Кикимора писал(а) on 14 апр 2025, 14:04:Дать ссылку на классные МК?
Давай! Только мне кажется я толстые нитки не те купила, не для сумок. Они не плетёные.

Сумки своими руками
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Давай! Только мне кажется я толстые нитки не те купила, не для сумок. Они не плетёные. ![]()
Сообщение №28
Lyubov, https://dzen.ru/nitkakz
Может рафия? Как ленточка мятая? Тоже можно. Я беру полиэфирный шнур 3 мм. Бывает круглый и плоский, мне больше круглый нравится. Ещё можно из трикотажной пряжи. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №29
Нет. Хлопок. ![]()
Сообщение №30
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
3 мм 100 м Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Которая Дива секторная 2 мм, она плетёная У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
Слушай, ну надо попробовать. Ничего не могу посоветовать - тут только образец связать и посмотреть - как ложится, трудно ли вязать, не жесткий ли... Крючок не меньше 4.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А состав? В этих МК есть сумка с цветком - я показывала. Она как раз из 2 мм, а я взяла 3 и получилось грубовато. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №34
Вчера у меня было настроение - распускать, а не вязать. Поэтому взялась за свой пробник-половик. Это был эксперимент для отработки, с кучей косяков, да и некуда мне его, поэтому не жалко. К середине я подуспокоилась уже, мысли потекли в нужную сторону, и тут смотрю:
Ну и все, стала прикидывать - как, что, куда добавить. Часов до 4 просидела. Сегодня только магнитную кнопку пришила и пуговицу. Никакой более подходящей не нашла, но её заменить недолго. И - вдруг кому пригодится. Моё спасение - прозрачная мононить, как тонкая леска. Даже с моими корявыми, неприспособленными для иголки руками, ею легко аккуратно пришивать что нужно. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: И надо что-то придумать, чтобы из-под бусин не выглядывал шнур при натяжении длинной ручки. Этот шнур очень тянется. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
С другого ракурса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
Lyubov, покажешь потом, что получилось?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
Я хвастушка такая, ужас) Связала ещё одну сумку, она ещё мокрая, а показать не терпится. Но мне ещё и мнения нужны насчет украшалок - надо/не надо?
Вообще я чокнутая, конечно. На работе завал, а я вязать хочу! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Не, неправильно она выглядит мокрая. Надо ждать, пока высохнет... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: На футбольный мяч похожа ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Не надо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
вы не хвастушка, а молодец и рукодельница. Я восхищаюсь теми, кто умеет руками создать красоту
Сообщение №40
Это побег от проблем. Залезаете в домик, закрываете глазки и вроде ничего не происходит. Но это нормально, так психика защищает ваш организм.
Не надо. Сумка сама по себе уже имеет много деталей, при чём контрастных, украшалки её только испортят. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №41
блин ,Я думала черепашка ![]() Без украшения тоже хорошо. Или подойдёт фигурка черепашки. Сумка на панцырь похожа. Красивая. МК есть? - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №42
Это терапия. Вспомни Машу с её ёлочными игрушками. И на здоровье! ![]()
Сообщение №43
Нету ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ситора, в кольцо 6 сбн, во 2 ряду в каждую - 3 ссн, между группами по 2 вп. Потом прибавляешь в каждом следующем по 1 ссн в крайние столбики каждой группы. Из 3 - 5, из 5 - 7, из 7 - 9. Я на этом остановилась, обвязала каждый мотив другим цветом. Потом все соединила соед. столбиками и ими же связала ручку. Всё. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №44
Конечно, покажу, если что-то получится. Но мне до тебя, с твоей производительностью, как до Китая. Хотя Китай сейчас ко мне не далёк. ![]()
Сообщение №45
Высохла)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №46
Очень длинные ручки получились, поэтому с пряжкой - для регулировки. Зато можно и на пузе носить, и просто на плече. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №47
Связала я из этого толстого хлопкового шнура сумку. Как потом выяснила, этот шнур, в основном, для макраме. Тяжело вяжется крючком. С непривычки заболел сустав большого пальца на правой руке. Сушка получилась неказистая, широкая с большим круглым дном. Шнур остался. Не стала отрезать. Подумываю распустить и связать что-нибудь другое, т.к. эта сумка будет валяться. А макраме на стену я не понимаю. Мне на картинке нравится, но у меня на стене - нет. ![]() ![]() ![]() Либо распустить ручку, надвязать в высоту... Не знаю... ![]()
Сообщение №48
[+]
Скрытый текст
Вот из этой мне пока больше нравится. Она 2 мм и шнур вязанный. Но, в самый неподходящий момент закончился один из цветов (второе фото). Да и вообще одной косы мало для изделия. Надо ещё купить. И вот не знаю, надо ли добавлять розовый цвет? Мне пока связанное сочетание нравится (фото немного желтит, баланс белого в тёплый уходит). ![]() ![]() ![]() Вяжу по МК вот таких сумочек: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №49
И оставить её для хранения запасов пряжи. У меня в комоде уже не помещается ничего, а я сейчас назаказывала ещё кучу пряжи. ![]()
Сообщение №50
Lyubov, голубую сумку переделай в корзинку для хранения пряжи. На дно - круг из плотного картона, в верхний последний ряд ввяжи кольцо из проволоки. Или из пластиковых стяжек
![]() Лишнее отрезать, стыки соединить, обмотав скотчем или изолентой. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А вторую сумку попробуй довязать розовым цветом и посмотри, что получается. Распустить никогда не поздно. Не понравится - купишь вторую косу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1