Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Рукодельная Болталка
Сообщение №351
Oceana, ой, попробую сегодня вечером! там осталось-то...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №352
Шила наволочки на подушки родственнице. Она купила двустороннюю парчовую ткань для штор. Осталось две узких ленты, которые никуда не годились. Ну так как моё любимое хобби пэчворк и тетрис
![]() Ткань была с красивым узором, но лоскуты порезаны почти по середине узора. Пришлось подгонять, чтобы создать ощущение что всё сшито из единого куска ткани: На обратной стороне каждой наволочки молния. Можно снять и постирать, ну или заменить подушку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №354
Lo..., ух, какая красота!!!
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №355
Очень красиво!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №357
Lo..., фантастические наволочки! Просто будуарный стиль
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №358
Девочки, всем большое спасибо!
![]() ![]() ![]() Я даже не думала что подушки найдут такое количество ценителей. ![]() Там сама ткань изумительная. С одной стороны серебряная, с другой стороны чёрная с серебром. Ну и из совсем остатков парчовой ткани и белого шёлка, сшила себе двустороннюю скатерть. В одной из тем её показывала, сейчас покажу здесь:
Это я Совёнку в соседней теме соблазняла на машинку с декоративными строчками. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №359
Случайно набрела... Это тортики!
Но под нашу тему: ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №360
WillyWonka, класс!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №361
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №365
Oceana, красота. Я дальше кофт и жилеток не иду, а в основном - шапки для всей семьй, кроме себя. Времени нет. Вот жилетку доче 4 месяца вязала, пока связала - низ довязыватьпришлось, доча подросла.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №366
zayka,
![]() я помню, еще в молодости сестре шила жилетку. Так долго ее шила, что пока дошила сестра выросла ![]()
Сообщение №369
Oceana, очень здорово!
Сообщение №370
По-доброму завидую тем, кто вяжет крючком. Мне кажется, это так сложно! Сама только спицами умею, и то без особых подвывертов. ![]()
Сообщение №371
Oceana, очень здорово!!!
Я чет перестала вязать, во время долгой вязки успеваю устать от вещи и не хочется ее носить. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №373
Oceana, шикарно!
![]() ![]()
А по мне так наоборот: крючком сидишь себе и тихо нитку путаешь, а спицы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №374
С наступающим!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|