Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Рукодельная Болталка
Сообщение №176
MaSher, спасибо!
вот только не знаю, продадут их или нет Anoek, спасибо! там основная часть ниток - пехорка, часть из старых каких-то мотков, уже и не помню, что за фирма, а вот белые новые Vita, хочу потом, если получится, связать себе жилетку из мотивов, уже пряжи взяла Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №177
Полуница, http://yarn.ru/katalog/vita/vita.htm
какая из них ))) Я просто тоже подискиваю себе идеи подушечи забацать , думаю из хлопка или еще чего брать лучше.
Сообщение №179
Милые подушки. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №181
Принимайте в компанию, рукодельницы!
Шить умею, но не люблю, с детства сидит в голове гвоздик, что если ошибешься - не исправишь, не то, что в вязании, распустил и переделал. ![]() ![]() Вчера закончила шарф младшей, покажу при случае, сейчас уже все спят, не могу сфотографировать. А до этого корпела над алмазной вышивкой с алиэкспресса. Тоже покажу. Носочки Ватрушкины отпадные, хочу-хочу такую красоту ажурную, можно "рецептик"?
Сообщение №182
добро пожаловать ![]()
Сообщение №183
И коротенькие носочки для дома отличные, можно попросить описание: сколько набрать петель, когда делать убавки-прибавки? Раньше носочки вязать не приходилось.
Сообщение №184
Anoek, СПАСИБО!
![]() Я вижу, у Вас в профиле статус "Рукодельница", так здорово! А за что его дают?
Сообщение №186
Anoek, поздравляю! А что за конкурс был?
Вот не спится мне в 2 ч ночи! Порылась в планшетке, хочется поделиться фотами, а как их крепить - не найду. ![]()
Сообщение №187
Miledy, Мастер-класс по новогодней игрушке.
расширенный ответ нажимаете, там вкладка естьгде фотки добавлять. Но проще на стороннем ресурсе кинуть, а сюда коды перетащить, тогда с размером накладок нет.
Сообщение №188
О, спасибо, вижу!
![]() Год назад мы с младшенькой увлекались бусинами, делали друг другу подарки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №189
Поскольку младшенькая занимается танцами, периодически нас озадачивают изготовлением костюмов. Вот мое любимое творение: юбка из завязанных на резинку лоскутов, топ и аксессуары шила на руках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №190
Самая большая моя работа спицами - платье для подруги. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №192
Коротенькие я давала ссылку на описание
Сообщение №193
Муравейник, спасибо!
![]() Меня на "ты". ![]() vatrushka, я видела, но я такое описание не понимаю. ![]() А на ажурные носочки дадите схему?
Сообщение №195
Набираете 32 петельки любым набором на 2 носочные спицы и вязете по первой схеме 7-8 повторений (я делала 8). Потом провязываете лицевыми 20 петель и 21+ 22 вместе лицевой с наклоном вправо. Повернуть, снят первую и вязать назад 8 изнаночных, 9 и 10 вместе изнаночной. Так и вязать туда сюда на 10 центральных петлях пятки, убавляя по одной с каждой стороны пока не кончатся все петли. Набрать по краю петли 12 или 13, накинуть на спицы центральные петли столько сколько вам нужно по плотности, и набрать по другому краю 12 или 13 столько же сколько вы сделали в прошлый раз. У меня были толстые нитки я вязала носки на 48 петель, хотя обычно из более тонких носочных ниток вяжу на 64-68. Распределите спицы так что бы 13 центральных петель были на одной спице и на них вяжите узор со второй схемы, вяжите до нужной длинны и запустите на носок. Ажурные одни сиреневые вoт эти http://wendyknits.net/finished-work-free-patterns-tips/sub-page/ Зелененькие были mini diamond lace socks с Р, что то не могу их найти. Мне не очень понравились путаная какая то схема была. Поищу если найду в компе выложу. Голубые связала из головы, просто на нужное количество петель наложила один из узоров из книжки... Последний раз редактировалось vatrushka 23 дек 2014, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №198
Рыдаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №199
Lo..., ох, представляю себе это расстройство!
Машинка старая? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №200
Четырёх лет ещё нет. ![]() Открывающий двери в сказку
|