Амальгама писал(а) on 30 окт 2014, 22:29икону для кума уже вышила
какую? а похвастаться - а то уйдет к куму, а мы и не увидим

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Программы для перевода картинок в схемы для вышивки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
какую? а похвастаться - а то уйдет к куму, а мы и не увидим ![]()
Сообщение №27
На выходных постараюсь оформить, сфоткаю и обязательно покажусь. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №28
Вот несколько раз пыталась ввести эту схему в PM, и вечно какая-то хрень выходит. Ладно чуть съезжающие линии, там при установке по горизонтале 80 крестиков, по вертикале 112 не ставиться. И поправить нельзя. И происходит сбивка всей схемы. А у меня таких листов 20 ещё.
![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №30
kikimosha, делай перенабор кусочками, т.е. сделала часть, где не съехала схема, дальше по новой вводишь в РМ этот же листик, только пристреливаешь уже другой кусочек.
Пришли мне не уменьшенный экземпляр, я посмотрю.
я тут выкладывала, как перенабрать схему в РМ. там все подробно описала вроде.
Сообщение №31
MaSher, так то для маленьких, тут руками перебиватьэто ж можно чокнуться столько листов
Сообщение №32
а по-другому в РМ никак. иначе это будет уже прогон, а значит и куча ошибок.
Сообщение №33
Anoek, делаю как Маша писала через импорт, но блин съезжает. Решила вбивать в ручную. Оказалось не так и долго (ещё бы не отвлекали, а то перепроверять приходиться), но муторно. Попробую как Маша сказала бить кусками. Первый лист почти закончила, даже нравиться что выходит.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №34
MaSher, можно без ошибок, я ж тебе писала )) как-то через Exel делают.
kikimosha, удачи )) грандиозная работа ![]()
Сообщение №35
я спрашивала у своих девочек-вышивальщиц.такого никто не делал. И умельцев не знают((
Сообщение №36
Она не столько грандиозная сколько долгострой. И картинка сразу запала. А я ненавижу когда у меня что-то незавершённое. Вот собралась с духом и решила добить. Про Exel тоже спрашивала среди своих никто не знает. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №37
MaSher, я ж писала, мне за вечер сделали HAED там 32 что ли листа. все достойно на выходе.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0