Кстати, у трехжильного одна из жил обычно голубая.

Если эстетика не шибко важна, можно и так оставить. Только провод нужен толстый.
Сумки своими руками
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Люба, я тут подумала: чтобы корзинка держала форму, возьми 4-6 деревянных палочек нужной высоты, обмотай их плотно шнуром, приклеив на концах, и вставь вертикально в дырочки. Или толстый провод вместо палочек.
Кстати, у трехжильного одна из жил обычно голубая. ![]() Если эстетика не шибко важна, можно и так оставить. Только провод нужен толстый. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №56
Имею мнение, надо?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
Новенькое осваиваю. Сумка на пластиковой канве.
Сообщение №58
"Вышивать" сумку оказалось дольше, чем вязать.
Пока ждала к ней замочек, связала ещё одну. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
Сообщение №60
Сообщение №61
Эх, бывают же рукодельные люди! А я совсем шить не умею.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №62
Маевка, шить я тоже не умею
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №63
А это прям вязаные целиком? Вязать я тоже совсем нет.
Сообщение №64
Да Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №65
А много времени на одну сумку уходит?
Сообщение №66
Маевка, если ни на что не отвлекаться - день-два. Зависит от размера, сложности узора, количества фурнитуры.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
Мощно! Я шарфик в свое время так и не довязала. А потом и зачатки навыков забылись. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №68
Корзинка из остатков для совсем мелких остатков)
Сообщение №69
Печалька - не нашла молнию с серебристыми зубцами и бегунком. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №70
Первая моя сумка.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №71
Lyubov, очень красивая торбочка!
Сообщение №72
А у меня вот такая сумочка. Старенькая уже, но ношу только летом у себя по району, когда карманов не хватает для телефона и ключей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №73
Ищо навязала
Сообщение №74
И вот
И сетка из остатков У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №75
Lyubov, прикольно. Спицами тоже можно сумки вязать? Я думала, только крючком.
И да, я недостатков никаких не увидела) Кикимора, насмотрелась ваших прекрасных творений, тоже захотелось что-нибудь связать такое суточное))) лайти, тоже сами вязали эту сумочку?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1