Сообщение №76
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:37
Nathaly писал(а) on 24 мар 2015, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, на фото на девочке пояса не видно. Он съемный?
Ага, там здороооваяяя такая полоса ткани, широкая. Ее часть подпихивают под корсет, выглядит поуже. Шлевки для него на юбке. Лента топорщится странным обратом на этом месте.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №77
Совёнка » 24 мар 2015, 23:49
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лента топорщится странным обратом на этом месте.
Нельзя гладкую ленту, конечно топорщится будет. Скукожь что-нибудь типа это жатая теснь, чтобы складки оттопыренность закрыли. Или, опять же, цветы объемные нашить. Они что угодно спрячут 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №78
Alameda » 25 мар 2015, 00:03
Лена, прости, но соглашусь  Можешь меня побить Дочка чудесная у тебя - симпатичная, свежая и естественная. Главное, чтобы она была в хорошем настроении на выпускном, тогда все будут видеть только ее сияющие глаза, улыбку, юность, а всяких мелочей и не заметят 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 00:05
Alameda, спасибо 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №80
Marge » 25 мар 2015, 00:38
Allusion писал(а) on 24 мар 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет болеро понудю... Это ужасно смотрится и уже давно не модно
да ладно тебе,в прошлом году у дочери на выпускном многие девочки имели болеро-было весьма прохладно,в помещении снимали,и мамы тоже некоторые в болеро были.Никто пальцем не показывал. Allusion писал(а) on 24 мар 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше уж платок на плечи накинуть. Смотрится и стильно, и нарядно.
вот как по мне,так очень неудобно,будет все время съезжать,ну разве что стоять или сидеть
-
Marge
-
Сообщение №81
Yulka » 25 мар 2015, 02:30
К теме о болеро, которое не модно)))) Дом Шанель весна-лето 2015   Burberry  Я только пару фот посмотрела, с корсетом что-то не то с размером, дыбом низ встает из-за того , что маловат, но непонятно где маловат... если сзади свободен... я тольео первые две стр глянула(((
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №82
И.В. » 25 мар 2015, 04:56
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 02:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дыбом низ встает из-за того , что маловат, но непонятно где маловат...
В попе маловат, потому что талия вниз съехала. Ведьмежонок, корсет перешивать - дешевле новый сшить... Его полностью перекраивать придется! По крайней мере у нас. Цветуечки на корсет - нельзя ни в коем случае, он уже расшит, перебор будет. Подбирай аксессуары и бант к ним и на том успокойся, все равно платье не вернуть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №83
BattleAngel » 25 мар 2015, 07:18
чтобы хвост не торчал, надо попробовать зашнуровать по другому  лента крепится на юбку, чтобы прикрыть край корсета, поверх корсета просто на талии не будет смотреться, т.к. снизу будет торчать кусочек корсета. может не обхватывать вокруг талии, а попробовать лентой обхватить низ корсета и концами вдеть в петельки и затянув на талии завязать бант. во напясала  может кто поймет мою мысль есть еще такой вид шнуровки, может больше подойдет 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №84
BattleAngel » 25 мар 2015, 07:47
BattleAngel писал(а) on 25 мар 2015, 07:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может не обхватывать вокруг талии, а попробовать лентой обхватить низ корсета и концами вдеть в петельки и затянув на талии завязать бант.
ерунда, широкая лента в петельках ужас а по поводу шнуровки - попробуйте. у меня корсет треугольником был, хвост торчал ужасно, пока по другому не зашнуровали 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №85
Муравейник » 25 мар 2015, 08:56
BattleAngel, вот и у меня со вчерашнего дня зреет мысль, что как-то не ровно зашнуровано, в самом верху внутренняя полоса ткани опущена вниз, соответственно она и выползла внизу этим ужасным хвостом  . А украшения и пояс мне видятся изумрудно - зелеными  , будет ярко и интересно. А чтобы бант был пышный и легкий, может пояс из органзы соответствующего цвета сваять, она форму хорошо держит.
-
Муравейник
-
Сообщение №86
Совёнка » 25 мар 2015, 09:00
Муравейник писал(а) on 25 мар 2015, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чтобы бант был пышный и легкий, может пояс из органзы соответствующего цвета сваять, она форму хорошо держит.
Можно еще из тафты, она тоже форму держит, это невоздушный вариант
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №88
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 12:30
Великоват, вот это абсолютно точною. Портниха сказала, что в длину. Так это не в попе маловат, это спинка длинна. И.В. писал(а) on 25 мар 2015, 04:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, корсет перешивать - дешевле новый сшить... Его полностью перекраивать придется!
Одна сказала, что от 1500 до 2500, в зависимости от его внутренней части, смотреть надо. Другая берется за 1000 передать. У меня теперь новая проблема. И.В. писал(а) on 25 мар 2015, 04:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цветуечки на корсет - нельзя ни в коем случае, он уже расшит, перебор будет.
Я вчера об этом и говорила BattleAngel, спасибо. Муравейник писал(а) on 25 мар 2015, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как-то не ровно зашнуровано, в самом верху внутренняя полоса ткани опущена вниз, соответственно она и выползла внизу этим ужасным хвостом
Ну я предупреждала, что наспех шнуровали. Но там много лишнего, оно и лезет. Аккуратнее пробовали, он просто аккуратнее торчать начинает. Зато топорщиться активнвее)) Муравейник писал(а) on 25 мар 2015, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А украшения и пояс мне видятся изумрудно - зелеными
Мне тоже))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №89
Anoek » 25 мар 2015, 12:40
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муравейник писал(а) on Сегодня, 06:56 А украшения и пояс мне видятся изумрудно - зелеными Мне тоже))
А мне больше насыщенно или темно синий. Если еще и туфли в тон подобрать 
-
Anoek
-
Сообщение №90
Yulka » 25 мар 2015, 13:01
Ведьмежонок, да в длинну великоват, поэтому плохо ложится внизу и там оньполучается в какой-то части узковат... БЯда... Перешивать корсет это, конечно.... Апож. Поменять никак?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №91
benice » 25 мар 2015, 13:29
Мне кажется великоват. Но и зашнуровать можно неправильно. Мне в свадебном салоне продавец так красиво зашнуровала, я как куколка стояла перед зеркалом. А дома мама с подружкой долго чего-то там мутили, в итоге он мне как-то свободноват был наверху... Вот фотка пересвеченная, но на ней видно, что подмышками оттопыривается он некрасиво(( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Если бы я не видела, как хорошо платье может на мне сидеть, то подумала, что оно мне велико(( Зато не душило меня в 35-градусную жару 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №92
BattleAngel » 25 мар 2015, 13:43
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я предупреждала, что наспех шнуровали. Но там много лишнего, оно и лезет. Аккуратнее пробовали, он просто аккуратнее торчать начинает. Зато топорщиться активнвее))
а по спинке разве потайной молнии нет? у меня была... может, это, если переделывать, то и молнию вставить?  ну или крючочки 
-
BattleAngel
-
Сообщение №93
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 13:56
Неееет 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №94
Anoek » 25 мар 2015, 13:56
BattleAngel, У меня без молнии ничего не топорщилось. Если ушьют по размеру, зачем еще чего-то туда вставлять 
-
Anoek
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 13:59
benice писал(а) on 25 мар 2015, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы я не видела, как хорошо платье может на мне сидеть, то подумала, что оно мне велико((
Ну вот дочка тоже говорит, что первая хозяйка платья ее как-то иначе зашнуровала. Тренироваться надо Есть. Просто лишняя ткань лезет во все стороны, невзирая на... Ну т.е. шнуровка имеет значение, но это не только из-за нее. У меня теперь вопрос - перешивать его за 1000 или за 2500 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №96
Yulka » 25 мар 2015, 13:59
Anoek, я думаю, чтоб успростить шнуровку, потому как застегнув молнию, шнуровка превращается в декорацию, что исключает перекосы при неправильной шнуровке
Ведьмежонок, сил вам всем :-)
-
Yulka
-
Сообщение №97
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 14:02
Спасибо 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №98
benice » 25 мар 2015, 14:15
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что первая хозяйка платья ее как-то иначе зашнуровала. Тренироваться надо
Вот! Значит не так все печально
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №99
Anoek » 25 мар 2015, 15:18
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek, я думаю, чтоб успростить шнуровку, потому как застегнув молнию, шнуровка превращается в декорацию, что исключает перекосы при неправильной шнуровке
Под ноль не сделают ей молнию все равно  так чтоб тютелька в тютельку и утягивало... а если и сделают, то будет оченьвесело как они всей семьей ее туда впихиватьбудут, чтоб не защемило еще ничего ))) Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот дочка тоже говорит, что первая хозяйка платья ее как-то иначе зашнуровала.
а зачем она вообще тесемки вытащила? )) нельзя позвонить, спросить как надо? Я просто к тому, что если при нормальной шнуровке, торчание хвоста будет не таким сильным, можно и вовсе не перешивать. Потому как чего там эти "мастера" сотворят это еще большой вопрос... как бы потом просто с Юбкой не остаться 
-
Anoek
-
Сообщение №100
Yulka » 25 мар 2015, 15:26
Anoek, ну с молнией подогнанной все проще зашнуровывать. Согласна, что лучше попросить человека до этого шнуровавшего еще раз это сделать и показать как, может перешивать и не прийдется, потому как перешив корсета как по мне трудоемкий и рискованный процесс
-
Yulka
-
Вернуться в Рукоделие
|
|