Игрушки своими руками
Сообщение №26
блиииин, вы такие все рукодельницы, а я лентяйка и руки у меня кривые
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
Люба, Мишка выглядит. как приветствие. Его можно в шапку чердака посадить.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
Ни... А вот если будет рисунок с миффкой у лестницы чердака - идея, кстати, милая. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
Рост медвежонка не помню точно... (9 или 10 см):
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №31
Девочки, какая прелесть у вас! Но вот скажите, как! КАК!!! у вас хватает терпения???
![]() ![]() Я смогла сделать только 2 игрухи - для очень близких подруг и по сильно торжественному свадебному поводу. Для зайки (делали с подругой) планировался еще и зай-мушчина, но руки так и не дошли (не уверена, дойдут ли). ![]() ![]() ![]()
Сообщение №34
Дракончик нас радовал на год Дракона
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №35
Просто полюбоваться и набраться вдохновения: фотографии с выставки рукодельных игрушек.
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №37
Ой, я их никак не освою... Как же они мне нравятся! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №38
И я к тебе. Пошли за сарай стреляцца? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №39
А я, для желающих, могу поделиться своей выкройкой медвежонка, Вдруг кто захочет сшить мишку в стиле тедди:
![]() ![]() Особенностью этого мишки является то. что ушки и хвост не пришиваются, а вшиты внутрь шва, сразу при сшивании головы и туловища. Но, впрочем, всегда можно делать так, как кому удобнее. У меня выкройка была нарисована на листа А4, и мишка получился ростом 12 см. Для шитья понадобится искусственный мех на нетянущейся основе, диски, шплинты или винты для суставов, , синтепух или синтепон, пришивные глазки (у меня были диаметром 5 мм), нитки для вышивания носа. При желании можно использовать акриловые краски (или масляные) для тонировки. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №40
WillyWonka, можно выкройку размером побольше попросить?
Может руки дойдут и сошью когда-нибудь своего мишку...
Сообщение №41
МариДа, перезагрузила выкройку. Если мелко, дома перекопирую по новой.
![]() По идее, она должна спокойно печататься на листе А4 (копируете на компьютер и при печати указываете размер). Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №42
Хомяк
Сообщение №44
Доброй ночи,рукодельницы! У всех очень красивые игрушки! Я тоже увлекалась одно время.Правда раздарили всех дочкиным и моим подругам.Остался зайка -первенец и олешек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №45
Девчонки! Какая красота! Может на форуме выставку устроим?
Сообщение №46
Для вдохновения, с просторов интернета:
Сообщение №47
Прям настоящая сказка
Сообщение №48
ой, я вязала девчонкам пальчиковый кукольный театр (фотки не очень, они со старенького телефона)
![]() а теперь он же поближе по сказкам "Три поросенка" ![]() "Теремок" ![]() "Заюшкина избушка" ![]() "Кот, петух и лиса" ![]() "2 веселых гуся" ![]() "Репка" ![]() "Курочка Ряба" ![]() "Три медведя" ![]() Реквизит, как-то: домики, золотое и простое яичко, репка, колобок тоже есть, но на момент фотосессии они еще были недовязаны. Глазки надо обязательно вышивать. Я поначалу приклеила маленькие бегающие. но девчонки их отковыряли в течение первой недели.
Сообщение №49
MaSher, потрясюще!
Сообщение №50
MaSherВы просто кдусница
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0