Швейная машинка
Сообщение №201
Совёнка, я тоже, когда привезла машинку, неделю она у меня стояла, "отдыхала" от поездки
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №202
А я дом готовлю,, чтобы эта классная машинка не где-то оказалась,,а в хоромах ))) интересно, сегодня достану её или ещё что-то придумаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Боже, как я отстала от жизни! Швейной.
Прям удивлена современными швейными машинками! Начиталась вас и тоже хочу себе такую умную машинку. У меня ''подольск'' 1965 года. Досталась от прабабушки. На ней и шью, с 10 класса. Вернее раньше шила себе и платья, и шорты, и сарафаны, и много чего др. Сейчас только вещи укоротить, шторы подшить и т.п. мелочи. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №204
Zagadka, дома у меня подольск и чайка были, подольск хороша для плотных тканей, берет все!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0