Шьем Чердачную куклу - котика!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Пин, прелесть какая эти молочные ежики!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №27
Надо шить. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
С люком была Муркнутая , у меня чердаков хватает, завтра поищу пару фотографий с прошлого года.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №29
С котами и дурак будет СС баловаться, ты с ежиками попробуй. ![]()
Сообщение №30
Тарелка, с малышами можно, они не колючие
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №31
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Видела, кстати, на выставке декоративных ежиков.
Какие же они лапочки. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №33
Напоминаю: Чердак ждет чердачных котиков!
(Я буду завтра шить) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №34
Трудна, аднака. Чердака в чуме нет, кота селить некуда. Сабаки - это друзья, одеяла, охрана, а кошка зачем?
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №35
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №36
Дык духи - хозяева тундры. Мужчина - хозяин в доме, кошка зачем? Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №37
это мужчина так думает. У кошки свое мнение. Ей виднее ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №38
Ей виднее до первых морозов Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №39
кстати, первые котики в теме похожи на зубики)))) можно дантисту в подарок сшить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №41
Тундра, чум мышка нет? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №42
Lo..., мышек в чуме нет, летом в тундре есть. Подумать нада
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №43
Амулет у входа в чум в виде кота охраняет его от злых духов, кот на шее, защищает душу от дурных деяний, а тело от зелёного змия. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №44
Lo..., зачем врешь , человек?
нухуко наша кукла. с клювом утки или гуся ![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №45
Ну сделай Нухуке друга, будет ей помощник. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №46
Тундра, сшей вместо котика морского котика. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №47
идея, аданака. выкройка есть? Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №50
Худой что ли сильно? ![]() Открывающий двери в сказку
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|