Рукодельная Болталка
Сообщение №76
Fragonar, да. Меня и вязать, и плести тетя учила. У неё были шикарные макрамешные шторы тогда. А сейчас она довольно известный дизайнер вязаных головных уборов.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №77
Тогда восполним этот пробел. ![]()
Так мы все тут любительницы. Профессионалы делом занимаются, а не тут сидят. ![]()
Классное макраме. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №78
Так, где та замечательная тётя? Нам её надо. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №79
Вот она, с Зайцевым цалуется
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №80
Так ты её к нам на форум зови. Пусть показывает свою красоту. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №81
Не, на форум она не пойдет, у неё болтать времени нет. Да и возраст уже не тот.
А красоту можно здесь посмотреть http://tamaraturyanova.ru/istoriya-pervaya/ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №83
Кикимора,
Достойные вещи у твоей тёти. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №84
плюс филейного вязания в том, что можно практически в слепую вязать.. ну смотришь фильм и руки не скучают. Я не могу просто сидеть и смотреть фильм. А еще люблю о своем о чем-то подумать, помечтать... ну и вязка такая как фон идет. там же все одинаково 2 воздушные петли столбик.. и 3 столбика если заполнить. - Вот пледик У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №85
аха. еще в совковые времена в школе. я и не вспомню теперь, наверное. А филейное вязание я тоже люблю. Свекрови кучу салфеточек и скатерок связала. Ну и себе тоже кое-что. Для дачи. это должна была быть занавесочка, но до сих пор выполняет функцию покрывашки на тумбочку. ![]() библиотека на даче ![]() скатерки ![]() ![]() Не могу найти сейчас фотки вязаного покрывала и небольших салфеточек. нашла только вот эти пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №87
Anoek, о, кажется, филейное - это то, что мне надо. вязала крючком в детстве немного и потом всякое простое, толстой пряжей, на салфетки меня не хватит в этой жизни из за зрения... надо посидеть-разобраться.
а так вяжу спицами все - от носков-варежек до джемперов и пр. ну и вышиваю крестиком, под настроение. сейчас открытки чаще. на большую работу чего-то не тянет, в закромах несколько неоформленных работ лежит Кикимора, спасибо за тетин сайт, уже себе журнальчик приглядела, надо paypal восстановить, давно не пользовалась. а шапковый фанат, по возможности собираю журналы с вязаными головными уборами, а тут такой выбор. пусть даже и в электронном варианте ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №89
lelek, не только в электронном, их можно заказать.
Аааа, ну да, у неё доставка только по России. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
Так, а вот такие филейные салфеточки я хочу научиться делать. Филейное вязание использовала только при вязании шалей, А тут - такая красота...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №91
Я в восторге! Хотел плед потяжелее, потеплее чтобы укрываться и телевизор смотреть зимними вечерами. Но теперь такой тоже хочу. ![]()
Ничего себе для дачи, это ж произведения исскуства. Их в рамочку и на стену. ![]() Не, боюсь филейное вязание я не осилю, а так понравилось. ![]()
Показывай что есть собственноручно сделанного. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №92
MaSher,
очень красиво, и так нежно ![]() блин, девочки, у вас у всех руки золотые, прям завидно мне, я вяжу, но так редко и совсем простые вещи, монохромные ![]()
Сообщение №93
А мне нравятся вязанные вещи, а из того что медленно вяжу, перестала вязать совсем. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №94
А я сегодня получила свои первые ткани с Али
![]() Вот старшую отправлю в сад, чё-нить попробую сотворить ![]() (И наконец-то доделаю новогодние свечи... чуть осталось)
Сообщение №95
Я тут некоторые вещи в технике лоскутного шитья показала. некоторые уже и не сохранились: http://4erdak.su/viewtopic.php?p=41406#p41406
А здесь: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=9&t=759 тему завела, будем друг другу рассказывать о разных техниках? Здесь ещё хвасталась вещами из джинса: http://4erdak.su/viewtopic.php?p=39221#p39221 Открывающий двери в сказку
Сообщение №96
он теплый )) и мягкий.. но легкий, дочка хорошо попользовала в свое время ![]() http://www.liveinternet.ru/users/3899621/post305014522/
Сообщение №97
К сожалению запись закрыта для незарегистрированных. ![]() Может сюда перенесёшь? Отдельной темой или сообщением? Открывающий двери в сказку
Сообщение №98
Ох, сколько тут наговорили уже
![]() ![]() ![]()
Сообщение №99
Я бы в такой теме не ограничивалась на рукоделии ![]()
Сообщение №100
да там разные пледики и вещи из квадратов и не только. многоват картинок сюда тащить ![]() вот оттуда, для тех кто любит пэчворк, но не любит шить )) ![]()
|