их два!  очень нужная штука! после покупки полгода лежал, потом использовался все чаще и чаще. Муж, например, приклеил им провода от аккустической системы, чтобы не болтались. Из всех возможных крепежей - самый незаметный!     (разумеется, если стены не штробить     ) и отдирается без следа. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №129
			 Lo... » 08 дек 2014, 00:33
 Ирина З... писал(а) on 07 дек 2014, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вооот! Оттуда и зудеж! Я так его хотела, он был мне ТАААК! Нужен! А сейчас смотрю на него и ёумаю, чтож сделать-то?! :-)
 Новогодние венки из шишек.      У нас в соседней теме даже мастер-класс уже есть по этой теме.  vatrushka писал(а) on 07 дек 2014, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотела постирать- в машинку не лезет, в прачечной запросили денег 2 вагона. В итоге так и выкинула.....
 Мы в ручную стирали, у нас коврик 2 метра в диаметре. Муж порошком и щёткой надраивал на даче на поддонах.  Yulka писал(а) on 07 дек 2014, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З...,я сейчас в нг игрушках постараюсь выложить МК с пистолетиком    люблю его нежно, правда пальцы обжигала неединожды, аккуратно надо было, оСЕНЬ больнА
 Вот, уже про мастер-класс автор сказала!     Мне столько всего надо заказать)) что пистолет не первый в этом списке.     Вот сейчас выбираю всю сантехнику для новой ванной комнаты. На пистолет денег не остаётся.   Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...
 Автор темы 

Сообщение №130
			 Кикимора » 08 дек 2014, 00:40
 А мы теперь все ковры стираем керхером-автомойкой. Вешаем на улице, поливаем водичкой, намазываем химией. потом керхером все это вместе с грязью вышибаемСчастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №131
			 Lo... » 08 дек 2014, 00:47
 Кикимора писал(а) on 08 дек 2014, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы теперь все ковры стираем керхером-автомойкой. Вешаем на улице, поливаем водичкой, намазываем химией. потом керхером все это вместе с грязью вышибаем
 Кёрхера-автомойки нет,  а пароочиститель я сломала.     Хочу новый.Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...
 Автор темы 

Сообщение №132
			 Anoek » 08 дек 2014, 17:45
 Девочки, кто-нибудь повязки на голову куклам вязал? нужно там резинку пришивать или так будет держаться? 

Anoek

Сообщение №133
			 MaSher » 08 дек 2014, 21:16
 Anoek писал(а) on 08 дек 2014, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, кто-нибудь повязки на голову куклам вязал? нужно там резинку пришивать или так будет держаться?
 на куклиных головах что-то хорошо держится, если кукла в углу сидит. А так что с резинкой, что без - слетает с их резиновых бошок все. Думаю, если плотненько, точно по размеру головенки связать, то должна продержаться хоть немного. 

MaSher

Сообщение №134
			 Anoek » 08 дек 2014, 23:09
 MaSher, довязала, вроде без резинки хорошо село )) прям натягиваю, а вниз не съедет, там ушки еще. сейчас в вязалках покажу    

Anoek

Сообщение №135
			 MamaV » 10 дек 2014, 17:40
  Вот, сделала в класс под елку детишкам. Осталось чуть облагородить углы и блестками украсить. Ну и крышку привязать атласной лентой.Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №136
			 ЧердаШник » 10 дек 2014, 20:21
 Дорогие дамы! Я понимаю, у вас очень много забот, не меньше интересных тем для обсуждения. Но уделите минуточку своего внимания и нашей любимой Чайнице, сделайте ей красиво! Напоминаю, у неё скоро праздник - все подробности тут Поздравим Чайницу?А завтра вечером мы с Доном Хулио устраиваем блиц-викторину "Чайная церемония". Начало в 21.00 по московскому времени. Прошу всех желающих поучаствовать быть в это время на Чердаке. Ну и заодно напоминаю: у нас идет голосование в конкурсе новогодних игрушек Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка и набор заявок в фотоконкурс Блиц - волшебные огонькиБлиц - волшебные огонькиА характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №137
			 WillyWonka » 10 дек 2014, 20:54
 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №138
			 Lo... » 10 дек 2014, 22:46
 MamaV писал(а) on 10 дек 2014, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, сделала в класс под елку детишкам. Осталось чуть облагородить углы и блестками украсить. Ну и крышку привязать атласной лентой.
 Хорошая коробочка, а туда подарки будут складывать, или какова её функция?Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...
 Автор темы 

Сообщение №139
			 MaSher » 10 дек 2014, 22:56
 Lo... писал(а) on 10 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а туда подарки будут складывать, или какова её функция?
 я подозреваю, что для писем деду Морозу. 

MaSher

Сообщение №140
			 MamaV » 10 дек 2014, 23:00
 MaSher, для писем и поздравлений))).  Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №142
			 MamaV » 10 дек 2014, 23:05
 Главное чтобы детки в классе не разодрали))))) Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №143
			 WillyWonka » 11 дек 2014, 12:42
 А я вчера не удержалась и заказала себя пару книг по вязанию. Буду учиться вязать носки. А то все шали, шали... сколько нужно шалей человеку?  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №144
			 Anoek » 11 дек 2014, 13:15
 WillyWonka, ну носков можно конечно больше навязать чем шалей   

Anoek

Сообщение №145
			 WillyWonka » 11 дек 2014, 13:20
 Да, ноги у меня две.     Завтра книжечки получу. Проблема еще в том, что я спицы я не очень уважаю. Но я нашла книжку, где носки крючком вяжут.  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №147
			 MamaV » 11 дек 2014, 14:12
 Я помню училась пятку вязать у носков. Смотрела мастерклассы на ютубе. Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №148
			 Шелестень » 12 дек 2014, 01:56
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №149
			 Anoek » 12 дек 2014, 02:19
 Полуница, Я думала оно ежик      

Anoek

Сообщение №150
			 Шелестень » 12 дек 2014, 02:23
 Anoek, нет, оно овца    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Вернуться в Рукоделие |  |