Марфуша писал(а) on 26 мар 2015, 10:18намек поняла
Погоди! У меня ещё штор нет.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Украшения и поделки из бисера
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Погоди! У меня ещё штор нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №27
MaSher, ооо
![]()
Вооот, тебе непременно тоже надо попробовать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №28
Мне бисероплетение по темпераменту не подходит, я с него бешусь ![]() ![]() Буду ждать когда дочь дорастет, сейчас она может доооолго сидеть и мелочевку перебирать, авось бисер ей приглянется ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
![]() Знаю что к пасхе свекрови сделаю что-нибудь этакое на следующий год, сейчас времени нет ![]() Заколки сильно заинтересовали ![]() Надо будет в интернете поковыряться на предмет схем. У меня и сын наверняка с удовольствием присоединится. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
да, мальчишки тоже вполне себе творцы, в садиках у нас бисероплетение пользуется популярностью и у них тоже.
Сообщение №32
Вот закончила на днях:
![]() ![]() ![]() высота 13 см. сказочные персонажи на яйце неслучайны, прототипы - это моя семья: муж - проныра Кот в сапогах, я - Царевна Лягушка, наш пока не родившийся сын - Буратино ![]()
Сообщение №33
Марфуша, какие чудесные!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
Марфуша, MaSher,
![]() я тоже бисера набрала ..... и лежит ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №39
я не набирала, но купила два деревца- апельсин и сакуру, тоже ждут своего часа, год уже ждут ![]() ***
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0