Шьем
Сообщение №76
Девачги! А где можно скачать (и есть ли такая возможность в принципе) выкройки платьев для взрослой, точнее старой тетеньки? Не хочу я журналы покупать
![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №77
Virgo, на Осинке есть: http://www.osinka.ru/Pattern/
мне нужен коллективный мозг наших рукодельниц ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
Virgo, вот у меня в закладках несколько сайтов с выкройками, давно висят, поэтому надо смотреть что из них рабочее
http://wesew.ru/page/vykrojka-platja-s-korotkim-rukavom-dlja-zhenshhin-s-obhvatom-grudi-ot-100-sm-do-122-sm-gotovaja-vykrojka#cut http://allvykrojki.ru/ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №79
Совёнка, а че там читать-та))) смари на картинку и ваяй, у тебя теперь и машинка в пользовании есть)))
а я хвастушки принесла, с обкаткой декоративных строчек Прихватки-сердечки ![]() разложены попарно сначала с одной стороны, потом с другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №80
Yulka, классные прихватки! такая простая идея и так красиво!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №81
мягкиелапки, спасибо! правда, я так загорелась, теперь хочу еще одну забавную варежку сделать и "ухватку" удобную, но теперь у нас Пасха, гости, все потом))) а там к отпуску надо срочно юбку сшить и бандану на резинке себе хочу
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №82
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №83
Lo..., че эт ткани самые простые, смари какие веселенькие
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №84
Yulka, в Германии на неделю раньше Пасху отмечают ведь?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №85
мягкиелапки, каждый год по разному, в этом году будет 5 апреля, в прошлом году разница была больше 2 недель на сколько я помню
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №86
Ты посмотри на обратную сторону, где у тебя подкладка беленькая, как строчки красиво играют. Я про них, а то что там весёленькая ткань, то это да, ![]()
Героиня! ![]() А дарить обязательно? Может себе оставить? ![]() А в подарок что попроще? Открывающий двери в сказку
Сообщение №87
![]() ![]() отличные прихватки! очень красивые и строчки в тему! А тканюшку я разглядела, очень симпатичная ![]() интересный крой, кстати, мне как-то такие прихватки с "домиком" для руки не встречались.
да я третий день уже с ней играюсь. Видимо, совсем шить разучилась, как заржавелое колесо толкаю ![]() ![]() хотя я вчера умудриласть так эпично профейлить, что распороть это уже нельзя было(и сшила, и край обработала и обрезала все лишнее), но нашла выход из положения. А сейчас прям страшно, но надо! на очереди целая очередь из проектов, теперь и панамка(панамки) там ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Lo...,
она не беленькая, она с пупырдышками и светло-желтая с белым, но смотрится со строчками однозначно веселее! И черная с отстрочкой тоже классно играет. Спасибо за идею! ![]()
пионер - всем ребятам пример! ![]() :yyy: а ты добрая ![]() ![]() Совёнка, мне тоже, недавно, что-то листала, искала, томилась и увидев, поняла, что мне они нужны , ну и сразу решила делать побольше, а то чего из-за 2-3 шт разводить канитель , зато сегодня свою комнату для хобби разобрала, растыкала по пакетам обрезки хлопковые, а то страшно зайти было... может надо было с чего попроще начинать за дело браться? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №89
ты про прихватки или про меня? У тебя отлично получилось! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Совёнка, я про тебя и твой матрасик
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №91
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №93
А я вот рюкзачок сварганила
Рюкзачок нашла сто лет назад в нете, достаточно хорошее описание с МК на инглише, и вот решила я перед отпуском нам небольшой такой рюкзачок забацать... НО, легла в ночь спать и ворочаясь думала о том, что он же без подклада, это значит, вся красота швов будет внутри, нет... нам такое не подходит, значит надо подклад сделать, а тут еще и интересный стиль вшивания молнии для кармана нашла, решила потестить, поэтому в подклад решила сделать карман с молнией)))) дальше - больше, придумалось мне, что надо бы какую-то фигню для защиты от дождя соорудить, таааааааааааак, а куда с этим добром? придумала в дно сделать карман и туда прятать "дождевичок" и дополнительное смягчение в дне и если не надо можно вытащить и будет доп карман... в общем... из простого рюкзака за час у меня получилась сложная многоходова конструкция. и я ее сегодня добила! горда собой и довольна результатом. Вот такой рюкзак-сосиска получился))) большой у нас есть, а надо было именно такой на короткую поездку, чтоб бутылку воды да пару бутеров запихнуть , ну или чего с собой взять. Внешний карман больше для красы, ну и так, те же платочки положить, чтоб были в доступе. ремень регулируемый по длинне, чтоб можно было на одном плече носить или на искось ![]() ![]() Внутренний карман специально с красной молнией делала, чтоб видно было где))) ну если пластырь туда положить или еще чего, чтоб быстро найти ![]() это дно с молнией для дождевика, рядом он лежит, шов сначала сшила, потом распорола и приделала липучки ![]() внутри ![]() Муж сначала сказал, что маловат будет, а потом ниче, понравился ему, я ему пообещала после поездки чуть побольше сварганить. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №94
Yulka, круууто!!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Yulka,
![]() ![]() Я вот хочу забацать под фототехнику, и всё руки не дойдут. Открывающий двери в сказку
Сообщение №96
Совёнка, спасиииибо
Lo..., вот у меня муж вчера сказал, что рюкзак хорош будет для небольшого набора техники, толбко он без футера Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №97
А футер зачем? слишком твёрдый подклад получился? Открывающий двери в сказку
Сообщение №98
Lo..., не, я имею ввиду не такой ударопрочный :-) он мягкий, все отлично, просто без проложки
Сообщение №99
Аааа, а то я знаю что футер это ткань такая. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №100
Lo..., сложности перевода :-)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0