Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Швейная машинка
Сообщение №51
Жуки вот есть http://sewtime.ru/catalog/sewing_and_knitting_equipment/sewing_machines_juki/sewing_machine_juki_hzl_355/
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №52
Посмотри , например, вот такую?
http://sewing-machines.ru/t_juki_e80-full.htm Или такую? http://sewtime.ru/catalog/sewing_and_knitting_equipment/sewing_machines_juki/sewing_machine_juki_hzl_e61/ Мне кажется в них хорошая альтернатива количества строчек, ватт и возможностей. Их в наличии нет в сьютайм, но мож где в другом месте Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
Yulka, спасибо!
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №54
nebula, я просто когда изучала в моем сегменте был выбор между жуком и жаном, выбор пал на жаномку из-за цены, она была чуть дешевле, но много хороших отзывов у жука было. Присмотрись
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Пускаю слюнищи:
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/juki/shveynaya-mashina-juki-hzl-f-400.html#comment Вот чего я точно хочу. Муж ф_шоке. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №56
nebula, она самая :-) я еще 600 смотрела, вкусные они. Я тоже разгон брала долго, когда машину покупала, взяла в 2 раза дороже первоначального плана :-) так всегда, а сейчас еще и цены поднялись, если жук понравился, можешь вот эту глянуть, чуть дешевле :-)
Это та, что я брала http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika?&pf=1&flt_force_values=1&action=search&search_subcats=1&search_text=janome%20mc%205200 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №57
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №58
Кажется, я нашла компромиссный по цене вариант. Juki HZL-G110 Поменьше петель (но всё равно немало), побольше строчек. Указано, что шьёт все ткани.
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/juki/shveynaya-mashina-juki-hzl-g110.html Наверно, буду брать. У меня ещё есть железный аргумент - ВСЯ техника, купленная мной или по моей просьбе пашет как проклятая на полную загрузку, ничего не простаивает и не пылится. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №59
nebula, хороший выыбор
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №60
Она приехала ко мне!!! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №62
nebula, а у нас стоит... Пылится... Эх (((((
А выкройки где берёте, девушки? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №63
Не, я фанатка, пылиться не будет))) Выкройки я в Бурде брала раньше, сейчас буду инет рыть, может, опять Бурду буду покупать. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №64
На Осинке выкройки.
Есть еще Сезон, но у него не дружественный мне интерфейс, не пользуюсь
Сообщение №65
Nathaly, спасибо! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №66
nebula, с помощницей тебя, пусть служит долго и не выпендривается :-)
Я выкройки по-старинке бурда-диана , ингогда тоже качаю, есть оч удачные с осинки мужкая футболка и реглан кофтейка, так на них уже живого места нет, я по ним столько всего мужу перешила. Кстати, девушки, а на что вы переводите выкройки? Хотя это не в этой теме, наверное Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №67
раньше на пленку типа парниковой. А теперь на кальку. Если детский трикотаж, то обвожу на миллиметровку, правлю, что бы ровненько все было, режу как надо, итог - все равно на кальку
Сообщение №68
Если готовую, то на кальку. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №69
Я просто 20 лет работаю только с полиэтиленом, раньше были большие пакеты у наших рыбаков, а теперь просто беру мусорные на 120 л прозрачные, они достаточно плотные, заломов не бывает на них, хранить удобно, вырезать тоже... Мне кажется, что с калькой в разы проблематичней? Или я одна такая странная? Ее ж если что порвать можно и при частом использовании одной выкройки она быстрее прийдет в негодностьь, чем полиэтилен... Или я чего-то не улавливаю? Может мне тоже оно надо?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №70
Yulka, я просто не пробовала полиэтилен. Надо будет тоже попробовать, тогда можно и сравнить.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №71
Только надо на плотность смотреть, есть такие, шелестящие, тоненькие совсем, это не то, обычный плотный полиэтилен хорош, я в Метро беру прямо упаковку и на несколько лет хватает ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №72
Девочки, я с глупыми вопросами))))) смотрите: скачала я РАр архив, нашла лист ф мне нужный, там десяток картинок, как их распечатывать? Они же как-то смасштабированы?
пока что всё идёт по плану
Сообщение №73
Мне оказалось из кальки хранить удобнее. Плюс я вижу плохо, мне трудно с полиэтиленом работать. В общем, раньше я его считала лучшим материалом для выкроек, а потом не было под рукой, сделала на кальке и понравилось. Ну а на миллиметровке моделировать удобнее значительно
Сообщение №74
Мне ещё не приходилось с инета распечатывать, так что не могу подсказать, я с сайтов только концепцию, так сказать, брала общую, а рисовала сама под размеры нужные. Дитю, это проще, на себя мне лень рисовать сложное. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №75
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
|