Игрушки своими руками
Сообщение №126
olka-lipa, при всей моей любви к оранжевому цвету, синий сразил наповал!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №128
olka-lipa, ой какие! И опять синий самый классный, еще и с косточкой от рыбы в пузике!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №129
Вот тут новая развивающая книжка Любы Дальновой.
http://masterskayakar.ru/kovriki-i-knizhki-ot-lyubovi/knizhka-nastiny-skazki Я по любиной идее свой коврик делала. А еще заказывала у нее для девчонок мягкие книжки "Телефон" по сказке Чуковского и коврик "Времена года и день-ночь". У нее на сайте посмотреть можно. Для девочек, дружащих со швейной машинкой ее сайт - просто клондайк идей.
Сообщение №131
Валентинчик
![]() [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №132
Вот какие маленькие игрушечки у меня получились из фетра - дочка на подарки одноклассницам попросила сделать:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №133
San1, прелесть!
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №134
я тут недавно еще из фетра игрушки делала - куколок: Злату и Владу (есть серия сделай с мамой - хотела купить их, но сначала не нашла, а то, что нашла дорого стоили). Вот, что получилось:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №135
Сделала Вере стиральную машинку
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
Загорать собралась. Видишь, бледненькая какая.
Сообщение №138
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №139
А у меня дочь специализируется по игрушкам)
Вяжет их и шьет. Жаль раздаривает всем подружкам) Вот последний сшитый ею кролик -- с ним едем в школу) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №141
на свое день рождения дочка решила одарить одноклассников игрушками из фетра. мальчишкам машинки, а девочкам, кто, что заказал
еще сделала 6 маленьких куколок, но забыла их сфотографировать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №142
Sanad, клевые какие игрушки! Надо украсть идейку, как-нибудь в садике сделать
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №143
да, мне тоже понравилось из фетра делать. а на новогодние праздники дочка заказала куклу Фофучу (по-моему так звучит) - там одежда из фоамирана делается - когда смотрела в интернете, мне понравился этот материал, хотела его купить игрушки делать, а вот вживую не то, он жестковат для игрушек.
Дочка свою куклу одела, но не играет с ней, да и отклеиваются детали одежды из фоамирана. А вот из фетра у нее самые любимые куклы) и спят с нею))) "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №144
у нас, извините, брутальные игрушки из подручных средств и инструментов (стамески, гвоздей и молотка):
![]() затвор ![]() ![]() "пистик" сын делал сам. резал стамеской, забивал гвозди. еще ошкурит наждачкой, приделает курок и прицел муж задумался о покупке лобзика иногда затяжные дожди на даче полезны))
Сообщение №146
винтовку мастерили вместе с папой по чертежу сына, пистолет самостоятельно у него в мечтах стать военным инженером "пока не знаю какого вида оружия")
Сообщение №147
Аки-но Хиган, а что, хорошая профессия, нужная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №148
Начала шить внуку мягкую книжку.
У меня эта идея давно вызревала, потом я составила постраничный план, закупила всё необходимое, потом ждала летних каникул, они начались - я машинку вытащила и ..... Каникулы быстро закончились. Cтала ждать больничного, когда нельзя будет бежать к внуку и к родителям. Дождалась. (( И еще понадобилось освоить новую швейную машинку (давно уже отдал кто-то из знакомых родителей). А я лет 15 уже не шила, ужас. Начала с самой лёгкой страницы: цветочки на пуговках, божья коровка под листиком... Но вообще книжка будет мальчуковая: с машинками, кораблями, самолетами, тракторами. )) ![]() ![]()
Сообщение №149
Tessi, очень здорово!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №150
Tessi, глянь на сайте Любы Дальновой. У нее такие шикарные шитые развивающие книжки. Я ей девчонкам заказывала развивающую книжку "Телефон" по сказке Чуковского.
http://masterskayakar.ru/kovriki-i-kniz ... ka-telefon а еще у нее же коврик заказывала "Времена года" http://masterskayakar.ru/kovriki-i-kniz ... en-i-noch3 ковриков, правда, у нас несколько. один я сама делала, причем в 2 экземплярах. Шить подруга помогала. Не очень я с машинкой дружу. То ли дело спицы и крючок))) Вот я про него на Бебиблоге рассказывала https://www.babyblog.ru/community/post/ ... ie/1808843 и еще очень хороша идея развивающего кубика. мои малявки очень его любили. https://www.babyblog.ru/community/post/ ... ie/1809159
|