К выходным в планах закончить

Ниток 2 упаковки по 10 мотков по 50гр по 106м по 90руб(1.2$)
Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №226
Щас вот кофтец мужу вяжу уже вторая неделЯ пошла..... 56 размер
![]() К выходным в планах закончить ![]() Ниток 2 упаковки по 10 мотков по 50гр по 106м по 90руб(1.2$) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №227
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
Demilju, очень здорово!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №231
Я тоже начала вязать. Штанцы готовы, кофтейка вяжется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №232
![]() Покажи
Сообщение №233
Demilju, завтра, седня лень
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №234
я совсем "завязала" с вязанием, это вот последние, а жакетик-болерошку даже и не сфотографировала
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №235
Demilju, красота!
![]() марисоль, на голубом такое сочетание цветов замечательное! А шапочка!! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №236
Довязала мужу кофтец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №237
Ну и я хвастанусь
Только сшила, ещё хвосты не попрятала и пуговок подходящих не нашла. Нитки остались... шапчонку что ли сваять? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №238
Кикимора, красота!
Я восхищаюсь, мне такое и не снилось! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №239
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №240
Кто вяжет на машине? Нашла интересный сайт с узорами, описаниями, видео-уроками http://izba-vyazalinya.ru/index.php/2014-03-27-10-25-50/2014-03-31-06-41-07/2014-07-05-06-22-24.html
Ну и все, в одном месте зудит, руки чешутся, работа побоку, достаю машинку. Хоть бы не заржавела за столько лет! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №241
Ну, поехали!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №242
![]() У тебя че за машинка?
Сообщение №243
Demilju, не поверишь - я не знаю. Забрала у тетки давно уже, на ней ничего не написано. Ну древняя какая-то, самая простая. Северянка наверно.
Сообщение №244
Кикимора, это долго научиться? а то я только руками
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №245
Я тоже себе на днях прикупила
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №246
lelek, не, ваще фигня. Но это я про простую машинку, сейчас есть какие-то 2-3 этажные, электронные - вот их даже не видела
Сообщение №247
очень миленько.очень. ![]() я помню,когда беременная была,тоже на вязание пробило. А тогда тотальный дефицит всего был. У меня было вязаное голубое платье,я его распустила,и вязала костюмчик по схеме и выкройке из Бурды.Я не знала,кто у нас будет.Хотела на маленького ребенка,а получилсякостюмчик на годовалого ![]()
Сообщение №248
Demilju, хочу тоже хочу, а что за машинка? Я тут читала про них- вроде на бюджетном Silvere остановилась, но фиг знает нормальная она или нет
![]() http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=25023 вот такую нашла, только не пойму, это и есть машинка или ещё кучу всяким наворотов надо к ней ![]() не, что то почитала- фигня какая то... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Кикимора, машинка ручная- механическая? ***
Сообщение №249
Эльфика, почитала про этот силвер на амазоне, есть очень даже хвалебные отзывы и именно для начинающих
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №250
ага Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0