Имя пользователя:

Пароль:

Вышиваем.

Сообщение №26

Сообщение Липен » 26 окт 2014, 23:56

Так, мне нужно вышить дом и машину. У нас забуксовал ремонт в квартире и ипотека :hang: А еще я машину страстно желаю :yyy:

Липен

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 26 окт 2014, 23:59

Вышивок у меня много. Потихоньку похвастаюсь всеми.
Но больше всего я люблю вышивать портреты. Вышила уже всех родственников, единственно, до себя руки никак не дойдут, хотя схемку сделала уже лет 10 назад, наверное.

Портреты дочки, сына, мужа, свекра со свекровью вышила вообще на одном дыхании

Изображение
Изображение
хостинг картинок бесплатный
Изображение
Изображение

а вот с маминым портретом возилась очень долго, что со схемой, что потом с самой вышивкой: распарывала и перешивала глаза, исправляя уже по ходу схему, раза 3.

Изображение

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Липен » 27 окт 2014, 00:02

MaSher писал(а) on 26 окт 2014, 23:59:Вышивок у меня много. Потихоньку похвастаюсь всеми.
Но больше всего я люблю вышивать портреты. Вышила уже всех родственников, единственно, до себя руки никак не дойдут, хотя схемку сделала уже лет 10 назад, наверное.

Портреты дочки, сына, мужа, свекра со свекровью вышила вообще на одном дыхании

:rat: :rat: Упал и умер это же просто слов нет, Почему нет кнопки "Класс"?

Липен

Сообщение №29

Сообщение Biruka » 27 окт 2014, 00:05

MaSher писал(а) on 26 окт 2014, 23:59:Вышивок у меня много. Потихоньку похвастаюсь всеми.

Потрясающе!!!
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №30

Сообщение Эльфика » 27 окт 2014, 00:14

MaSher писал(а) on 26 окт 2014, 23:48:Эльфика, а "Почти идеальный" сработал? Насколько я знаю, процентах в 90 он четко срабатывает к пополнению семейства.

ну может он срабатывает на первенца, потому как у нас уже был первенец- не сработало, вот для дальнейшего пополнения, вроде надо семейку Мишек вышить, а я всё так и не добралась до них, а теперь куда- 44 уже мне.

Эльфика

Сообщение №31

Сообщение Эльфика » 27 окт 2014, 00:15

Но больше всего я люблю вышивать портреты. Вышила уже всех родственников,

очень красиво, :ah: тоже хочу что то такое вышить :hearing:

Эльфика

Сообщение №32

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 00:19

Anoek, :worthy: можно заиметь эти чУдные схемки? хочу вышить такую прелесть :applause:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2014, 01:53

MaSher :rat:
Я такого еще не видела :clap: :super:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Амальгама » 27 окт 2014, 08:51

Машуль а что за схемы к портретам?
Я тут давеча нашла сайтик - можно бесплатно перегнать любую картинку (ну и фото тоже). Правда вот какого качества получается схема не могу сказать, пока еще не начинала вышивать, хотя схемок наделала.
http://www.pic2pat.com/index.ru.html
Может кто-то уже пользовался?

И хочу показать чего же я себе прихомячила.
Волки
Изображение
Домик
Изображение
Журавли (наполовину вышит уже, надо срочно заканчивать)
Изображение
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №35

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 09:06

Амальгама писал(а) on 27 окт 2014, 08:51:Машуль а что за схемы к портретам?
Я тут давеча нашла сайтик - можно бесплатно перегнать любую картинку (ну и фото тоже).

Даже смотреть не буду)), сразу могу сказать, что фигня.
Лор, есть несколько программ, перегоняющих фото в схему. То, что у тебя выходит, называется прогон (т.е. фотка разбивается на относительно крупные пиксели по заданной палитре цветов). Чтобы она приобрела вышивабельный вид и человек не повесился от кучи одиночных крестиков, схему всегда дорабатывают вручную. А перед этим неплохо с фоткой (если портрет), в фотошопе поработать. В общем, чем качественней фото, тем проще потом работать со схемой.
Я делала схемы в программе РМ. Сейчас, наверное, уже навыки потеряла, но вообще в этом нет ничего сложного.
Я люблю картинки в сепии. Мне сама палитра (бежево-коричневая) нравится, да и вышивать легко, там всего 13 цветов.
Я только мужнин портрет вышивала в цвете, да и то сократила количество до 36 цветов. Ему в пару сделала и свой, но вот надо взять себя в руки и вышить-таки.
Последний портрет делала сына и невестки им на годовщину свадьбы 4 года назад. Что-то я потом в к вышивке слегка охладела - все внимание переключил на себя фотошоп.

Изображение

Дописано позже.
Лор, посмотрела я таки эту программу. Ну, в общем, я оказалась права. Низкопробный прогон.
Если реально хотите портрет, то попробую найти мастер-класс девочки, которая меня учила.Схемы Настиного и Витиного портрета - это ее работа.

MaSher

Сообщение №36

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 18:19

Вспомнила еще про один портрет.
очень понравилась на выставке картина "Лицо среди ветвей". Нашла прогон, выдаваемый за оригинал. Все бы ничего, но нафиг мне непонятно чья моська, когда своих в доме полно.. В общем, подчистила я схемку и впузырила туда лицо дочки. В общем, очень неплохо вышло. Мне нравится.

Изображение

MaSher

Сообщение №37

Сообщение Эльзара » 27 окт 2014, 18:34

MaSher, просто потрясающе. Интересно, как бы это в бисере смотрелось.

Эльзара

Сообщение №38

Сообщение Anoek » 27 окт 2014, 18:37

Эльзара писал(а) on 27 окт 2014, 18:34:MaSher, просто потрясающе. Интересно, как бы это в бисере смотрелось.

в бисере не знаю, а алмазная мозаика очень удачная может выйти

MaSher мои комплименты, особенно портрет вашей мамы понравился. Глаза, взгляд проработаны тонко, это заметно :good:
Изображение

Anoek

Сообщение №39

Сообщение Лисица » 27 окт 2014, 19:43

MaSher меня просто убила :rat: тебе надо уже свою выставку устраивать :flower:
Супер! Класс! :good: :tost:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение kisania » 27 окт 2014, 20:51

MaSher портреты это просто высший пилотаж в вышивке! мне очень понравился портрет дочки!

девочки а есть кто увлекается кривульками всякими?

давайте может отдельную темку создадим, типа хомячья нора или как то так.

я еще потихоньку втянулась в коллекционирование наперстков и ножниц для рукоделия, а ну еще сахар коллекционирую.

kisania

Сообщение №41

Сообщение Anoek » 27 окт 2014, 21:11

kisania писал(а) on 27 окт 2014, 20:51:MaSher портреты это просто высший пилотаж в вышивке! мне очень понравился портрет дочки!

девочки а есть кто увлекается кривульками всякими?

давайте может отдельную темку создадим, типа хомячья нора или как то так.

я еще потихоньку втянулась в коллекционирование наперстков и ножниц для рукоделия, а ну еще сахар коллекционирую.

Девочки если чего-то интересует и темки еще нет, создавайте конечно, я сама больше крестиком люблю и крючком вязать, но на чужие творения всегда интересно посмотреть!
Единственно я бы все же кривульки и прибамбасы разделила по темам.
Создавайте, не стесняйтесь :flower:
Изображение

Anoek

Сообщение №42

Сообщение Амальгама » 27 окт 2014, 22:15

Насчет "хомячьих запасов"- однозначно нужно что-то придумать. У меня куча ссылок с МК разными, а так же куча добра на коммпе схомячено, Буду только рада поделиться.

Машуль, я снова о схемах. Мне вот как раз нужно больше для бисера. Я на мамстве видела девочка выкладывала икону, сама делала в фотошопе. В общем надоть мне опять программу фотошопную поставить.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №43

Сообщение kisania » 27 окт 2014, 22:22

Темку про кривульки создала. Предполагаю, что нужны еще темки Ищу схему и Хомячья норка

kisania

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 27 окт 2014, 22:24

Девочки, действуйте, все в ваших руках :super: если чего там зпутается /задвоится я тогда поправлю Ок.
Изображение

Anoek

Сообщение №45

Сообщение WillyWonka » 27 окт 2014, 22:53

Сама не вышиваю, а вот работой подруги похвастаюсь:

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №46

Сообщение Эльзара » 27 окт 2014, 22:58

WillyWonka, это Золотое Руно? У меня знакомая вышивает "Всадницу" Брюллова.
Последний раз редактировалось Эльзара 27 окт 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №47

Сообщение Лисица » 27 окт 2014, 22:58

красота :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Alice2 » 27 окт 2014, 23:00

WillyWonka писал(а) on 27 окт 2014, 22:53:Сама не вышиваю, а вот работой подруги похвастаюсь:

Изображение

Я такое вышивала в 2012
Схема с вышивай.ру

чего-то фото невставляется :idontno:

Alice2

Сообщение №49

Сообщение kisania » 27 окт 2014, 23:02

WillyWonka писал(а) on 27 окт 2014, 22:53:Сама не вышиваю, а вот работой подруги похвастаюсь:

Изображение

ооо издалека шедеврально смотрится.

kisania

Сообщение №50

Сообщение WillyWonka » 27 окт 2014, 23:06

Эльзара писал(а) on 27 окт 2014, 22:58:WillyWonka, это Золотое Руно? У меня знакомая вышивает "Всадницу" Брюллова.
Наверное.
Я вышивать не берусь, с моим терпением я уже минут через 20 буду бегать по потолку.
Поэтому я как любитель восхищаюсь чужими работами. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения