lelek, свитерочки здорово получились

Lo..., мне тоже носочки понравились

Свои рукоделки тоже покажу

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №201
WillyWonka, эх, надо было сфотографировать побольше.
![]() ![]() lelek, свитерочки здорово получились ![]() Lo..., мне тоже носочки понравились ![]() Свои рукоделки тоже покажу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №203
Lyubov, красиво как!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №204
Lyubov, красота!!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №205
Маечка
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Еще Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №206
Маечка супер, конечно... но я что-то начинаю сомневаться, что тот, кто в маечке - мама троих детей. Я у шоки ![]() Как мелкий? Сколько ему уже? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №207
![]() Пол годика жесткой треньки и все опять как было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Мелкому годик и 2 месяца ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №208
Demilju, отличный свитер, надо что ли за спицы взяться...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №209
сарафаны офигительные. как комбинируешь? на машинке сшиваешь?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №210
Когда как;))) Эти на машинке от строчила Если нитка и ткань позволяют то крючком от ткани сразу набираю И на руках иногда приходится пришивать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №213
Я пока не увеличила, думала - баночки стоят с заготовками.
Люд, когда все это оприходовать, я уже не спрашиваю... но носить-то все связанное когда??? Там же магазин можно открывать... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №214
Я сто лет уже не вязала, щас вдруг загорелась. Но времени нет, блин. Хотя надо внучку чё-нить изобразить.
Тоже похвастаюсь стареньким. Больше ничего не нашла - все на бумажных фото. Да, давно спицы в руки не брала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №215
Demilju, это уже все распланнированное? на сколько лет вперед? у меня больше 2 кг в запасах не бывает
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: самое время, бабуля. маленьким так приятно вязать. и быстро. моя маман только родился внук, затеяла плед сложный крючком, увлеклась, получилось покрывало. когда закончила, нам уже был год. естественно не пользовались, плавно по наследству передали двоюродному брату. а со спальным мешком вообще весело. моему 10, а мешок так и пошит наполовину. после моего уже не только братик успел вырасти, но и дочка у племянника. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №216
![]() ![]() Детям по паре кофточек Старшему еще жилетку и теплый свитер в школу Муж без кофточек , ему на зиму штуки три нужно сделать Мелким Ну и себе любимой ![]() На кофточку 1 неделя/ две уходит ![]()
Сообщение №217
Demilju, т.е. вообще не покупаете. да, мама занята по самое не могу. у нас 1 самовяз на нос в год в смысле свитера/джемпера зимнего + 1-2безрукавки, шарфы/шапки не считаю, как и носки, на лето вяжу только себе любимой. остальное покупаем, потому что на распродаже на джемпер уходит 3-15 фунтов. пряжу на распродаже хорошую последний раз брала за 10 фунтов за 600г. не разбежишся даже при огромном желании вязать день и ночь.
Сообщение №218
Покупаем только майки ![]() Люблю вязать ![]() Хотя если прикинуть Старшему кофтец синенький связала для школы на пряжу ушло 440 руб(7$) В магазине кофтец к школе стоит от 900р и до бесконечности На меня что то купить тоже стоит не дешево , кофточки от 3 тыр и выше А вязать на меня уходит 4-6 моточков ( 300/500руб) Носки не люблю вязать ![]() ![]()
Сообщение №219
у нас цены другие на нитки, в Европах((( я с этим столкнулась и была в шоке по приезду
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №220
Yulka, ebay пробовала, не понравилось. 1-2 раза в год мне передают по заказу с россии. пора китайцев осваивать, я считаю
Сообщение №221
Ниточка наверно европейского производства ![]() Она дороже Я щас Подсела на хлопок Индия/Германия , моток в пределах 60-100руб(1-2$) Хочу Италию еще закупите моток уже будет 300-800руб(3-12$) шт ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У китайцев если только шелк ![]()
Сообщение №222
lelek, понятно((( а растоможка от китайцев? меня вот это пугает( девочка заказывала по ебею косметику себе из Израиля, мне просто надо было, я интересовалась, так мало того, что за пересыл заплатила, так еще и растамож с нее содрали((( у меня тоже из России привезенное лежит, но я реально давно не вязала, года 4-5 уже
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Demilju, а это не играет роли, что европейского производства, она может им и быть, но цена совершенно другая ![]() сама же пишешь:
а у нас за такие деньги и синтетики по 50 гр не купишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вооооооот, это уже ближе к теме разговора. я мужу брала на свитер, 30 евроВ, 8 лет назад, а за это время цены выросли ощутимо, при чем шерсть еще и скаталась нафиг после первой недели носки... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №223
Yulka, я покупала у китайцев через ebay один раз шерсть, всякую всячину тоже пару раз, обошлось обычной доставкой, без растаможки. со всякими aliexpress и пр. пока не связывалась
Сообщение №224
lelek, понятно, а то я все не решусь
Сообщение №225
ого ![]() Работы замечательные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Кикимора, какие кофточки - шапочки классные ![]() ***
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0