Помогите придумать декор для первого ДР!

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 00:51

Вот еще есть древо

Изображение

и вот такой плакатик

Изображение

но это все печатать надо в фотолаборатории. на А4 будет совсем малявочно.

И есть растяжка "С днем рождения", куда моську дитяти можно вставить. каждая буковка на отдельном листике.

Изображение

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2014, 01:15

MaSher, такс.... вам помимо своего раздела со сценариями еще и совершенно необходимо свое хранилище богатств! У меня уже глаза разбегаются какой просить ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 01:26

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2014, 01:15 [?]У меня уже глаза разбегаются какой просить ))))

Фоток у дитенка достаточно? Тогда я бы делала паровозик, растяжку "С днем рождения" и плакат "Моя семья" однозначно.
По поводу пожеланий имениннице от гостей, которые ей пишут на отдельных бумажках или в специальном блокнотике. Сын с невесткой такое на первый ДР делали внучке. Не впечатлило ни разу. Пишут всякую дребедень, никакого полета фантазии((

MaSher

Сообщение №29

Сообщение benice » 21 ноя 2014, 11:16

О! Вот такую с часами я делала, с мордочками дочки по месяцам. Распечатала в виде большой фотки, просто на стене висит, дочь любит ее рассматривать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №30

Сообщение Читатель » 21 ноя 2014, 13:59

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2014, 00:24 [?]А я-то все гадала и в голове планы строила как брокколи превратить в симпатичный торт

О это было бы настоящее чудо для многих людей! :worthy: :xaxa:
Совёнка писал(а) on 21 ноя 2014, 00:24 [?] Продуктов едим очень мало, но творог среди них есть! смешаю его с яблочным пюре и кукурузной кашей(печенье мы еще не пробовали, когда я кормила и ее кормила после этого - обсыпало), для декора сгодится, ну и если даже чуток съест - не страшно.

У меня чего-то сразу мысль появилась, а может вместо печенья, подобной формы вырезать ломтики моркови, т.е. порезать ее вдоль примерно по толщине перенья и края так же закруглить, и ярко и форма держатся будет. :)

Читатель

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2014, 03:35

Читатель, мысль отличная, но морковку нам железно нельзя... Список продуктов довольно скудный: брокколи, кабачок, цветная капуста, яблоко, чернослив. Еще творожок, три вида крупы и два вида мяса :insane:

Читатель писал(а) on 21 ноя 2014, 13:59 [?]О это было бы настоящее чудо для многих людей!

Не поверите, я почти придумала! :D но вкуснее он бы от этого не стал :idiot:

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 01:26 [?]Пишут всякую дребедень, никакого полета фантазии((

Блин, точно... Я сперва этой идеей загорелась, а теперь вспомнила нашу свадебную книгу пожеланий....такая ерунда, если честно :insane: а ведь так старалась когда делала, красивая.... Убрала в дальний угол, может быть лет через двадцать оценю :idontno: или на смертном одре.....

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 01:26 [?]Фоток у дитенка достаточно?

У какого современного ребенка в эпоху когда снимает даже холодильник, мало фоток? :crazy: :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Читатель » 23 ноя 2014, 19:33

Совёнка писал(а) on 22 ноя 2014, 03:35 [?]Читатель, мысль отличная, но морковку нам железно нельзя... Список продуктов довольно скудный: брокколи, кабачок, цветная капуста, яблоко, чернослив. Еще творожок, три вида крупы и два вида мяса

Если для бортика использовать яблоко, то потемнеет, некрасиво будет. Может черносливом обложить и все это ленточкой контрастной повязать, мне кажется и форма держатся будет и достаточно ярко и красиво, и самое главное все это можно! :beer: А то отнимать потом печенье/морковки не вариант, конечно. :yes:

Читатель

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 30 ноя 2014, 22:29

Как всегда, не успела сделать и половину задуманного. Треть еле-еле наберется, как-то в неделю подготовки всякой фигней по ночас занималась: то спала, то осколки разбитого стекла по всей кухне два часа собирала :hang: (чашка из каленого стекла разбирась и осколки в коробку с игрушками попали :fingal: , о какой подготовке может идти речь в таких условиях??? )

Поэтому самым хенд-мейдовым осталась та самая единичка, причем у меня несколько раз спросили где я такую купила :shuffle: (не знаю кого как, а меня подобные вопросы всегда очень радуют :angel: ). Главным украшением, на что я и уповала, стали шарики, все-таки они придают праздничную атмосферу практически любому интерьеру. Я хотела заказать 50 шариков белых, бледно-розовых и немного ярко-розовых с золотыми ленточками, но заказала в итоге больше, чтобы набралось на бесплатную доставку, а привезли меньше, т.к. транспортировку в -36 выдержали не все. Так что я так и не знаю сколько их было, но этого количества оказалось более, чем достаточно! :applause:

Поэтому были шарики и оформлена та рамка, на которой у меня обычно наши семейные фотографии висят. На ней весь вечер красовался подарок для наших дорогих бабушек: весь год я фотографировала Веру с цифрами в "месячину", как раз для подарка бабушкам на годик. Вместо бабочки предполагается фотография именинницы с тортом :ah:
Сфотографировать во время празднования я не успела (день был безумный :crazy: ), и одна из бабушек рамку домой увезла, вторая висела симметрично внизу.

Изображение

а это содержание коллажа

Изображение

Читатель, вам отдельное большое спасибо за идею с тортом! :flower:

Изображение

еще немного фотографий с отмечания есть здесь: Опа... и внезапно стол на 20 человек О.о HELP!!
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Читатель » 30 ноя 2014, 22:58

Совёнка, с поздравляю Вас с Вашим первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми! :love: Коллаж с фотографиями, единичка, тортик и украшения очень понравились! Очень трогательно и красиво. :love:

Читатель

Пред.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения