Корсет и его устройство.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
С корсетами я сама не имела дело. Моя приятельница шила себе свадебное платье с корсетом, как я поняла эту штуку лучше шить, потому что всё делают по фигуре. Переделать его - проще новый купить. Лучше действительно аксессуарами обыграть, задрапировать на талии. Будет репетиция свадьбы
![]()
Сообщение №27
Сейчас еще раз попробовали и юбку ниже опустили. Стало гораздо лучше, но этот "хвост" сзади не скрывается ничем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Идея! Как нам в голову не пришло! Спасибо большое, пойду дочке скажу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Ведьмежонок, мне тут еще в голову мысль пришла, не бейте только...
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №31
Она и так очень пышная. Мы ровно наоборот сделали, она юбку ниже опустила - вверху от талии до середины бедра она облегает, сама пышная часть пришита ниже, как раз по краю корсета (а она сначала юбку слишком высоко натянула). Стало лучше и топорщиться так перестало. Проблемным остался удлиненной угол сзади. Туда и правда надо бант завязать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
грудь -то не выскакивает? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №33
Так юбка и корсет отдельно.
Сообщение №35
А, так это юбка топорщилась под корсетом! Семён Семёныч!© ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №36
Так значит ничего переделывать не надо? Ни корсет, ни юбку? Тогда здорово.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №37
С бантом не факт, что получится. Сижу - смотрю...
Дело в том, что петельки под пояс крепятся к юбке (тут они под корсетом, так как она юбку натянула высоко, как я уже писала). И все везде бы ничего по краю корсета, но в районе этого "хвоста" ![]() Если не поможет надо придумывать другой принцип крепежа пояса. По краю самого корсета, а не юбки . Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я вот об этом "хвосте" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
![]() ![]() ДЕвушки, если Ведьмежонок, не поймет, развейте мысль дальше, ладно? а то я на работу убегаю. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №39
Ага, вот эти отвратные валики и морщины, это юбка снизу распирает. Я что-то фотографировала и не подумала, что она ее "до ушей" натянет))
Юбку не надо. У корсета осталась проблемой вот это часть сзади. Ну длинён он ей. Надо было самой вчера ехать(( Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я пока не пойму, как это сделать. Он же немного утягиваться должен. На что его приживишь?
Куда расплющить? ![]()
Ненавижу платья и все, что связано с шитьем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Девочку куда денешь? пол сменишь ей? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №41
Lo..., я просто хочу.. безнадежно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Какие твои годы, родишь ещё мальчика, третьего))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №44
И правильно. Не встречала, чтобы потом эти платья носили куда-то. Вообще, Лен, философски надо к этому относится. Зато на своей свадьбе Ира постарается не накосячить) Кстати, а она мерила платье, когда покупала? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
Не уже одетое и зашнурованное платье. Надели, пояс привязали, ниткой белой прихватили, бант завязали и вперед, отмечать! Домой пришла, отпорола, платье сняла. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Ведьмежонок, корсет действительно велик в длину. Никаких складок быть не должно, только менять его, увы
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №48
Ага. Но со спины себя не увидела, видимо. Ну и потом, она говорит что ее затянули и заправили пояс как-то поаккуратнее. Ей стукнуло, что она именно это хочет... воти купила ![]()
О боже ![]()
Ясно((
Да не поменяешь его. Иногда я жалею, что не люблю спорить и давить... Добавлено спустя 37 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Galla, велик, но замаскировать можно, я так понимаю, что моральных сил у Ведьмежонка уже нет никаких.
Только не хочу раасстраивать, но такой фасон и именно с цветными лентами - свадебный тренд уже несколько лет, только чаще юбка длинная. Гугл, запрос "свадебное платье с лентой" Длинная тонкая яркая ленточка уже так давно в свадебной моде, что, выходи я замуж сейчас, отвергла бы как банальность, в любой свадебный день у загса будет такая невеста, даже в глубинке. Можно прибабахать огромный цветной бант или придумать иной вариант декора. Вариант с платком был бы очень стильный и не свадебный. Еще можно россыпь искусственных цветов пустить, например, хоть в тон, хоть разноцветных. Есть у меня в голове еще вариант...как дочка к неформалам-металлистам относится? Талия хороша ![]() Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Никогда лямки сарафана к лямкам лифчика не пришивала? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|