Игрушки своими руками

Сообщение №376

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 13:42

Татьяна, ВОСТОРГ! :love:
Какие они оба чудесные! Прекрасно!

мама Ксюша

Сообщение №377

Сообщение Tessi » Сегодня, 14:45

Татьяна писал(а) on Сегодня, 13:25 [?]меня всё устраивает

Прекрасно получилось!

Tessi

Сообщение №378

Сообщение Анчутка » Сегодня, 14:57

Татьяна писал(а) on Сегодня, 13:25 [?]Вроде меня всё устраивает

фантастика! красотище! Ты - волшебница!

Анчутка

Сообщение №379

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:45

Снегурка такая милая девчуля получилась :love:

Гамаюн

Сообщение №380

Сообщение Carina » Сегодня, 15:54

Татьяна, прекрасная новогодняя парочка получилась. Красивые, нарядные, праздничные!
Про взгляд деда - может быть попробовать поставить точку во внешнем уголке глаза?

Carina

Сообщение №381

Сообщение Alameda » Сегодня, 16:10

Татьяна, какие у тебя умелые, воистину золотые руки! И чувство вкуса отменное :amore: Дедушка и внучка получились просто отрада для глаз :dedsneg:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №382

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:17

Татьяна писал(а) on Сегодня, 13:25 [?]взгляд Мороза не меняется

Если мозолит глаза, то можно просто небольшой макияж сделать - просто коричневым или бежевым маркером попробуй в нижней части глазного яблока линию провести. Там белок просто закрасить надо. Вот схематично, не знаю - видно или нет - я бежевую линию просто провела. С расстояния незаметно будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Сообщение №383

Сообщение Татьяна » Сегодня, 16:29

Всем огромное спасибо. :amore: :amore: :amore:
А прям опустошена...
Деда Мороза мечтала обновить давно, купила парчу и мех.
А Снегурочку точно переделывать решила, когда она перестала выглядеть красоткой на фоне обновлённого деда. И с ней прям бяда-бяда. Первой парчи не хватило, заказала в другом месте, она красивущая, но сыпалась, жуть как. А потом выяснилось, что и сама шубка как бы колом стояла, не было в ней нежности, что ли. А я так не могу, мне надо, чтобы мне нравилось... Появилась парча там, где брала первый отрез, пришёл заказ... Цвет не тот, но благо большой отрез брала. И всё вроде срослось...
Мех закончился. :crazy: В «моём» Леонардо пусто, на Белых Дачах Леонардо закрылся, в Облаках тоже... На «Вайлдберриз» брать мех — это :shoot: :shoot: :shoot:
Сейчас на шубке мех ужасного качества, но я пока смирилась... Последний отрез меха — оценка «5», пришел красивый, белоснежный, но это не мех, а плюш. :wait:
И я просто сдалась, до следующего года. С расстояния всё не так уж и плохо, но я знаю, что всё не так, как я задумала, как я это видела.
Это мои тараканы, но с возрастом они становятся всё жоще. :crazy:
Спасибо за внимание :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:17 [?]Если мозолит глаза, то можно просто небольшой макияж сделать - просто коричневым или бежевым маркером попробуй в нижней части глазного яблока линию провести.

Нет, его взгляд не бросается в глаза. Он ниже пояса, плюс я еще брови ему налепила. :idiot: Короче, хреново он теперь сможет выражать свои эмоции взглядом. :D
Но я попробую маркером (подберу цвет), а вдруг поможет. :catch2:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №384

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:59

Татьяна писал(а) on Сегодня, 16:32 [?]всё не так уж и плохо, но я знаю, что всё не так, как я задумала, как я это видела

Вот тоже ненавижу, когда так происходит :beer:

Добавлено спустя 50 секунд:
А нам со стороны всё красиво и очень здорово :good:

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения