Вяжем, спицами и крючком
Сообщение №428
![]() Вязала и думала, комбезик ведь очень маленький. Практически на рождение. А ведь лето! Не будет ли жарко?! Теперь думаю, не будет... ![]() Хотя есть опасение, что будет маленький сразу. ![]() Пуговки еще не пришиты, поэтому так кривенько))...Еще не стирала.
Сообщение №429
слушай, ну новорожденные ж тоже очень маленькие. Правда, растут быстро) А комбезик суперский вышел.
Сообщение №430
Спасибо, Маш! ![]()
Сообщение №431
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №432
Пригодился мой комбезик))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №435
ой, я думала, что девочка))) но все равно пупсик)
Сообщение №436
мама Африка, какой сладкий Сережа! Какой потрясный комбезик!!!!! И дк, лето такое,что в самый раз))
А Сережик здесь, в Подольске? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №437
Неа)) В Серпухове)) ...
Сообщение №440
Тогда я тоже похвалюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №441
Я видела в инстаграме. Очень круто! ![]()
Сообщение №442
мама Африка, и я твой рюкзачок видела
![]() Сейчас Стаське вяжу такой же, только цвета местами поменяла
Сообщение №443
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №444
Вяжется сверху (это максимальное количество петель, а дальше каждый ряд вееров сдвигается на пол-ряда, т.е как бы в шахматном порядке, и получается в каждом ряду вееров на 1 веер меньше (по половинке с каждой стороны). Вот тебе и естественная убавка. Сама схема вееров нужна? у меня есть похожая. Я Ленусе крестильное платье из таких веерочков вязала.
Сообщение №445
MaSher, да, если можно!
Хочу бактус таким узором попробовать для мамы связать. Начала другим сначала, а у меня он не треугольником выходит, а кругом без восьмой дольки. ![]() Вот, думаю, может этим лучше будет. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №446
Прошу коллективной помощи. Есть кид мохер с пайетками по всей длине цвета пыльная роза около 500 грамм. Хочу связать свитер или пуловер ажурный. Может у кого есть хорошие модели в загашниках. В инете все модели на миниатюрных девочек. Не могу понять, как будет смотреться понравившаяся модель в размере 50+.
Сообщение №447
мне кажется, вот такого типа модель из мохера хорошо смотреться будет и в 50 размере. Сделать её длиной до середины бедра. Но - пардон- описания
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №448
Понравилась эта модель. Соображаю как увеличь до своего размера.
https://www.liveinternet.ru/users/koketka1255/post423494528/
Сообщение №449
Довязала!
![]() первая большая работа крючком ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|