Швейная машинка

Сообщение №201

Сообщение Yulka » 08 июн 2015, 00:52

Совёнка, я тоже, когда привезла машинку, неделю она у меня стояла, "отдыхала" от поездки :brows: тоже не решалась, казалось, так сложно и так красиво, что я что-то обязательно не так сделаю))) зато сегодня начала шить платье темно-синее с белыми якорьками, смотрю, а у меня шов якорьками есть, думаю, куда бы его присобачить :padstalom:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №202

Сообщение Совёнка » 08 июн 2015, 06:15

Yulka писал(а) on 08 июн 2015, 00:52 [?] тоже не решалась, казалось, так сложно и так красиво, что я что-то обязательно не так сделаю))

А я дом готовлю,, чтобы эта классная машинка не где-то оказалась,,а в хоромах ))) интересно, сегодня достану её или ещё что-то придумаю :D сейчас вспомнила, что у меня холодильник ещё неохваченный в вихре уборки остался, можно его до блеска довести )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №203

Сообщение Zagadka » 08 июн 2015, 11:00

Боже, как я отстала от жизни! Швейной.
Прям удивлена современными швейными машинками!
Начиталась вас и тоже хочу себе такую умную машинку.
У меня ''подольск'' 1965 года.
Досталась от прабабушки. На ней и шью, с 10 класса.
Вернее раньше шила себе и платья, и шорты, и сарафаны, и много чего др. Сейчас только вещи укоротить, шторы подшить и т.п. мелочи.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №204

Сообщение Yulka » 08 июн 2015, 11:14

Zagadka, дома у меня подольск и чайка были, подольск хороша для плотных тканей, берет все!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения